|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
orei_mif
- В шапку слабо посмотреть ?
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
А почему новости в браузере вечно не доступны,это у всех так??? И отчего кикают частенько на серверах (или игра вдруг прекращается) - может ли пинг виной тому быть???
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
|
Блин ребята...я не знаю уже что делать..почитал FAQ там как написанно, если вечная загрузка, то разпаковать архив Sound, у мну его нетц, я его везде искал, есть тока папка, и внутри файлы...
Вообщем что делать... у меня доходит до меню: выйти Paradise City Party Story я нажмиаю выйти Paradise City, он начинает грузится и всё ![]() по Системкам подходит вроде
|
|
|
|
#707 | ||
|
Юзер
|
~Crayzer~, Попробуй открой ( на образе , в деске ) папку Crack и скопируй от туда файл : "BurnoutParadise" (с таким же значком что и ярлык ,запускающий игру ) , в папку с игрой , на запрос о замене нажми "да" .
И всё !
|
|
|
|
#709 | ||
|
Новичок
|
1) стало слишком часто упомянаться фраза типа "у меня новости не показываются. у всех так?". пора бы уже и шапку обновить.
2) что-нибудь слышно об игрушечных машинках для ПК (писали, что выйдут на всех платформах сразу, а я нашел только для остальных двух. ЦЕНА = 13$=13EUR=10фунтов=1000MS)? 3) внутриигровой браузер чёт совсем спятел! знаете, когда сайт пишется не по стандартам, а специально для IE, то в нормальных (Opera 4EVER) браузерах он отображается криво. так вот у меня такое началось дня четыре назад... 4) как учинить беспределу на 250 килоДолларов на улице , ведь там всего пара статичных машин!?5) у меня очень плохо получается режим "Экстрим". дайте пару дельных советов, а лучше нарисуйте маршрут с комментами (где бочки, где штопоры и тд) .
|
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Бочка получается тогда , когда ты въезжаешь на тромплин или специальный , или на обычный , одной (парой или стороной , как тебе понятней) стороной колёс . После въезда на тромплин машину закручивает (чем больше у тебя получается врашений , там выше бонус) . Но не советую делать бочку на "73" и "74" (у тебя на карте (которую ты вылюжил) эти "пункты" есть) , потому что там тромплины высокие , а если делать бочку в таких местах , то с вероятностью в 90 % машина разобьётся об "потолок" (в сваях запутается) . Штопор получается тогда , когда ты въезжая на обычный (ровный) тромплин , в самом конце дёргаешь ручник и поворачиваешь руль в любую сторону . Ну и после этого действия тачка летит куда подальше (красивый трюк) . А лично мне ещё нравится на внедорожнике , в "час пик" (где тачек много) , включить режим "беспредел" (или как он там называется) , вот это действительно вещь
|
|
|
|
#711 | ||
|
чувак
|
Эм, а как это сделать?
![]() При попытке зарегистрировать аккаунт говорит, что сервер BP сейчас недоступен. upd: разобрался Последний раз редактировалось SugaR; 07.03.2009 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#716 | ||
|
Юзер
|
Вот slavka850 , тут посмотри . ( Это есть в шапке ) .
Добавлено через 1 минуту Дак надо перед тем ,как "оторвутся от земли" передние колёса , повернуть в любую сторону и всё .
.. ☻/ │ /▌ │ / \ _______ [█۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃▂ ▄▅██ Niko ███▅▄▃▂ I███████████████████] ☼ ...◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ Нет судьбы кроме той , что мы сами творим ... © Последний раз редактировалось Niko Bellick; 07.03.2009 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
и можно не ждать помощи от людей на которых расчитывал?
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Уважаемые игроки , а в игру можно свою музыку впихать ?
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
farinheit, кнопки никакие жать не надо. микрофон реагирует (если все правильно настроено в Винде и в самой игре) на твой голос (как я понял, там просто порог громкости есть).
~Crayzer~, у меня тот же вопрос к знатокам... Stalker9440, пока, вроде, никак. |
||
|
|
|
|
|
|