|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Игроман
|
А новой ещё и не вышло. =)
На Xbox, PS2, PSP, DS. Потому что экспериментальная, будь ориентация на старых фанатов, окупилась бы.
|
|
|
|
#2643 | |||
|
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2647 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Разговор шел не о качестве, а о количестве проданных копий - это так, к слову.
|
|
|
|
#2649 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
пять с лишним миллионов очень мало для такой компании разработчика (про андерковер). пихать одно и тоже каждый год, когда-нибудь это все равно бы надоело и серия окончательно бы сдохла. А так ее еще пытаются спасти. Толку от клонов-принцов даже если в год будут приносить по пять млн. все равно никакого.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось AlexMercer; 12.03.2009 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Может потому что это основа игрового рынка? Я про трилогию говорил. >_> Наличие игры на PS3 никак не влияет на её ПК-тираж. Зато скачаешь, пиратки есть на любых платформах. Только не надо нового Принца ставить выше прежнего, это как раз новая часть не достигла результатов прошлых, угу. По своему потенциалу 08' до SoT ДАЛЕКО. Ты так ненавидишь трилогию. >_>
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Смотря откуда руки растут
Цитата:
Сейчас почти так и есть.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Игроман
|
Игра, как минимум, должна содержать в себе скрин "гейм овер", да.
И что это за акщон (оригинально же жанр такой), в котором за десяток часов геймплея встречается меньше 30 врагов? Также у игры напроч пропало народонаселение. В трилогии кроме многочисленных врагов, также встречались хоть какие-то люди на задниках (иллюзия присутствия людей, но всё же). Вот если б были показаны бежащие из захваченных земель люди, другое дело. А то как-будто там лет 500 уже никто не жил. =(
|
|
|
|
#2653 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Игроман
|
При этом к началу игры там шляются Элика, её отец и несколько стражников, угу.
С рядовыми никакой разницы - одно и тоже, а они как раз и должны составлять основную часть боёв. Из моих слов следвует, что рука Элики в последний момент - это излишняя казуализация.
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Юзер
|
Игра нормуль порадовал открытыймир приятная "детская графика"
но рейтинг долженбыть не +12 а +3 потомучто моя четырех летняя сестроенка спокойно лазяет и бегает по стенам.А сражения нет простите лучше много мяса как раньше...Эх не была бы такой нудной бы...Некокого веселья тупа иди туда иди сюда дерись тут и рычаги ну зачем делать такие трудные "головоломки' просто смешно игра на любителя так сказать
|
|
|
|
#2656 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Rayzen; 12.03.2009 в 22:14. |
||||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Юзер
|
Фирмар
Наличие игры на PS3 никак не влияет на её ПК-тираж. Зато скачаешь, пиратки есть на любых платформах. Фирмар я хотел сказать, что на консолях намного меньше пиратства. На PS3 нету. Последний раз редактировалось spryt 90; 12.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Sadly mad
|
Да уж знаю. Но просто трилогией не обзовешь, я думаю. Ведь у нас новый виток серии. Впрочем, это уже придирки
![]() Цитата:
Кто против необычайной визуализации?.. По-моему, отличная графика. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Игроман
|
Игрок теперь может делать всё что угодно и всё равно не умрёт.
Цитата:
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 13.03.2009 в 06:45. |
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Да ладно геймовер ведь появлялся. А это оказывает очень сильное
психологическое воздействие на человека , кому понравится когда на экране пишутся эти раздражающие надписи: ты проиграл, игра окончена и т.д. В этой части вместо этого нам просто показывают анимацию и все. Никакого раздражения, все идет гладко и плавно. А что это очень даже не плохо (хеви реин на ПС3 например), но никуда ваши хардкорные игры не денутся они всегда будут, вопрос в этом будут ли они на нашей платформе, а так на консолях хватает и тех и тех игр. Может потому что игры не только должны быть серьезными но и расслабляющими, так что рынок пусть лучше будет поровну каждый найдет в нем что то для себя. Да почему наоборот мне она тоже нравится, но ведь это было уже давно, а у нас на дворе 2009 год, делать одно и тоже только с новой графикой это не дело, пора уже бы и эксперементировать, пусть и не очень удачно но тем не мение видно какой-то прогресс. а здесь обсуждения этой части, с трилогией в другую тему. Полностью согласен. про хардкорщиков: забыли их разве что только на PC а на консолях все в порядке. Цитата:
Сколько этого мясо может быть в играх а? Каждая третья игра с кровью и отрубанием голов, а чего нибудь без этого вообще есть. Таких игр очень мало. Скрытый текст: Последний раз редактировалось AlexMercer; 13.03.2009 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
|