|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
![]() Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! ![]() Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак
![]() ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 10:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
[HunteR]
|
|||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Mosquito, Какое-то странное ощущение видеть практически один диалог на всю главу... никогда такого раньшене видел. А как же описание обстановки, происходящего вокруг и тп?
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Глава-то переходная. Практически без событий. Вот и диалоги одни.
|
|
|
|
#824 | ||
|
[HunteR]
|
Mosquito, Ты совершенно прав - это переходная часть.
|
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Опытный игрок
|
Я про свою главу, вроде бы. А ты?
|
|
|
|
#826 | ||
|
[HunteR]
|
Mosquito, Ой сорри, че то я вообще...Башню клинит.
|
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игрок
|
Mosquito, отлично
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я рад, что понравилось. Спасибо.
|
|
|
|
#830 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, это оценят за оффтоп. Тебе в этот раздел
Mosquito, прочитал главу. Нормально. Бывали и получше =) Единственное что, я не понял, почему Воронин так быстро отказался развивать тему лаборатории. Я думаю лучше было бы, если бы Феникс закрыл тему, чем Воронин отступился. Генерал как никак. Решать тебе. И еще одно: Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 15.03.2009 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Новичок
|
Я сейчас работаю над рассказом "Зона глазами долговца"
|
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот продолжение моей киги. Пяиая глава. Кстати книга называется Сталкер по неволе(рабочее). Оцените плиз( и название тоже) Мне кажется сыроватым
Скрытый текст: Текст исправлен с учетом приведенных ниже исправлений Последний раз редактировалось Thiefyes; 17.03.2009 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игроман
|
Ну, невозможно то вместе пишется. А главная ошибка - двойное отрицание. Лучше переделать: спать без плаща было невозможно...
С одной "и" пишется... Бюреры ладно, они и в игре хилые, а кровососы-то почему лохи такие? А в общем: что нового принес твой рассказ? Те же калаш, свет фонаря на стене и красные глаза в темноте (иллюзия дешевого хоррора), арты и непонятные личности, много лишних бессмысленных действий (кто к кому подошел и что сказал, что кто-то делал в это время, пока первый говорил и т.д.), опять схроны и тайники... А где смысл и скрытая идея? Нет? Тогда смысл писать вообще? Или рассказы эти для тех, кто в Сталкер уже не играет?
|
|
|
|
#835 | ||
|
Опытный игрок
|
Повторяющееся указательное местоимение. Одно из "это" надо убрать
"практически" лучше поставить после "он" долгогослитно Да что он у тебя как магистр Йода разговаривает? "Раньше это было служебное помещение" А наркоманы без дозы - дебилы, с ухудшенной координацией, вестибулярным аппаратом и ориентацией на местности. Ну, ладно. Раз тебе такая красивая история нравится - оставь так. Ё-мае. Каким же надо быть силачом, чтобы отбросить груз, массой три центнера =0 И куча подобных помарок, мешающих адекватному восприятию текста
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
За остальное спасибо исправлю. DarthStrelok Орфографию я исправлю, как все напишу. Я пишу от вдохновения. Если начну в исправление орфографии углубляться, я это творчество закину. Я этого не хочу. Ты мне литературной части оценку дай. Самое смешное что это писалось в ворде, на максимальном исправление ошибок))))))) ТАкой вот ворд умный |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
|
|
|
|
#839 | ||
|
Гейммастер
|
Помимо ума ворда ещё должны быть собственные глаза.
|
|
|
|
|