Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 00:13   #1
Опытный игрок

Prince of Persia 2008 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia

Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: Продажа
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.

Статьи:

Скриншоты, арты:

Видео:

Бонусные Скины главных героев:
Скрытый текст:
Скин Принца из Песков Времени

Скин Фары из Пеков Времени

Обший план этих двух Скинов

Скин Альтаира из Assassin's Creed

Скин Джейд из Beyond Good and Evil

Прототипный Скин Принца

Прототипный Скин Элики

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семeна света.

P.S- В игре только одна концовка.
Тема по Проблемам

Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59.
Rayzen вне форума  
Старый 07.03.2009, 21:01   #2561
Новичок

Цитата:
Слушайте она че его реально кинет?
На youtube уже есть концовка .Принц предлагает идти вместе , а Элика улетает искать свой народ со словами "Go where you will, May ormazd watch over you." Принц остается с борматанием ахримана . Полная версия:
Скрытый текст:

-We're through.. I think we're clear
-I couldn't heal him , Ahriman was too strong...
-Just because he's growing stronger doesn't mean-
-If i couldn't stop him now how can i even hope to? Ahriman is free and he will only grow more powerfull..
-we have to get out of here , if we cross the desert there'a a city two , three days from here . Or there's port- it's futher , but we could cross the sea , find somewhere futher away.
-Go where you will, May ormazd watch over you.
-Elika you can't do this alone.
-I know , that's why i must find my people.
-Elika!Elikaaaa!

-The wheel turns..
-You cannot stand in it's way...
-The light is dimming..
-destiny

Цитата:
Что-то ссылка ошибку выдаёт нна странице!
у меня все работает - попробуй эту

Последний раз редактировалось Mr.Spy; 07.03.2009 в 21:14.
Mr.Spy вне форума  
Старый 07.03.2009, 21:38   #2562
Игроман

ДА уж концовочка в игре неожиданая...принца отшиди =)
ArhangelZl вне форума  
Старый 07.03.2009, 21:48   #2563
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr.Spy Посмотреть сообщение
На youtube уже есть концовка .Принц предлагает идти вместе , а Элика улетает искать свой народ со словами "Go where you will, May ormazd watch over you." Принц остается с борматанием ахримана . Полная версия:
Чуствую весло вторая часть начнется, надеюсь хоть она ПК выйдет!

Цитата:
Сообщение от ArhangelZl Посмотреть сообщение
ДА уж концовочка в игре неожиданая...принца отшиди =)
Да и ещё как!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ylenol Посмотреть сообщение
Go where you will, May ormazd watch over you
А вы случаем не знаете как сию выражение переводится, а то переводчик какй-то бред выдаёт:"Идите, где Вы будете, Мочь часы ormazd по Вам"

Добавлено через 11 минут
Цитата:
На youtube уже есть концовка
Слушай ссылку не скинешь, а слишком много роликов, никак не найду нужный!

Добавлено через 13 минут
А с ютуба видио никак нельзя скачать?

Последний раз редактировалось Ylenol; 07.03.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Ylenol вне форума  
Старый 07.03.2009, 22:07   #2564
Опытный игрок

Ylenol
Цитата:
А вы случаем не знаете как сию выражение переводится
Что-то вроде:"Иди, куда посчитаешь нужным. Да не оставит тебя Ормузд"
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 22:27   #2565
Новичок

http://www.youtube.com/watch?v=l2rO4ckwT64 или это http://www.youtube.com/watch?v=ItSeHoohOjQ

Кстати последнии 2 фразы Ахримана есть в файле озвучки оригинальной игры .
Mr.Spy вне форума  
Старый 07.03.2009, 22:35   #2566
Опытный игрок

Мда. Концока откровенно убила. Наповал.. Не думал что такое случится. Но я ошибался. Посмотрим что они выдумают в следуюшей части, которая надеюсь выдет на ПК. Кстати, Принц говорил что в двух днях ходьбы есть город и тд. А откуда он знает что это так? Он может это знать только зная географию месности. А именно он знает что это место в котором мы играем сушествует. Что на таком растоянии есть город и тд. А из этого вывод. Разработчики намудрили, или я чтото не понял.
Rayzen вне форума  
Старый 07.03.2009, 22:45   #2567
Повелитель печенюшек

Rayzen, он откудо то же пришел, верно? Просто вышел из города, шел 2 дня, наткнулся на храм.Вот и все.Если идти в обратную сторону, то опять придешь к городу.
А вообще концовка эпилога найс что-то вроде этого я и ждал, хоть и надеялся на то, что она будет более плохой ну да ладно, и это сойдет
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!

