|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Анабиоз: Сон Разума - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Анабиоз: Сон Разума - проблемы ![]() Жанр: Action Разработчик: Action Forms Издатель за рубежом: Atari Издатель в Росии: 1C Дата выхода: 5 декабря 2008 Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Made for Action Squad
Последний раз редактировалось Sеth; 07.06.2009 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Свобода
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Опытный игрок
|
Переходи сюда...тут ответы на твои вопросы будут.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
в общем уровень хз какой, ну там где чучело медведя стоит под стеклом. Кароче хз чо там делать надо. Я зашел в каморку, в прошлом взял там киноленту, вставил ее куда надо в след каморке, время обратно вернулось и все, тупик. Помогите.
|
|
|
|
#385 | ||
|
Опытный игрок
|
2 GigaBeast
А её случаем не включить надо? Или подождать..я прост не припомню...но едва ли не самый эффектный эпизод в игре будет именно в кинозале)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В общем народ, кто помнит этот момент, помогите плиз!
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игроман
|
Подскажите, игра выдаёт очень мало FPS даже на минимальных настройках, в чём может быть проблема?..система у меня хорошая Крайзис на высоком работал...
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати смена настроек с максимума на минимум в игре мало влияет на производительность, за исключением разрешения экрана, версии шейдеров и теней. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Nero003, ну ты ее пропатчил? Если нет, то патчи срочняком.
|
|
|
|
|