|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
![]() Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! ![]() Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак
![]() ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 10:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Да? как- то незаметно
Чирикал ручкой? надо понимать что следующие "произведение" будет на туалетной бумаге? Могу сказать только одно - дети в начальной школе рисуют лучше. Монстры будущего - это кляксы побокам, напоминающего запойного и бомжеватого "доброго приведения Каспера"? Ну и конечно ободранный и обгрызенный листочек вызывает отвращение.
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игрок
|
Мда. Честно скажу - рисунок совершенно не понравился. Монолитовца я там не разглядел, а по бокам не монстры, а лысые полузадохлики... Не умеешь рисовать - лучше не показывай. Или учись, но показывай то, что будет хотя бы понятно
У меня например никогда люди и вообще гуманоидные никогда не получались )) поэтому даже не пытаюсь нарисовать, хотя задумка есть. Ну его к монахам, один фиг мутотень получится ![]() Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
11
|
kavalorn
Покажи хоть один свой рисунок и увидим чей лучше! США там разглядывается, но на самом деле нам написано УА. Фоткал под углом ибо вспышка засвечивает. И я же говорю, это будущее, бог знает до чего фантазия монолита доведет. И да, это всего лиш на бросок, ибо мы и не старались. За коментарии спасибо, хить они и не очень, мерятся силами я суда и не заходил. Выложил набросок и все... Последний раз редактировалось SekTEL; 14.03.2009 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты в эту тему померяться, кхм, рисунками пришел? Просил отзывов - вот тебе отзывы. Хочешь пофлудить - тебе прямая дорога в какой-нибудь чат. Удачи там.
Подозреваю, что мой четырехлетний брат действительно нарисует не хуже. Ниже Федя привел тебе замечательный пример. Подумай над ним.
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игрок
|
SekTEL, привожу хороший пример: чтобы сказать что стул с тремя ножками неправильный, я не должен для этого сделать стул с четырьмя ножками.
Меня вообще "радуют" высказывания, мол, сначала сделай лучше, потом суди. Наконец, ты же просил прокомментировать! Мы все написали всё как есть.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
hattifnattenfriend
|
нарисовал только что, специально для тебя
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
hattifnattenfriend
|
это выпученные глаза экзоскелета, посмотри внимательно в ТЧ на доловцев, которые в экзоскелетах, они все такие ошарашенные и лупоглазые ))))))
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Опытный игрок
|
kavalorn, кхм... смотрите на мой аватар )))
Спасибо, kavalorn. Кстати, там где-то в архивах похожий мой рисунок лежит...
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Новичок
|
Прошло почти полгода со времени публикации пролога и первой главы моего рассказа "S.T.A.L.K.E.R. Погоня за артефактом.", и вот у меня дошли руки написать ещё две главы и отредактировать предыдущие:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=39 Прошу высказать своё мнение и указать на недочёты. Надеюсь последующие главы будут выходить с меньшими интервалами.
- Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.(c) - Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости! (c) - Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем! (c) The Simpsons. Последний раз редактировалось Гомер; 14.03.2009 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, в шапке теперь указаны наши ЖЖ... только у меня их два
Гомер Написано почти без ошибок, что, безусловно, радует. Вот только я не очень понял... Дом Кумикина прямо в Зоне располагался? Если так, то очень уж глупо. Выброс ударит, аномалия образуется прямо рядом с кроватью - пиши пропало. А вообще, как-то слишком все просто происходит. Друг сделал фотографии, приятель подогнал оружие... Ничего так легко не делается. Не понимаю, зачем сообщать читателю точное время проиходящих событий, если в названии главы уже кратко сказано - "Утро", "Полдень". И сами главы совсем уж маленькие.
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 14.03.2009 в 18:51. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игрок
|
Mosquito, он же написал - рассказ
а вообще, присоединяюсь, раз решил делить на главы - так и делай их полноценными по размерам. Это всё имхо даже на 1 главу не тянет.Запятых кое-где не хватает, а во второй и третей главах их наоборот, почти везде излишне много. Уж всё показывать тебе не буду, слишком много. А так нормально, но тянет именно на небольшой рассказ, для книги настоящей идёт слишком быстро и примитивно. Или это можно использовать как завязку...
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но мне все равно непонятен смысл деления рассказа на настолько маленькие главы. Ну, и все мои претензии остаются в силе.
|
|
|
|
#815 | ||
|
Опытный игрок
|
Man1AK, кстати, хорошая идея дать ссылки на блоги )))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Om nom nom nom
|
Mosquito
DarthStrelok Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#818 | ||
|
[HunteR]
|
Вот собственно, как и обещал - выкладываю первую (потерпевщую большие изменения) часть(именно часть, а не главу) рассказа про сталкера Кувалду. Посторался учесть все ваши отзывы и предложения.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DESERT EAGLE; 14.03.2009 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
hattifnattenfriend
|
DESERT EAGLE, чето слишком мало... так что незнаю что и сказать.
Возможно хорошая задумка - писать с указанием места и времени события, но тогда лучше писать как дневник, а еще лучше как в некоторых комиксах (к примеру как в "Городе греха" или "Хранителях") давать мрачные жесткие коментарии ко всему происходящему, как голос за кадром )))
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|