|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
LittleBigPlanet
![]() Жанр: платформер-конструктор Платформа: PS3 Разработчик: Media Molecule Издатель: Sony Computer Entertainment Europe Дата выхода: 29 октября 2008 г. Официальный сайт: http://littlebigplanet.com/ Компания Media Molecule, создавшая в своё время интересный, но не слишком популярный проект Rag Doll Kung Fu, над которым трудился бывший сотрудник Lionhead, показала на мероприятии GDC 2007 свою новую разработку – Little Big Planet. Игра, созданная специально для PlayStation 3, почти сразу же стала любимицей критиков. По сути, Little Big Planet – это многопользовательский платформер с хорошо проработанной физической моделью. Одной из главных особенностей милой и красивой игры является возможность самостоятельно создавать уровни. С помощью простого и доступного инструментария пользователи смогут расставлять на уровне препятствия, рисовать декорации, придумывать заковыристые задачки. Little Big Planet сделана с изрядным чувством юмора и чем-то напоминает Viva Pinata от Rare. Самое же приятное, что разработчики анонсировали свой проект без всяких пресс-релизов и бессмысленных пиар-акций, а просто взяли и показали игровой процесс. Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер Скрытый текст: ![]() Скрытый текст:
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 06.07.2009 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
OST Master
|
Комьюнити ещё смотри, поподаются весьма и весьма занятные и порой просто великолепные уровни...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На счёт золота "SHARE"...
Tag 50 community levels , это надо поставить 50 значков типа "Бриллиантс","Фанни" и тд ??? И вообще сколько примерно по времени займёт ЭТО золото - 150 уровней ??? |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
турбик,
аналогичная ситуация.Добавлено через 1 минуту AngelDEMON69, а чего в этом такого сложного?просто пометить 50лвл`ов...
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 09.03.2009 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Значит Тэги - это и есть оценивание уровня по-прохождению, налепливание Ярлыка...(просто я думал,может ещё и каменты писать надо,или ещё чего...) Вот в принципе весь мой вопрос и состоялся... ![]() Почти...150 уровней как с этим ??? Просто пройти ЛЮБЫЕ уровни из комьюнити и Золото в кармане??? |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
AngelDEMON69,ты про этот трофей? "Share - Сыграйте в 150 общественных уровней, отметьте 50 уровней и добавьте в избранное 10 уровней"
Во нашел это ! Share Скрытый текст:
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 09.03.2009 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игроман
|
а можно -вот мы с другом 2 у меня сидим(за приставкой)в нет подключаемся и уже в 4 играем?
Скрытый текст:
по 2 кругу: зарабатываю посты и репу :) Последний раз редактировалось турбик; 09.03.2009 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
У мну она давно была... Но комуто конечно пригодится(сайт с трофеями на заметку поставьте!!!!) Я спрашивал у тех ,кто ЭТОТ трофей УЖЕ завоевал... жду ответа... ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Как Я понял у ВАС 2 джоя... ![]() Конечно можно - выходите вдвоём в онлайн и ждёте ещё Двух (сумасшедших ) которые к ВАМ подключатся ...Вся инфа Отображается на Экране... Могут добавиться НОВЫЕ игроки - стоит ПЕРЕЗАПУСТИТЬ уровень, и ВЫ ВСЕ В "ОДНОЙ" Комманде!
Последний раз редактировалось AngelDEMON69; 09.03.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игроман
|
ктонибудь щас -в ближайшее время поиграть в лбп хочет?помочь пройти мне игру(а то 1 скучно)начинаю с арки после японии(не помню какая)
ответы мне в лс
|
|
|
|
#691 | ||
|
Юзер
|
а уровни других пользователей бесплатно скачиваються??
Последний раз редактировалось -AHILLESS-; 15.03.2009 в 12:33. Причина: не то |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Юзер
|
спасибо))
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
OST Master
|
danilqa, -AHILLESS-, вообще там можно уровни скачивать, точнее копировать, но только те которые игроки повзаляют скопировать.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Игроман
|
вопрос вот там много разных костюмов с помощью стикеров делают
а как я не вьеду?ну показывают одеть шапку и перекрасить в желтый,я одеваю шапку , беру стикер желтый клацаю на шапку и только перед красится, как всю покрасить?научите и еще есть какойто способ собрать все шмотки которые есть?мне только шмот , а все уровни на 100% проходить устану,гайд есть какойто?или еще че ?или кто шарит в этом?может кто со мной на уровень(он поможет мне раскрасит четко?а то я толи криворукий толи еще че ) кто в лбп шарит добавьте мну в аську -подастаю там
по 2 кругу: зарабатываю посты и репу :) Последний раз редактировалось турбик; 27.03.2009 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
OST Master
|
стикер во много раз увеличиваешь и красит и спереди и с зади и вообще весь объект (главное точно "в каску" попасть а то покрасишь сак боя или ещё чего)
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Игроман
|
эээээээм -как это попасть так ?типо центром в каску?
|
|
|
|
#698 | ||
|
OST Master
|
типа да можно и в край главное чтоб в каску и размер стикера большой был
попробуй на "голом" сак бое большой стикер примени он у тебя весь того цвета которым красил станет. там же что-то типа прицела (кругленький такой "прицельчик")
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
OST Master
|
Нашёл уровень с калькулятором, человек который его сделал либо маньяк либо гений
p.s. поставьте сердечек как автору 21-ой штуки не хватает
||
|
|
|
|
|
|