|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#3801 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а записать хочецо). Неужели ни у кого нет? ![]() да, согласен, игра неплоха, но мне уже почему-то показалась вторичной после первого фира с двумя аддонами(кажется, их столько было?) школа - атмосферный момент, да, но больше ничего особо не запомнилось .. чего-то игре не хватает. Да, в этой теме про это уже писали, но, повторюсь: не хватает баллистики(как завораживали перестрелки в первом фире...осыпающаяся штукатурка - шедевр ), да, пожалуй, умных врагов...насчет продолжительности - самый раз, была бы больше - игра бы просто могла надоесть. Имхо, конечно же
|
|
|
|
#3802 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прошел немного(2миссии) интересненько так, а знать 1ую часть надо?(чтобы сюжет понять и т.п)
|
||
|
|
|
|
|
#3803 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Der Schuft, Да, однако спроси у википедии она тебя расскажет всю завязку, я так и поступил)
|
|
|
|
#3804 | ||
|
Новичок
|
Вот свежие новости отночительно F.E.A.R. 2 !!!А точнее к мультиплеерной её части!
В апреле Warner Bros. выпустит набор карт для F.E.A.R. 2. Аддон Toy Soldiers, предназначенный для мультиплеера, позволит почувствовать себя игрушечным солдатиком. |
||
|
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3807 | ||
|
Юзер
|
На ветеране играть легко практически не где сильно не задерживался, мне кажется AI в первой части поумнее был или я в мультиплеере в Коде 4 руку набил, что играть с компом скучно и легко, с людьми весело.
|
||
|
|
|
|
|
#3808 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Игру прошел. Мне очень понравилось! Во время затишья шутеров даже класс. А первую часть не прошел, надоела, все-таки Project Origin отличается от оригинала именно способностью не надоесть игроку ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#3810 | ||
|
Юзер
|
Конец первой части выглядит очень ярким, чего-то только стоит взрыв города, ну и то что дальше.
А тут ничего интересного.
|
|
|
|
#3812 | ||
|
Игрок
|
Поиграл я недавно в F.E.A.R. 2: Project Origin. Прошёл совсем немного, но уже складывается такое ощущение, что это просто F.E.A.R. только немного обновлённый. Наверно это из за того что я мало в неё поиграл, но эта коридорная обстановка уже надоедает. Взрыв, в начеле, показался мне каким то не очень. Скорее всего это из за того что мне очень понравился взрыв ядерной бомбы в FallOut 3. Кстати, разрабы обещали много открытых локаций, они будут (может я до них ещё не дошёл)?
Вцелом впечатления от игры положительные. Новые фишки с Альмой и всё такое - это круто .
|
|
|
|
#3813 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Перестрелки в FEAR 2 клевые, ноги руки в разные стороны, оружие сделано весьма не плохо. Противники хоть и не особо умные, зато колбасить с дробаша или чего нибудь еще, одно удовольствие. Ситуации есть: например убийство полковника Вэнэка, смерть Змеиного Кулака, поезда на грузовых платформах, для кого страшный а для кого нет подвал в Школе... вопщем прилично. Если бы там не было ситуаций, и только отстрел врагов как например в последнем аддоне к 1-й части тогда можно было бы сказать что игра средняя. ЗЫ: это ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#3814 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3815 | ||
|
Юзер
|
Большей открытости я не заметил, а вот то что к одной точке можно придти 3-4 путями это порадовало)
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#3816 | ||
|
Новичок
|
В игре вообще открытыми локации не назовешь, хотя для F.E.A.R. их наверно такими можно назвать. Но ему идут как раз тесные локации, где очень насыщенные перестрелки. Самой классной миссией считаю на штурмовике (вспомнил Red Faction)
|
||
|
|
|
|
|
#3817 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Опять же говорю, повторяющиеся действия надоедают. И это опять же ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#3818 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3819 | ||
|
Новичок
|
Игра не плохая. Но графику поярче (мультяшную)сделали, и моментов страшных тоже меньше стало.( А в целом игра хорошая. Оружие красивое, солдаты, режим заемедления тоже, особенно когда пули летят.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3820 | ||
|
Игрок
|
Там совсем не мультяшная графика! Ты бы ещё сказал анимэ.
|
|
|
|
|