|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#10461 | ||
|
Lawful Evil
|
Плотность/насыщенность - это отношение массы/количества к объему. Если сравнивать размер игрового мира Ведьмака с игровым миром Фолла, а также количество происходящих в этих мирах событий, то игровой мир Ведьмака ИМХО "насыщенней".
|
|
|
|
|
#10462 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Очень хорошая игра.Игровой мир т.к являюсь поклонником серии очень порадовал.Удивила также боевая система, выглядит доволи внушающе хоть и жмешь одну кнопку,по сути странно но позабавило.
Имхо зачем сравнивать фаллаут и ведьмака не понимаю две разные по стилистике и внутреннему наполнению игры так, что это безсмысленно. |
||
|
|
|
|
|
#10464 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да, а еще я могу на посты через месяц отвечать.
Да мне как-то наплевать на это. Да, нажимать на паузу, чтобы сменить стиль, и жать в нужный момент на удар для создания комбо - это невероятно трудно. Такому, наверное, даже обезьяну не научишь. И как же я без рук на клавиатуре кнопки жму? Вот ты без мозгов посты оставляешь - это точно. Цитата:
Говно управление. И камера кривая. Для чего было так делать - опять же неясно. Цитата:
Унылые они. Если сюжет нравится - тогда не сомневаюсь, что такое обилие диалогов порадует, а если нет - то они только раздражают. Ну в общем фанбой детектед. Женские модельки там говно полное. Чего оправдывать разрабов-то? Обычная фентези история. Самая банальная. И даже скучная. Ты знаком со всеми людьми, игравшими в Ведьмака? Ну ты крутой. Вот именно. Тут вся игра на них и расчитана. |
||
|
|
|
|
|
#10465 | ||
|
Юзер
|
Игра супер! кто знает будет ли продолжение?
|
||
|
|
|
|
|
#10466 | ||
|
Lawful Evil
|
Не смог удержаться...
Wolfsheim, вот всегда найдется какой-нибудь тролль, который внесет свое "фи".
Отличное управление. Будем спорить без аргументации? ![]() Стандартный тип камеры для РПГ. Чтоб ты спросил. Разрабы только с тобой забыли проконсультироваться... Цитата:
Тяжелый случай... И сколько ж ты фэнтези прочитал, чтобы судить? Почитай сообщения на нескольких форумах, зарубежных в том числе. Обрати внимание на количество фансайтов. Сравни кол-во позитивных и негативных отзывов. Игра расчитана на тех, кто книгу не читал. И знание книги не требуется для понимания сюжета. prizrak007, выпускается мод "Нити судьбы". Это как бы продолжение. Правда последнее время о нем ничего не слышно.
|
|
|
|
|
#10467 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
стандартный вид из глаз как раз неудобен из-за боевки; изометрия и полуизометрия корявенько, и хотелось б, к примеру, камеру отодвинуть\приблизить, етого нет
|
|
|
|
#10468 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет, потому что для меня оно говно, а мнение фанбоев меня не интересует
Стандартный это: а) сверху б) из-за спины Тут же камеру приходится крутить или вручную, или она сама криво поворачивается. Есть только один неплохой вариант, все остальные кривоработающие. Зачем их было делать, если руки программеров кривые? Неясно. Может и так. Буду я еще запоминать дурацкие названия. А людей не бывает маленького роста и с бородой? Это во-первых. А во-вторых, рост у них не всегда отличается от людского, так что на гномов они не тянут. Или просто дизайнеры криворукие. Мало, я его не люблю. Но истории почему-то всегда повторяются от произведения к произведению. Цитата:
Ага, конечно. Тебе виднее - тебе ж разрабы лично об этом сообщили. |
||
|
|
|
|
|
#10469 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim
Было б неплохо добавлять к твоему посту ИМХО, ибо создается впечатление, что твое мнение самое верное, а кто хоть чуть сомневается - фанбой
|
||
|
|
|
|
|
#10470 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
P.S.: что касается технической стороны вопроса, то да - камера местами тупит, графика не хватает звезд с неба, а анимация кошмарна. Но лично я готов простить игре эти недостатки вспомнив, что она сделана на движке первого NWN. |
||
|
|
|
|
|
#10471 | ||
|
Игроман
|
Мы о играх говорим, а не физике, да? Мир Ведьмака как раз не насыщеннее. И дело не в том, что локаций мало, и их размеры меньше, чем в F3, поэтому они считаются "плотнее".
