![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
PowerColor готовит видеокарту для AGP (10.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
прикольно,только понта нету,на слабых машинах она не будет нормально работать,вот если б нВидия хотя бы 9600 выпустила,то уже что-то
Добавлено через 6 минут точнее,на старых машинах...помню брал 2600про, ставил,у мя проц был загружен на 70-80% все тормозит,драва новые не устанавливаются,выдает ошибку,поставил чуть хуже х1650про..-все работает почти как надо(все равно проц на 2-3% нагружен,и в играх стало больше лагов при большом количестве врагов))) |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Ghost1k
Кстати,верно подметил, у моего друга такая же фигня,у него 2400,но ему я драва,после плясок с бубном установил...Я вот че думаю,по моему на мою [помойку] ставить 4670 бесполезно,будет в говеный проц упираться,и все игры будут пахать под 15фпс(как и сейчас)а компы с AGP - у всех слабые процы,выпускать настолько быстрые видюхи бессмысленно(кстати 3850 тоже выпускали) |
||
|
|
|
|
|
|