![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Fable 3 в разработке? (11.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Спойлерить не буду для тех кто не играл в этот шедевик 2008 на боксе, но там конец с явным намек на продолжение следует)Так что Fable 3 вопрос времени, даже могу предположить о чем там будет речь в сюжете..
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
лучше пусть на комп 2 часть запустят, а то все пк эксклюзивы на ящик перенесли, так ещё продолжение отказываются делать. УРОДЫ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Что вы все заладили!!!Шяс видется серьезное противостояние PS3 vs xbox 360 vs Wii ВСЕМ нужны серьезные эксклюзивы!
А насчет Fable 2 О том что она невыйдет на ПК говорили еше до ее выхода! Добавлено через 2 минуты Что вы заладили шяс ведется серьезная война между PS3 vs xbox 360 vs Wii ВСЕМ нужные Эксклюзивы выживет сильниейший а если Майки. будут растрачивать свои эксклюзивы она конечно проиграет!!! НАсчет Fable 2 о том что она не выйдет на ПК еше до выхода игры!!! И да тут обсуждаю слух о разроботке 3 части игры!а не о том что 2 на ПК невыпустили!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
А по сабжу: Это получаеться, что Дмитрий и есть третья Фабля? О_о |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
я что то не наблюдаю на плойке и гробе Крузиса.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Я на Боксе вообще в играю на Hitachi 95 года выпуска дагональю максимум 50 см и ничего графон прекрасный,так что =Midway= эта отмазка не прокатывает да и на консоли выгодно игры делать они сами по себе дороже! И по поводу цен на игры качайте с инета игру покупайте болванку DVD-R DL за 50 руб. записываешь с помошью CloneCD ивсё гакмай не хочю!!!
Добавлено через 6 минут Да и на PS3 вообще нет пиратсва слишком мудрёная она однако! |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Люди пора бы уже привыкнуть что практически все нормальные игры выходят сначало на консолях, а потом уже на ПК.
Я например не сомневаюсь ни капли что такая замечательная игра как Fable 2 появитца на персоналках. И почему Моленье должен отказыватца от кучи денег (см. финансовый кризис) которую он сорвет на ПК благодаря фабле? Вот же. Так что ждемс и не унываем) З.Ы. =MIDWAY= я бы сказал что для консоли норм телек необходим. Тем более для PS3 с ее "блатным" сидюком. |
||
|
|
|
|
|
|