|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
The Darkness
The Darknes
Дата выхода: 6/25/2007 Платформы: X-Box 360 & PS3 Издатель: 2K Games Разработчик: Starbreeze Жанр: Action/Shooter Официальный сайт игры Средняя оценка игры: 7.5-8 баллов ![]() Вплоть до своего двадцать первого дня рождения Джеки Эстакадо не жаловался на жизнь. Свое призвание он нашел в криминальных структурах и успешно строил карьеру в рядах синдиката Франчетти. Однако "в подарок" к совершеннолетию он получил откровение, от которого кровь стынет в жилах. Джеки узнал о проклятии рода Эстакадо. Каждый мальчик в его семье, достигнув рокового возраста, получал власть над самой Тьмой. Однако стоило новоявленному властителю мрака зачать сына, как эта же Тьма убивала своего прежнего хозяина и переходила в подчинение к потомку. Джеки оказался в скверной ситуации. С одной стороны, за ним стоит могущественная непознанная сила, само первозданное Зло. По сути, он непобедим! Но с другой, Тьма обладает собственной волей, с которой трудно не считаться. Как самому не превратиться в марионетку грозных демонов? Как избавиться от злого рока? Ответы лежат по ту сторону света, отделенные от Джеки сотнями врагов, тысячами стреляных гильз и самой Темнотой. Особенность Скрытый текст: Видеоролики Скриншоты X-Box 360 PS3 By Sons of Liberty
Секс, наркотики, девушки, пончики !!! System of a Down G Unit Powerman 5000 Nonpoint Sevendust Snoop Dog and more... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.08.2023 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты кстати игра оч понравилась, хотя и играл в нее летом 2008-го, по моему мнению 9 баллов: 1-е атмосфера, 2-е сюжет, 3-е геймплей, 4-е 2 демонических змеи и т.д. з.ы. жду продолжения
_________________ Челябенские ВоВеры настолько суровы, что хиллятся левел-апами... _________________ Последний раз редактировалось Best_enemY; 09.02.2009 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
опупенная игруха, оч затягивает и прямо манит играть да играть, все отлично сделано!
Cuore Sportivo - Alfa Romeo Death - The End Has Come Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд Toyota Corolla AE86 - Live For Drift Alfa Corse Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять! |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот, что я нарыл. Уже март 2009 года, а про "The Darkness 2" ни слуху, ни духу. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
Ребят, помогите пожалуйста, я выполняю задания Винни(вроде),так вот, там надо мочить мужиков всяких, несколько раз, подходить к нему, опять мочить, на разных локациях..... ну я всё это делал, и вот подхожу опять к нему и он говорит что остался последний на Gun Hill, я туда пришёл, а там нет никого, может найти не могу. Игруха кстати, вынос мозга! Супер, короче.
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Лучший сюжетный FPS. Озвучка просто изумительна, опять же, одна из лучших. А вот геймплей слегка однообразен. Между пистолетами разницы нет, а некоторые сверх возможности вносят дисбаланс. Играть надо обязательно всем без исключения. Где еще вы сможете умереть, попасть в ад, вернуться обратно и всем отомстить, заплатив при этом своей душой? Жаль сиквела не будет, по крайней мере скоро.
Твердые 10 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
затишье перед бурей! тем же лучше. никакого пиара, никакой рекламмы. тем проект слаще будет!
|
|
|
|
#609 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
дак игры-то наверно разные отделы делают.
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
OST Master
|
Врятли, там вроде студия не настолько большая...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Юзер
|
Игра нереально затянула.....НО, гребанная пиратщина все таки дала о себе знать.
На определенном отрезке игры, бокс просто зависает и все, приехали называется((( Короче че делать? можно ли как то избежать висняка? а то играть дальше уж больно хочется |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Ancient of Lore
|
![]() ![]() А скажите игра стоящая? И там как в РПг нужно получать задания?
|
|
|
|
#620 | ||
|
OST Master
|
Насколько помню нет. Я воопще при прохождении (давно это было) шатался по улицам, по метро разговаривал со всякими "бомжами" и даже как то не замечал когда брал задания.Вообще если хочешь покупать. Покупай. Игра шикарная.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
|