![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
GTA 4 не разменивается по мелочам (11.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Take-Two благодаря GTA 4 кризис точно не затронул. Молодцы, заслужили свою прибыль.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
А кто знает скока на сегодняшний день продано дисков с PC версией GTA 4?
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Polotenchik, два..ну может три..не больше (зы один из обладателей -я)
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Alecs- да ладно требования, проблема в основном в плохом порте, и лицуха это еще рай..... но пиратка... эх знал бы что так получится, купил бы еще в мае прошлого года xbox 360.....
Sanchezz82-C - я наверно второй, а мой знакомый третий!!! :-) |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
а эти отсосы майкрософтчики вечно лезут со своими деньгами и иксбоксом!
уроды, я бы щас сидел и лабал в лост энд демнед, денег бы не пожалел, купил бы снова лиц.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Я не знаю, какой по счету я, но я тоже купил лиц диск, хоть и много было проблем с активациями, глючами, патчами... не лишние 2-3 часа потратил только на это. Ну после третьей переустановки(из-за патчей) увидел игру и жил в ней целый месяц... эх, побольше бы таких прекрасных игр! Rockstar и Take 2 заслуживают этих денег!!!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
SkyTema
Она у мя тормозит,но я ее все равно прохожу и она мне нравится.Другое дело если б ее норм.оптимизировали,она бы и средней машине бегала бы под 70-80кадров,а так всего лишь под 15))) Добавлено через 2 минуты ЗЫ: у мя тоже лицуха...Скорее всего она и на ПК хорошо продалась,хотя незаслуженно,т.к.на всех форумах после выхода говорили:куплю лицуху,куплю лицуху...блин,жестоко людей обломали |
||
|
|
|
|
|
|