Последний раз редактировалось [sir]koshara; 07.03.2009 в 22:49.
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 01:49   #2568
Новичок

Цитата:
Забыл самое главное написать. петиция- желающие могут подписаться.
Петиция - бред. Во-первых, Ubisoft не единственная ведёт наступление на ПК. Во-вторых, требование
Цитата:
чтобы Ubisoft принимала каждую из игровых платформ (PC, Xbox, Playstation) как равные, и чтоб больше не было никаких дополнений исключительно на одну из этих платформ. Или же до тех пор мы не будем покупать продукцию компании Ubisoft.
скорее навредит, нежели поможет - просто вообще прекратят портирование, если не будут покупать. Лучше откажитесь от пиратских копий хотя бы ваших любимых игр. Боюсь, что всё же придётся купить консоль.
Извините, что не в тему.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
А вообще концовка эпилога найс что-то вроде этого я и ждал, хоть и надеялся на то, что она будет более плохой

В оригинале концовка тоже блестящая. Сюжет простой как три копейки, а подача идеи отличная.

Кстати, я не согласен с рецензией Игромании: мол, игр занудная - мне бы ещё пару боссов, десяток локаций, час диалогов... Я бы поставил 9.0, а не 8.0.

Последний раз редактировалось IamdC; 08.03.2009 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
IamdC вне форума  
Старый 08.03.2009, 06:34   #2569
"Человек-геймдев"

Цитата:
На youtube уже есть концовка .
Не только, там еще есть начало игры, Элика в эпилоге вообще не многословна, просыпается дает по роже принцу и убегает, только кивает головой, походу она разозлилась на него и теперь он ей не нужен. Эх опять остался один...сначала осла потерял теперь Элику, не везет ему. Ну хорошо хоть PC ничего не потерял, алгоритм действий такой же, бегаем,прыгаем на платформах,бои с пару новых комбо, мини-головоломки, я думал там будет хоть какой-то сюжет, а это оказалось чисто несколько часов геймплея, короче мы ничего не потеряли.

Цитата:
Сообщение от Rayzen Посмотреть сообщение
ринц говорил что в двух днях ходьбы есть город и тд.
Не ну он же шел по пустыне, может как раз оттуда направлялся в город, а там 2-3 дня ходьбы. Все более мение логично.

Последний раз редактировалось AlexMercer; 08.03.2009 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение
AlexMercer вне форума  
Старый 08.03.2009, 09:01   #2570
Новичок

Концов в эпилоге хорошая . Если бы Элики осталась , то было бы глупо. От отца в начале сбежала , а от "придурка" которого знает всего 1 день - нет . К тому же для продолжения такая концовка более интересна .

Цитата:
Кстати, я не согласен с рецензией Игромании: мол, игр занудная - мне бы ещё пару боссов, десяток локаций, час диалогов... Я бы поставил 9.0, а не 8.0.
Если повыдирать куски разных рецензий и перевести на русский получится примерно то , что написала игромания (даже бал как раз средний А если учесть , что в рецензии на локализацию придрались к одному из немногих мест где все правильно (названия богов), то можно задаться вопросом:"А рецензисты хоть в принца играли?"
Mr.Spy вне форума  
Старый 08.03.2009, 10:39   #2571
Юзер

Цитата:
а Элика улетает искать свой народ со словами "Go where you will, May ormazd watch over you." Принц остается с борматанием ахримана . Полная версия:
Она что ещ( и летать умеет:
Ylenol вне форума  
Старый 08.03.2009, 10:40   #2572
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от IamdC Посмотреть сообщение
Цитата:
Если повыдирать куски разных рецензий и перевести на русский получится примерно то , что написала игромания (даже бал как раз средний А если учесть , что в рецензии на локализацию придрались к одному из немногих мест где все правильно (названия богов), то можно задаться вопросом:"А рецензисты хоть в принца играли?"
Мнения-то у всех разные. Никто не мешает вам оценивать Принца по своей шкале. Но так же стоит учесть, что есть люди, которые вообще нового Принца возненавидели, как только увидели. А есть те, которых всё в нём устроило. Как вас, например.
Мне вот (да и не только мне) не понравилось много открытого пространства и малая насыщенность в нём событиями. Пустая полупесочница... каждому своё. Что касается имён богов - так по мне Ариман и Ормазд звучат более благородно, нежели Ахриман и Ормузд. И ещё несколько пунктов меня в частности не устроили. А оценка 8.0, на мой взгляд, в самый раз для этой игры, и она отнюдь неплохая
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 10:43   #2573
Юзер

Цитата:
а Элика улетает искать свой народ со словами "Go where you will, May ormazd watch over you." Принц остается с борматанием ахримана . Полная версия:
Она что ещё и летать умеет?

