|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3782 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3783 | ||
|
Опытный игрок
|
В 5 главе в школе я воще испугался ни на шутку, палил из оружия вобще лихорадочно и рука на мышке аж вспотела от страха.
Вот единсвенный момент в игре который меня напугал, а эти резко выпрыгиваемые Альмы уже старая тема Добавлено через 2 минуты Цитата:
Враг перепрыгивает через забор и летит вниз пока он в воздухе я замедляю время бегу к нему подпрыгиваю и в воздухе ему с ноги тресь, ыы матрица какая-то была. вроде веселый момент.
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 11.03.2009 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3789 | ||
|
Become As Gods
|
А почему бы и нет? В хоррор-моментах разработчики докрутили целый ворох фильтров и спецэффектов, играющих на атмосферу. Из-за них даже самая шаблонная "пугалка" смотрится органично и пугает не по-детски.
|
|
|
|
|
#3791 | ||
|
Become As Gods
|
Довольно-таки жестоко по отношению к друзьям...
![]() А вообще, мой тебе совет - пройди игру сам, т.к. она этого в полной мере заслуживает, разработчики выполнили если не все, то по крайней мере большую часть своих обещаний. Есть и драйвовый геймплей, и интересная история, и красивая картинка, и натурально пугающие хоррор-вставки. В общем, все, что нужно крепкому блокбастеру. ...и чем же он веселый???
|
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Опытный игрок
|
Как ни странно, но в игре ничего этого нет, геймплей скучен и однообразен, история не очень интересная, тем более те, кто не играли в первую часть вообще не в теме по поповоду сюжета, пугающие хоррор-вставки - к глубокому сожалению, страшных моментов в игре просто нет. Графика средняя, а порой и кошмарная, особенно вид из окна на первых уровнях, да и постоянные уровни в коридорах просто надоели.
|
||
|
|
|
|
|
#3794 | ||
|
Новичок
|
отзовусть так)после 3ех часов установки(лицуха,без стима)
влючил ,поиграл мин 20-30 разочаровался в ней сильно!) потом както посидел похавал посмотрел телик и одновременно думал про фир, как его испортили) НО вдруг я все переосмыслил))то что игра сделана не чтоб ее было сложно проходить и потом остаться заикой,а для получения полного кайфа!(зависит от настроения)я терь из боев делаю либо ржач или красоту!!!+к етому страшная история, я чет пугаюсь,хз почему, но пугаюсь) ну насчет графы могу сказать привыкнул, что у них хорошо получаются это искажения а вот атмосферы несоглощусь както нечуствую хотя играю в темноте и тишине(нешитая звука от компа) по страху в 1ой части больше и неожиданней а тут подгатавливают прям вот смотрите она ща появится а самый+ето игра по сети(захват точек и флаг)жаль баланс невсегда равный( |
||
|
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Опытный игрок
|
Именно в фир 2 нет никакой атмосферы, просто средненький шутер, хотя кажется, что разработчики сильно старались, но сразу видно, что у них не получилось многое из задуманного, а жаль, шутер подавал большие надежды.
|
||
|
|
|
|
|
#3797 | |||
|
Become As Gods
|
Вот уж геймплей игры при всем желании "скучным" не назовешь - перестрелки в игре стали в разы динамичней и быстрей.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для кого сделали открытые пространства? И, предупреждая следующий пост на манер "те же коридоры" - сэндбокса никто не обещал, что хотели сделать - то и сделали.
|
|
|
|
|
#3798 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто проходя сотни коридоров не меняется абсолютно ничего, только лишь добавляется скука и уныние, а играть - нет никакого интереса. |
|||
|
|
|
|
|
#3799 | ||
|
Юзер
|
По этой игре видно, что разработчики старались и за это их стоит уважать.
|
||
|
|
|
|
|
#3800 | |||
|
Игроман
|
Цитата: