![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
34 | 3.35% |
| 2 |
|
2 | 0.20% |
| 3 |
|
7 | 0.69% |
| 4 |
|
7 | 0.69% |
| 5 - Средне |
|
35 | 3.45% |
| 6 |
|
11 | 1.08% |
| 7 |
|
30 | 2.96% |
| 8 |
|
79 | 7.79% |
| 9 |
|
183 | 18.05% |
| 10 - Отлично |
|
626 | 61.74% |
| Голосовавшие: 1014. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Тёмный рыцарь / The Dark Knight
Тёмный рыцарь The Dark Knight ![]() «Why So Serious?» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер Продюсер: Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Карл МакМиллан Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Изабелла Люн Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мерфи и др. Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Бюджет: ~$150 000 000 - 185 000 000 Премьера (мир): 16 июля 2008 Премьера (РФ): 14 августа 2008 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 152 мин. О чем: Скрытый текст: Это интересно: Скрытый текст: Кадры Скрытый текст: Информация взята с Kinopoisk.ru
Сделано kcandr`ом
«Sheer Driving Pleasure» Последний раз редактировалось GNG BNG; 15.10.2010 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Юзер
|
В обоих фильмах супергерои типа в реальном мире. Но если в Рыцаре, веришь что Бэтмен может существовать. То, смотря на всех этих Ночных сов, Шелковых спектров, комедиантов, которые типа люди без суперспособностей, не понимаешь как они могут так легко убивать толпы врагов, так глупо одеваться и т.д. Претензий нету только к Роршаху и Манхэттану.
Да. Особенно сцена убийства Комедианта. Как я уже говорил: На вкус и цвет... Финальная файт сцена еще в кинотеатре очень понравилась, а после перепросмотра на блю-рее вообще мозг вынесла. Да. Если интересуют подробности, то за 2008г видел: Айрон Мен, Индиана Джонс, Хэнкок, Квант Милосердия, Халк, Особо Опасен, Хэлбой2, Телепорт, Мумия 3, Перевозчик 3. Ну, это так что сходу вспомнил и что точно экшн. Лучшими за год по экшену считаю: Рыцарь и Заложница, еще в Айрон Мене его первый выход понравился. |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Lumiere; 11.03.2009 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Игроман
|
То что школота ведется на злых персонажей известно уже давно.
Но при этом имеется тенденция принижать роль других актеров - личная симпатия мешает. Да, Леджер шикарно сыграл Джокера (причем именно Джокера из лучших комиксов, пусть и несколько по-другому выглядящего), но и Бейл с сотоварищами сыграли своих персонажей на славу. И не их вина, что публике больше благоволят всякие маньяки. (Мне так наблюдать за Дентом было не в меньшей степени интересно, чем за Джокером) Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#985 | ||
|
Киноман
|
$=P=Y
Почему обсуждение ТР скатывается в "А вот в Хранителях...". Я упоминал тут их вообще? Цитата:
Не нужно быть гением, чтобы видеть, насколько разнообразен, необычен образ Джокера и сколько от себя в него внес Леджер, когда как все остальные сугубо положительные, что нисколько не реалистично, мало чем отличаются от множества подобных и действуют, исходя из представлений о Чести и Справедливости. Цитата:
Последний раз редактировалось Lumiere; 11.03.2009 в 12:53. |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
LongTimer
|
что за крайности?
где я сказал, что ТР говно? Файтинг в хранителях и в правду впечатляет куда круче бетменовского. Здесь по сути он вообще не главное. Ну вот, например, сценарий в ТР намного целостнее и крепче чем в вачменах. |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Тонко. Если, что маловато он внес. А вот сыграл шикарно. ![]() Причем, другие персонажи тоже проявили себя с разных строн. Хотя бы тот же добряк Гордон... добряк со своим тщеславием - "это я должен был всех спасти" (ну, что поделаешь, актеру не дали развернутся в сценарческом плане - а ведь беременной жены и любовнице на стороне (Year One) как раз то, что ему не хватает) Цитата:
|
|
|
|
#988 | ||||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Все эти ужимки, причмокивания, походка, голос. Ничего общего с прежним образом Николсона. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игроман
|
Тогда зачем ты его начал?
Цитата:
![]() Каким он и должен быть, за исключением его одномерности, противовес которой я поставил его тщеславие. ^^ А у Джокера не было показано, как он докатился до жизни такой и даже наполовину не раскрыт его псих.портрет, д0. Подумаешь людей любит подурачить, кровожадный маньяк он! Усе, теперь его тоже можно смешать с гумусом? :Ь
|
|
|
|
#990 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Касательно файтинг сцен, то может в хранителях они и смотрелись более эффектно и круто, но в тёмном рыцаре всё выглядело реалистично, я лично это ценю чуть больше.Ну по моему мнению в фильме и не нужно было показывать как Джокер стал таким, мне вот лично наплевать. Для меня он просто спятивший псих, как и почему меня не волнует. |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Игрок
|
Зачем Робина???
Он бы вовсе не вписался! Не нравится мне этот перс, не хотел видеть в предыдущих и не желаю видеть в последующих частях![]() В "Бетмен Начало" Брюс сам еще начинающий герой, куда ему других учить В "Тёмном Рыцаре" - хмм... неа никак бы не вписался, на фоне таких врагов, сюжета... - не не не пойдет. Итог: НЕ НУЖЕН НАМ РОБИН!!! Бетмен сам как-нибудь справится |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ага, а Темный Рыцарь происходит почти сразу после событий начала, т.е. Брюс остался таким же
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Если уж про "не красивость" файт сцен заговорили, то здесь она обусловлена реализмом, котороым придерживается картина: Бетмен обычный человек и не может в слоу-мо отбиваться от десятков врагов, по этому драки стали "грязные" и без всяких невероятных приёмов. По поводу Робина: Нолан ещё ближе к премьере Рыцаря отрицал факт появления данного персонажа в следующих картинах, намикая, что это было бы полное безумие. Хотя недавно были слухи по поводу появления ЛеБафа в этой роли (но они соседствовали ещё с более безумными , так что верить всё таки пока не стоит
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Dream; 11.03.2009 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Игроман
|
Началось все с того, что кто-то посчитал один фильм хуже другого, хотя на самом деле оба - высокого качества.
Согласен, характер персонажа не раскрыли. Та же его месть показывается сиюминутными кадрами :( |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Юзер
|
Что касается Робина, то Нолан еще в 2005 году сказал, никакого Робина. Бэйл также заявил, что сниматься не будет, если в сценарии появится Робин. Так что по этому поводу можно не беспокоится.
Ну, если год - это почти сразу, то ладно. |
||
|
|
|
|
|
|