Я понял, и подчеркнул это. |
||
|
|
|
|
|
#10472 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
конечно (с сорказмом). Ну а без шуток , прочитав серию- реально в некоторые моменты втакать стал, этак задним числом, что называется ))
|
|
|
|
#10473 | ||
|
Игроман
|
Я понял. Когда выходит потрясающая игра и всем людям она нравится, находятся один-два человека, которые хотят испортить всем впечатление. Просто так. Даже не поиграв в игру, или поиграв пять минут, они делают громкие заявления. Wolfsheim относится как раз к такому типу людей. Любит портить людям настроение и всё. Советую не обращать на него внимание. И всё. Сообщения этого пользователя - провокация флейма, не более того. Как я говорил, говорю и буду говорить - Witcher это прорыв вперёд, игра с потрясающей атмосферой и очень нелинейная. Очень продуманная и интересная. С графикой, которая полностью поддерживает стиль игры. А что нам мнение всяких флеймеров? Правильно, оно нас не волнует.
Последний раз редактировалось BMB89; 08.03.2009 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#10474 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
ты прям интелектуал
з.ы. не смог удержаЦЦа) мир ведьмака как раз насыщенее, во многом потому, что меньше)
|
|
|
|
#10475 | |||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
Просто игра меня не зацепила. Совсем. Никак. Вообще. Я не увидел в ней ничего нового, никаких откровений в сюжете, геймплее или дизайне. Просто экшн-рпг... как Сакред или Хеллгейт (подробнее ниже). Цитата:
Просто в темах обычно постят те, кому игра нравится, поэтому неудивительно, что мой негативный отзыв получил такой резонанс. Относитесь к этому спокойнее. Мне нет резона опускать игру просто ради забавы. Но если плюсы не могут перекрыть минусы, то тут уж ничего не поделать.... |
|||
|
|
|
|
|
#10476 | ||
|
Игрок
|
Не соглашусь с Wolfsheim по поводу того что сюжет не понятен тому кто не прочитал и вобще в первые слышит о Ведьмаке.
В самой игре уже рассказываеться о мире Ведьмака только надо ужосужиться открыть глоссарий и прочитать. |
||
|
|
|
|
|
#10477 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
К примеру, если ты прокручиваешь диалоги в этой игре и с упоением слушаешь их в другой, то это еще не означает, что здесь они убоги и неумело поставлены, а там великолепны. Это лишь твое к ним отношение.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#10478 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мрачное, имеющее "паралели" со средневековьем фентези не твое. Вот собственно и все |
|||
|
|
|
|
|
#10479 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Чего там шедеврального? Оо Шедевр - это когда игра выходит за рамки жанра; а Ведьмак никуда не выходит. Шедевр - это когда хочется играть в игру, даже если ты не любишь тот жанр, в котором она сделана. И каким, кстати, местом Ведьмак относится к олдскул? Что ты имел в виду? Я этого не отрицаю. Но объективно в игре также кривое управление и мудрёный интерфейс, который могли бы таким и не делать. |
||
|
|
|
|
|
#10480 | ||
|
Новичок
|
Сам прошел игру не так уж и давно и по этому воспоминания оней в моей голове свежи до сих пор. Удивительный проработанный игровой мир, незабываемые персонажы, эксцентричные характеры героев.Все это
слившись во едино позволило увидеть нам одну из самых необычных RPG. |
||
|
|
|
|
|
|