![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#5221 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#5222 | ||
Игроман
|
такой патрон в голову,очень эфективен
|
![]() |
#5223 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5224 | ||
Игрок
|
Цитата:
но если пуля не "красная", то с первого попадания в голову убить сплайсера даже ранних уровнях будет непросто. P.S. В свое время Игромания выпустила статью о моддинге BioShock, кто нить етим увлекался ? Последний раз редактировалось DjDiversant; 12.03.2009 в 16:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#5225 | ||
Игрок
|
Цитата:
А БП вообще пофигу, хоть в голову стреляй, хоть в ж... в зад. Да и уязвимы, гады, только к току и гранатам. |
||
![]() |
|
![]() |
#5226 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5227 | |||
Гейммастер
|
Это, я так понял, ты решил с умничать, да?
Цитата:
Понятное дело, что БП я убивал не из револьвера, а гранатамётом или арбалетом, но ведь и всё на этом - а это ведь совсем небольшой процент времени, когда я ими пользовался. Так что поэтому и написал, что ходил сначала с револьвером, а потом с дробовиком... Или же мне стоило тебе прямо подробненько расписать, что ровно в 8:00 в руках был дробовик, в 8:03 переключился на арбалет и т.д., да? Цитата:
Цитата:
К тому же в игре есть ещё такое замечательное свойство, как невидимость... Ты стоишь где-то невидимый, к тебе подходит мутант и ты выпускаешь ему в голову заряд дроби - всё, он мёртв. А если не хватило одного раза, то уж добить мутанта останется очень легко, потому как после выстрела в голову из дробовика практически в упор, жизней у него практически не остаётся. Уж, извините, но читами никогда не пользуюсь - так уж получилось... Блин, ну вот где я написал, что коплю патроны? Некоторыми я просто не пользовался или пользовался очень редко. К примеру автоматом я вообще не пользовался потому, что он мне не понравился, так что патронов к нему у меня всегда было подзавязку, так же и с револьвером на последних уровнях. Или же вы мне прикажете, раз уж я этим оружием не пользуюсь, и патроны к нему не подбирать совсем? На первых уровнях да, я с ними помучался, но потом можно поставить три растяжки из арбалета и БП мёртв. Это во-первых... Во-вторых я уже писал ранее свой любимый и поэтому наиболее часто мной используемый вариант убийства БП: Скрытый текст: Опять же, где именно я написал, что "коплю" патроны? Я писал кажется про экономию, т.е. применение специальных патронов там, где они необходимы, а не стрелять ими во всё, что движется. И? Ну и что из этого сколько у меня заняло часов прохождение игры? Все вроде играют в своё удовольствие, как хотят и сколько хотят. Последний раз редактировалось SamAilward; 12.03.2009 в 20:37. |
|||
![]() |
|
![]() |
#5229 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
И от себя я ещё хочу добавить, что человек игру проходит так, как хочет и сколько раз хочет. |
||
![]() |
|
![]() |
#5230 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Ибо меня терзают сомнения. БП тоже не дурак. Он разнесет в щепки эти турели и летающих роботов, когда они еще только будут подлетать... |
||
![]() |
|
![]() |
#5231 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Видно я совсем уж непонятно пишу... Что ж, тогда будем разжёвывать: Когда БП проходит в поле зрения камеры я кидаю в него маркер безопасности. У камеры срабатывает сигнал и включается тревога, длительностью одна минута. Летающие роботы вообще-то бесконечно на него лететь будут, пока не закончится время тревоги. После чего я снова бросаю в БП маркер и всё повторяется снова. Одновременно БП атакуют около трёх или четырёх роботов, так что БП просто физически не успевает на подлёте их сбивать. Когда жизней у БП остаётся совсем мало я могу уже сам его добить. Последний раз редактировалось SamAilward; 13.03.2009 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#5232 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Любой БП не в сосотоянии грохнуть летающих роботов, разве что из гвоздомета. Напольные турельки он, естессно, забрасывает гранатами, а тот, который со сверлом, вообще хз что может сделать в этой ситуации. На камеры им абсолютно плевать, так как они его непосредственно не атакуют.
