|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
7, да.
"Логика выключить" - режим?
God knows I'm good. Последний раз редактировалось -_gerd_-; 11.03.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Помоему очень логичный противовес. После мрачной тяжелой игры с литрами крови и оторванными руками поиграть в Принца - самое то.Это пожалста делай не здесь
Цитата:
Одно другому не мешает, да.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
С чего вдруг совершенно обычная, по степени насилия, игра загоняется под планку - "кровожадная"? Всё в рамках дозволенного, т.е. возрастного рейтинга, простите. Мы же про PoP, или как?
|
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
По ходу наш "высокоинтеллектуальный" друг не может нам "тупым американским детям" толком обьяснить что он хотел сказать. |
||
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Судя по сюжету эпилога понятно что это всё сделано только для срубания бабла,на таких как вы,и на тупых американских детях.Я просто хочу вернуть Принца который не боялся крови,говорить "ты сука" девке, устрашать врагов криками"вы не достойны умереть от моего меча"(не смотря на то что он был с палкой или с обломком меча) ну или его пронзительный рёв"АААААА!!".В отличии от "недопринца" у Принца была гордость,он не шутил как целка на первом свидании,ему не требовалась помощь бабы.Жаль что из такой серьезной игры получилась смазливая детскакя небылица для зарабатывания денег.
|
||
|
|
|
|
|
#2628 | ||
|
Новичок
|
Играл в принца на боксе, прошёл только половину, но сразу могу сказать - игра отличная. Понравился новый Принц, авантюрист, приключенец, да и просто большой оптимист, Элика тоже хороша, хоть у неё и нет "особенностей" за которые некоторые так любят девушек из "Схватки с судьбой". К графике никаких претензий нет, прекрасный стиль, игра вообще очень светлая (на очищенных территориях конечно), музыка тоже отлично дополняет атмосферу. Если в трилогии разработчики хоть не сильно выходили за грани разумного, то тут они оторвались - трюки просто безумные, но и выглядят потрясающе. Порой, правда, игра утомляет (поиск шаров особенно), да и видов противников немного, всё-равно получилась отличная сказка, где нет места кровожадным, но ооооочень гордым воинам, которые ведут себя как "настоящие мужики", а не как, простите, целки. Я всё.
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Madness Everywhere
|
SITH_LORD, Брат, игра ведь нормальная, чё её гавно поливаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Новичок
|
Возможно я подобрал немного не то слово .Под словом кроважадная , я подразумевал отрубание голов , обилие крови и полуголых девиц , без которых игра бы хуже не стала .
|
||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Новичок
|
Новый принц игра совсем не похожая на прошлую трилогию, но не страдающая от этого - это сказка, каким был первый принц (самый первый, ну еще чуть чуть пески времени). Единственный и главный минус игры это сбор этих "семян". После их долгого сбора охота задушить принца на месте. П.с. Если в новой "за гранью добра и зла" будет сбор деталей (пленок, винтов...), чтобы пройти на следующий уровень, то я убью юбисофт.
|
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Он наверно пытался заматерить всех досмерти), но не получилось) Добавлено через 9 минут Цитата:
Ну если те нужен гиббон в виде глав. героя, которой окромя как говорить гадости ни чего не может, то поиграй в Санитаров подземелья! Последний раз редактировалось Ylenol; 12.03.2009 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Как минимум к минусам можно добавить забег по 24 локациям, на которых нужно сделать одно и тоже.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 12.03.2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Сюжет был идеально продуман, но, только для одной части. Невозможно рассказывать одну историю в "светлых тонах" три раза подряд. Должны быть какие-то переходы. Представляю, как было тяжело сценаристам юби, когда пришлось писать продолжение к уже имеющей конец истории. Плюс ко всему Мэхнер отказался участвовать в разработке сиквела. Цитата:
Цитата:
Да и в целом о WW, вспомните тысячу и одну ночь, там крови и оголённых тел тоже хватает. Всё не выходит из головы, муж поел мендаль, забыл помыть руки, пошёл в постель к жене, она учуяла запах и приказала отрубить ему руку, которой он ел. ![]() Жестокости на Востоке хватало. Или Европа в этом плане чем-то в лучшую сторону отличалась? Отнюдь. Насчёт наготы - танец живота тоже не в паранже исполняют. Да и вообще, на Востоке есть такое понятие, как гарем. ^_^ Цитата:
PS. Да, я отстаиваю WW как центрального представителя серии, если что-то не нравится, лучше проигнорируйте. =(
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 12.03.2009 в 16:47. |
||||
|
|
|
|
|
#2636 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Игроман
|
Это к притензиям насчёт эпотажности героинь в WW.
Главное не превращать это в подобие NFS. =) Вопрос только в том, а надо ли было вообще. Разрабы добились своего, какая самая обсуждаемая часть в трилогии? То-то. =(
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Игроман
|
Ну прошлый год у них итак не самым лучшим получился. Надеюсь, они учтут свои ошибки.
А вот консолизация нового Принца только вредит франчайзу, пк-фэнов у серии не меньше, чем среди консольщиков.
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Sadly mad
|
Не только Принцу. А вообще, по делу если говорить, вредит, я считаю.
А то и больше. С ходу не могу вспомнить - есть предыдущая трилогия на консолях? Это верно. Хотя мне игры нравились. Если будут душа и качество - вряд ли. Если не будут - то точно да. Да. Вторая часть новой трилогии - в самый раз. Мне бы тоже хотелось. |
||
|
|
|
|
|
|