![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Bully: Scholarship Edition - проблемы
Bully: Scholarship Edition - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Разработчики: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 20 октября 2008 Дата выхода локализации: 31 октября 2008 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 28.12.2009 в 12:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#742 | ||
Chaotic Neutral
|
У меня во время игры с качками,где перед этим в костюме талисмана бегаешь,игра виснет,у кого есть сейв или решение этой проблемы в лс.Буду очень признателен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#749 | ||
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
A(2): Правой кнопкой на мой копьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-звуковые,видео, игровый устройства - ищем аудиоустройство с полным(полу)дуплексом и через правую кнопочку мышки ОТКЛЮЧАЕМ, а не удаляем.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#751 | ||
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Иван; 14.03.2009 в 09:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#753 | ||
Новичок
|
А у меня в игре вылазиет страшное окно, и комп уходит в глубокий ребут. Что делать не знаю, а и еще папка Shaders на рабочем столе выскочила непонятно зачем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#756 | ||
Гейммастер
|
Как перенастроить игру под геймпад,отличный от Xbox 360?
|
![]() |
#757 | ||
Новичок
|
VoVo4k@,
Я смог эту миссию только с четвертого раза пройти (вылетала постоянно в конце), приходится просто проходить-проходить-проходить, пока игра не соизволит заработать нормально
|
![]() |
#758 | ||
Новичок
|
ПОМОГИТЕ! Поставил игру, запустил, прошел ролик Rockstar когда нажимаю Начать играть (или что там?) игра вылитает на робочий стол. ?????? (Да, дрова на видеокарту новые)
AMD Turion64 x2 1.81 Ghz ; Memory 2 Gb; Video Geforce GO 7600 256mb Последний раз редактировалось J@ck@l; 23.03.2009 в 18:55. Причина: Забыл дописать |
||
![]() |
|
![]() |
#759 | ||
Sandman
|
J@ck@l,
лицка нет?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#760 | ||
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
A(2): Правой кнопкой на мой копьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-звуковые,видео, игровый устройства - ищем аудиоустройство с полным(полу)дуплексом и через правую кнопочку мышки ОТКЛЮЧАЕМ, а не удаляем
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
|
|