|
![]() |
#5233 | |||||||||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Судя по легкости твоего прохождения, без потери жизненных сил и Евы на харде в эти слова верится с трудом. Я понимаю, что это может быть. Но видимо у нас с тобой были разные версии игры. Я не говорю, что мне было трудно играть. Я играл много раз (не могу сказать точно, но раз 40 наверно) и на ПК, и на xbox360 - там нужны разные стратегии. Но все равно я никак не могу представить, как ты убивал БП простыми патронами, гранатами. Кстати, гранаты в узких коридорах использовать первое время вообще нельзя. Потому что ты будешь ранить себя от взрыва. Пока не изменишь эту характеристику в машине апгрейда оружия. Не хочу искать твои сообщения. Сам вернись и найди. Ты писал, что экономишь бронебойные патроны. Если это не то же самое, что копить, то я уже не знаю. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня было много раз. Хотя бы в лаборатории Джулии Лангфорд. Стоит БП ранить, как он тут же нападает на ГГ. Последний раз редактировалось Lord Weller; 13.03.2009 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5234 | |||||||
Гейммастер
|
Цитата:
Я тебе поражаюсь... Сам же мне задал вопрос, на который я ещё не успел ответить, но зато ты уже успел прийти к какому-то мнению на счёт этого, строишь исходя из этого практически все дальнейшие свои гипотезы и выдаёшь мне: Цитата:
Цитата:
И ещё я очень прошу не подумай пожалуйста, что я 100% мутантов убивал именно из дробовика и именно тем способом, который только что написал, чтобы опять не начинать разводить какие-то разговоры на пустом месте. Цитата:
Опять придираешься к словам! Я, по-твоему, что, веду какую-то книжечку, в которую записываю, чтобы не забыть, сколько именно растяжек нужно поставить БП? Я вообще-то написал примерное количество растяжек, по памяти, потому что играл в эту игру последний раз около года назад. Цитата:
Цитата:
Единственный раз я написал про лёгкий способ убийства БП в ЭТОМ посте и всё. Здесь можно задать резонный вопрос: а ты мои сообщения внимательно читаешь? Каким-таким магическим образом я мог кидать в БП маркер безопасности не тратя еву? ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
|
![]() |
#5235 | |||||||||
Юзер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: специальные патроны, такие как бронебойные или зажигательные я по-умолчанию стараюсь сохранить и сэкономить как можно дольше. Что это означает? Это означает, что ты не тратил их на БП, потому что на все остальное тратить их не нужно (на что еще стоит тратить бронебойные патроны?). Вот отсюда я и сделал вывод, что ты убивал БП простыми патронами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() 1) БП мгновенно разбил турели 2) Чтобы кидать в БП маркер надо быть рядом с ним. А когда ты рядом с ним и у него красные огни, он нападает на ГГ. 3) БП надо заманить к камере охраны и ждать, когда она его заметит. 4) В узком помещении боты вынуждены подлетать к БП близко и он их сбивает. Поэтому я понимаю, это высший пилотаж таким образом убивать БП, но мне на такое просто не хватило бы терпения. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Это публичный форум. Если ты не хочешь, чтобы кто-то комментировал твои сообщения пиши в личку этому человеку. Чего обижаться, что я тоже решил прокомментировать? ![]() |
|||||||||
![]() |
|
![]() |
#5236 | |||||||
Гейммастер
|
Цитата:
Я ни в одной игре не корчу из себя Рэмбо, отсюда у меня и такие способы прохождения аля Сэм Фишер. Это означает то, что я такие патроны именно для БП оставлял - вот в чём заключалась моя экономия. А не то, что растратить их где-нибудь, а когда встретишься с БП, носить по всему уровню от него, как угарелый. ![]() Цитата:
Цитата:
Какие турели? Я говорил только про камеры слежения. Понятное дело, что турели БП моментально уничтожает и поэтому в таких местах я никогда не пользовался маркером безопасности, в целях как можно дольшего сохранения своих турелей. Цитата:
Я же никак не атаковал его, так что меня БП даже и не трогает - в этом-то вся фишка. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Просто по сети очень сложно определить с какой интонацией человек писал то или иное сообщение. Последний раз редактировалось SamAilward; 13.03.2009 в 15:12. |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#5237 | |||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Lord Weller,
Цитата:
Цитата:
2)кинь синий шарик!! 3)спрячься,станешь невидимым и БП тебя не увидит 4)на него налетят роботы 5)БП опять же тебя не увидит из-за тоника 6)добивай из ракетницы) Papa Bear, Цитата:
1)хватит овеквотинга 2)Я проходил два раза так же |
|||
![]() |
|
![]() |
#5238 | ||
Гейммастер
|
Тут имелось в виду, что после того, как ты из огнестрельного оружия атакуешь БП невидимость тебе уже больше не поможет.
Чего хватит? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5239 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5240 | |||||||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Если скажем у тебя есть пара взломанных ботов и ты еще хочешь взломать боты, то все равно у тебя будет только два бота, остальные упадут и выключатся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Lord Weller; 14.03.2009 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
|
|