|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Не дождался No-Stеam версии, купил пиратку. Включаю установку и ближе к середине при установке models, говорит, что недостаточно места на диске а у меня свободно 26 гигов. Нажимаю отмена выходит из установки, а если пропускаю, то в прогрессе установки большой скачок. Игра устанавливается запускается и вылетает с ошибкой Отправлять, не отправлять. Что-нибудь можно сделать или это диск косячный?
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Походу диск!У меня пиратка,но я полностью ею доволен!Озвучка-русская,ни каких косяков с установкой,не вылетает!Вывод:значит у тя диск!Пираты везде разные!
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Kolyan94,
Это не диск. Просто у тебя файловая система FAT32, которая не поддерживает файлы размером больее 4х гигабайт. А файл models.pack в игре весит 5 с лишним гб. Вывод: смени файловую систему на NTFS.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Может и так!
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Утром стим повисал на этапе создания учетной записи. Удалил его, поставил заного с диска - то-же. Опять удалил, скачал с евоного сайта - заработал! Благополучно зарегился и т. д.
Затем начал установку стандартным способом. Игра благополучно установилась с дисков минут за 25.(да, при создании кэша ждал около часа!) Теперь качает какое-то обновление: за 1,5 часа скачалось 41%. Скорость интернета у меня маленькая: при скачивании сейчас 12 KB/с, но хоть безлимитный. Последний раз редактировалось Harvester; 11.03.2009 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
a5kul1, не повезло. Сколько пользуюсь стимом таких ошибок не выдавал, а игр много устанавливал. Насчет серваков и так ясно. Пройдет дай Бог еще неделя и тогда все серваки для игры будут более или менее свободны. Это всегда так бывает)
RYSНER, Скрытый текст: SeslDark, Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Надо просто напрячь извилины) Если не получается почитать на форуме как кто делает, или тот же FAQ))
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 11.03.2009 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА , СТИМ УЖЕ ЧАС КОЧЯЕТ . КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ УМА НЕ ПРЕЛОЖУ , ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО КРЯК , КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ .
Добавлено через 14 минут ДРУГ АРДИФФ А ., ПОДСКАЖИ ИГРА ЗАПУСТИТСА ПОСЛЕ ЭТОГО ДОЛБАНОГО ОБНОВЛЕНИЯ. Последний раз редактировалось BUS11; 11.03.2009 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если знаешь где конкретно написанно скинь ссылку, а что касаемо железа не все на него заработать имеют возможность особенно в регионах, а если есть бабосы или железо, давай, милости прошу не откажусь от мат. помощи. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
помогите пожайлуста в режиме сражение например я ставлю дождь и вечер а в битве день и засуха
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Игра заработала!!!
Как было у меня). 1 При запуске установки 1-ым инсталируется стим. Он обновляется мин 10. Затем создается в нем учетная запись.(но у меня стим поставляемый с EMPIRE глючил и я скачал его с офф сайта) 2 Щелкаем на диске, запускаем установку она выходит в стим. Вводим серийный номер. 3 Стим начинает подготовку файлов к установке (создает кэш) - мин 40 че-то качает из сети. 4 Автоматически стартует установка с дисков - мин 30. 5 Установка закончена ,но стим качает какое-то обновление - Часа 3,5. 6 Обновление скачалось, игра должна запуститься. Скорость интернета у меня ОЧЕНЬ низкая. За возможные неточности прошу прощения .
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (с) Пикник на обочине. Последний раз редактировалось Harvester; 11.03.2009 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. короче пологаю что ели хочешь играть, подрубай нормальный инет. Поеду сеня куплю себе роутер, оформлю раздачу интернета на букер, будем запускать таким образом((( |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
На самом деле игра комфортно себя чувствует на 2х ядернике с 2мя гтгами оперативы и картой на 512 метров. И это далеко не "железо 23 века". Да, настройки не макс, а выше среднего, но я разницы особой не чувствую.
А большинство технических проблем из-за пираток RYSНER, если у Вас нормальный интернет(хотя бы 512 кб/сек), то смело берите лицензию. Скачаете обновление и всё будет. Игра НЕ СЫРАЯ. Я после установки и гемороя с обновлением(только из-за скорости скачивания) не парился вообще. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
ненавижу стим! нельзя было сделать чтоль, чтоб обновления закачивались по желаю? весь трафик просрал. инет шустрый, а толку 0 (300 метров на месяц
) слава богу, что ставиться всё быстро. теперь жду апрель чтоб докачать обновы![]() видел тут писали, что будет версия без стима. это точно или только слухи? |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
ребята пожалуста помогите мне. когда нажимаю опции города там где ставить налоги и т.д. в туже секунду игра выключается, появляется белый экран и отщёт... вот так. http://pic.ipicture.ru/uploads/090311/6WpqMWw20a.jpg. диск лицензия.
что делать? |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
У меня тоже, когда я навожу курсор на процент налогов в области, чтобы поменять его. Может дело в том, что установку налогов я доверил компьютеру? А в 1705-ом после захвата крыма и отражения атаки Чеченцев на Землю войска Донского просто во время игры. Сейчас решил поиграть за Пруссию.
|
||
|
|
|
|
|
|