![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1801 | ||
Игроман
|
![]()
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1802 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1803 | ||
Опытный игрок
|
ZeroCoolDark,
Я не смог зарегится на сайте ТХкю.(( Я прошел всю регу а потверждение на мэйл не пришло. Регался два рааз на два разных ящика. Неу ког о такого небыло? Металик хочется очень-_-
|
![]() |
#1804 | ||
Игроман
|
point_Zer0,
Ну вот такой я не быстрый. Вдруг есть еще кто?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1805 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1806 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1807 | ||
Юзер
|
я вообще не могу зарегиться чтобы в мультиплеер играть =(. Насчёт боссов они в конце все достаточно сильны но обнаружил один способ убивать их быстро и безболезнено (ну или сносить до одной трети ХП) Короче в идеале ближе к концу у вас должно быть ы орбитальных залпа (хотя можно один тоже не плохо) и хотя бы по 3 силовых поля делающих войска асбалютно не уязвимыми. Проблема с боссами одна они убегают от удара с орбиты но можно их заставить вступить в ближний бой и нанести удар с орбиты так как в 99 случаях из ста он не уйдёт. Фишка в том чтобы за секунду до удара включить неуязвимость. Обычно хватает двух неуязвимостей.
Отряд Фадея очень силён. С противо танковыми гранатами это лучший из отрядов потому что может быстро приблизеться к машине и нацепить бомбу что сократит количество ХП. Так же прекрасно сражаються с тиранидами особенно против небольших особей. 1 прыжок сносит насмерть всех мелких существ. Дредноут слабоват но достаточно эфективен благодаря способности когда ведёт сильный огонь по местности (хорошо помагает в миссиях защиты так как останавливает и отбрасывает врагов). Правда всё же если есть что то более эфективное лучше дредноутом не пользоваться. Цирус слабоват и не настолько эфективен как хотелось бы. Но он получив способность может моментально востаналивать всех павших в бою войнов. (командиров). Да и этим одним отрядом можно сносить базы и турели. |
||
![]() |
|
![]() |
#1808 | ||
Feels like you
|
Бред. Цирус чуть ли не самый нужный перс. Как минимум для меня.
Качаеш его на снайперку, с улучшением супер выстрел. Эта способность моментально разносит любой юнит противника. Плюс качеш ему доп. экипировку: получается связка "Гранаты + ранец + неуязвимость". В итоге получаем юнита который в идеале может завалить любую технику. Я уже о пехоте молчу. А его способность "пометить цель". В связке с прокачаным Авитусом и его подавляющим огнем - любая кипа недругов уничтожается моментально. Про самого Авитуса я вообще молчу. А вот как раз токи Фаддей полный бред. Дают его поздно, и качать его нет никакого желания. Наш ГГ в рукопашке наносит раза в 3 больше урона. Робот Тул - вообще ниочем. |
||
![]() |
|
![]() |
#1809 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1810 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Еquilibrium,
ну во первых "тул" не робот а дредноут (принципиальная разница), а во вторых экипированный терминаторским обмундированием "Фадей" + "тул" +ГГ + Авитус = тоже не плохо...рукапашная рулит. Либо вручить Терминатора Тадеусу и 4е ходячие машины убийства у вас в кармане!
|
![]() |
#1811 | ||
Feels like you
|
Inkvisitor
Тоже вариант. Но слишком много лишних телодвижений. Пока нормальную экипировку найдеш для всех них, по прокачаеш... Кстати вопрос возник. Нашел для ГГ "Молот и щит", а там просят терминаторские почести. Где их взять/как прокачать? |
||
![]() |
|
![]() |
#1812 | ||
Юзер
|
Где можно достать карты для мультиплеера? И можноли выполнить все дополнительные миссии в компании, а то, например, отбил одну точку от Орков а там появляются тираниды.
|
![]() |
#1813 | ||
Новичок
|
народ, кто помнит задание с добычей образцов генов насекомых, где нада 5 образцов в 5 миссиях собрать, у вас были проблемы с этим? дело в том что когда я получил это задание то стал сначала выполнять остальные, а когда выполнил оказалось что карта с образцом только одна. получилось что собрал 3/5, и следующая миссия с образцами вот уже наверно неделю игрового времени не появляется. штук 15 побочных миссий выполнил, уже 20 лвл, теперь наверно весь баланс своей перекачкой испорчу =(
|
||
![]() |
|
![]() |
#1814 | ||
Feels like you
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1816 | ||
Новичок
|
Еquilibrium,
чтобы терминаторские почести у гг надо вроде рукопашный бой качать,это идёт как способность..к тому же чтобы их одеть надо ещё и в терминаторской броне быть. насчёт тула,вот у меня он был очень хорош(я ему клешню ставил),постоянная тактика у меня - Авитус + Таркус + ГГ + дредноут,пока ГГ бьёт вблизи,таркус и авитус из далека а дредноут защищает,да и часто просто помагает.. Авитусу нашёл какойто очень жестокий пулемет,который не надо перезаряжать и лупит по 280 урона,не пожалел ради такого снять с него терминаторскую броню,потому что на 20х лвл уже появляется обычная броня с чуть меньшими характеристиками.у всех боссов хп просто таит на глазах=) цирус с ослепляещеми гранатами + рюкзак,плюс способность бросать его в невидимости,пол игры таким способом прошёл Фаддей..кхм..он даже в терминаторский броне у меня слишком быстро умирал,почти им не пользовался фууух..о5 понаписал |
||
![]() |
|
![]() |
#1818 | ||
Новичок
|
Скажите сколько весят обновления для игры? Уже полтора часа качаются, а закачалось только 6 %
|
||
![]() |
|
![]() |
#1820 | ||
Feels like you
|
|||
![]() |
|
![]() |