Цитата:
Сообщение от AlexMercer Посмотреть сообщение
Не только, там еще есть начало игры, Элика в эпилоге вообще не многословна, просыпается дает по роже принцу и убегает, только кивает головой, походу она разозлилась на него и теперь он ей не нужен.
Да я так сразу и подумала, не слишком то она разговорчива с ним будет после такого!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
К тому же для продолжения такая концовка более интересна
Вот прикол будет если во второй части мы тупо будем бегать по пустыне и искать Элику!
Цитата:
Сообщение от TiRTo Посмотреть сообщение
Мне вот (да и не только мне) не понравилось много открытого пространства и малая насыщенность в нём событиями.
Мне эта часть понравилась больше, наверне потому что в трилгию я и не играла толком!

Добавлено через 4 минуты
Блин только, что посмотрела концовку, ну рожа была у принца, когда Элика улетела!

Последний раз редактировалось Ylenol; 08.03.2009 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Ylenol вне форума  
Старый 08.03.2009, 10:54   #2574
Опытный игрок

Цитата:
Она что ещ( и летать умеет:
Ну, то что сделала Элика актом летания назвать сложно.
Цитата:
Блин только, что посмотрела концовку, ну рожа была у принца, когда Элика улетела!
А чего ты ожидала. Чтобы он начал плесать от радости? Нет конечно. Мне честно сказать его стало жаль.
Цитата:
Вот прикол будет если во второй части мы тупо будем бегать по пустыне и искать Элику!
По пустыне мы бегат не будем. А вот по городам это точно.
Цитата:
Мне эта часть понравилась больше, наверне потому что в трилгию я и не играла толком!
Я в трилогию играл очень даже толком, но всёже эта часть мне понравилось больше, именно по ощушениям.
Rayzen вне форума  
Старый 08.03.2009, 11:03   #2575
Юзер

Цитата:
Ну, то что сделала Элика актом летания назвать сложно.
Видно было плохо, но помоему она просто куда-то телепортировалась.

Цитата:
А чего ты ожидала. Чтобы он начал плесать от радости?
Нет конечно, мне его тоже как-то жалко стало, пройти вместе через такое, а потом БАХ и отсаться ни с чем...

Цитата:
По пустыне мы бегат не будем. А вот по городам это точно.
Надеюсь это будет не как в Ассасине.

Цитата:
Я в трилогию играл очень даже толком, но всёже эта часть мне понравилось больше, именно по ощушениям.
Да это точно, данная часть цепляет, здорово я три дня находилась под впечатлением от концовки, пока не узнала, что будет Эпилог
Ylenol вне форума  
Старый 08.03.2009, 11:45   #2576
Новичок

В файле озвучки игры дофига фраз , которые очень подходят к эпилогу . Есть фразы отца элики с новый голосом . Также есть полная версия борматания Ахримана из концовки эпилога. http://files.filefront.com/dlcending.../fileinfo.html
Mr.Spy вне форума  
Старый 08.03.2009, 11:50   #2577
Новичок

Игра крутая, ждем продолжения, а оно когда будет
Игорь Srub вне форума  
Старый 08.03.2009, 12:34   #2578
Опытный игрок

Цитата:
Игра крутая, ждем продолжения, а оно когда будет
Нету информации. Но оно явно не будет скоро.
Цитата:
Видно было плохо, но помоему она просто куда-то телепортировалась.
А мне кажется что она спустилась на землю, и побежала.
Цитата:
Надеюсь это будет не как в Ассасине.
Нет. Не надо. Поездки по 10 минут на лошади между локациями не по мне. Нет. Не надо.
Цитата:
пока не узнала, что будет Эпилог
Честно, этот Эпилог только испортил всё. Но посмотрим что они сделуют дальше.
Rayzen вне форума  
Старый 08.03.2009, 13:00   #2579
Новичок

Игра действительно удалась, правда геймплей чуть однообразен, но не смотря на это, я думаю что PoP (2008), действительно хорошее продолжений для такой великой серии.
gilgamesh.14 вне форума  
Отправить сообщение для gilgamesh.14 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 14:10   #2580
born to kill

Игра просто супер, как с графикой, так и с геймплеем. Жаль только, чтош уровни и боссы одинаковы. БОльшая часть игры довольно простая (прошел за 2 вечера), но концовка требует услилий.
steam
xSerPx вне форума  
Ответ