![]() |
GTA 4 не разменивается по мелочам (11.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "GTA 4 не разменивается по мелочам" от (11.03.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну,что сказать.ROCKSTAR,как всегда,молодцы.Это не удивительно,с ихним опытом.
|
Обидно что на пс очень многие скачали с торрентов.Скоро на комп совсем не будут делать игры из-за этого дела
|
paVel_, согласен. Но как вспомню те полтора часа, что я потратил на регистрации, активации в Live и т.п. до того как удалось наконец то увидеть заставку.
|
сегодня оказал финансовую помощь Take 2, купив версию для PS3 (ну нету у меня х-бокса). забрал последнюю коробку.
|
Take-Two благодаря GTA 4 кризис точно не затронул. Молодцы, заслужили свою прибыль.
|
игра классная- заслуженные деньги...так держать...вроде думаешь что еще ожидать в ГТА5 (или тупо любую след. ГТА), а они найдут...как сделали и с 4ой...двигают жанр
|
А кто знает скока на сегодняшний день продано дисков с PC версией GTA 4?
|
Polotenchik, два..ну может три..не больше (зы один из обладателей -я)
|
я купил лицуху... но после инсталяции диск сразу запаролся, вобщем нафиг втёрлось... теперь буду качать (поиграть конечно смог, благодаря оригенальному exe без запроса кода...)
|
На PC правда продается так себе.И правильно нечего выпускать игру с ТАКИМИ системными требованиями!
|
Alecs- да ладно требования, проблема в основном в плохом порте, и лицуха это еще рай..... но пиратка... эх знал бы что так получится, купил бы еще в мае прошлого года xbox 360.....
Sanchezz82-C - я наверно второй, а мой знакомый третий!!! :-) |
Я четвертый! :D Купил лицуху в первый же день, как только вышла :D
|
а эти отсосы майкрософтчики вечно лезут со своими деньгами и иксбоксом!
уроды, я бы щас сидел и лабал в лост энд демнед, денег бы не пожалел, купил бы снова лиц. |
Блин,лучше б они еще патч для ПК версии выпустили(мб на 600)))
Добавлено через 12 минут Ах да!забыл - они ж по таким "мелочам" не размениваются!! |
Я не знаю, какой по счету я, но я тоже купил лиц диск, хоть и много было проблем с активациями, глючами, патчами... не лишние 2-3 часа потратил только на это. Ну после третьей переустановки(из-за патчей) увидел игру и жил в ней целый месяц... эх, побольше бы таких прекрасных игр! Rockstar и Take 2 заслуживают этих денег!!!
|
Тоже купил лицуху. Всегда покупаю лицухи только на отличные игры, надо же поощрать разработчиов за их труды
|
йа 5ый купил))) все кто вопят ГТА-ГОВНО не смогли в нее просто норм поиграть))) не запустилась т.к. памяти видео мало- все, говно)))
|
SkyTema
Она у мя тормозит,но я ее все равно прохожу и она мне нравится.Другое дело если б ее норм.оптимизировали,она бы и средней машине бегала бы под 70-80кадров,а так всего лишь под 15))) Добавлено через 2 минуты ЗЫ: у мя тоже лицуха...Скорее всего она и на ПК хорошо продалась,хотя незаслуженно,т.к.на всех форумах после выхода говорили:куплю лицуху,куплю лицуху...блин,жестоко людей обломали |
paVel_
согласен. Но когда если бы у нас ещё и такие же з\п были как за бугром. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |