|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#6661 | ||
|
Игрок
|
![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#6662 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6664 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6665 | ||
|
Юзер
|
Зато Коппер (у меня Медь, но в задание победить его на арене написано Коппер)
и Сайрус (ты забыл его) из Кап Дуна мне помогали мочить кабанчиков и всё остальное... даже Кап Дун (только Коппер, сами знаете Сайрус за орков и будет их защищать, а не меня)! Добавлено через 1 минуту А Диего что, не будет мне помогать с монстрами (и квестами)? Последний раз редактировалось vladic 15; 21.02.2009 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6667 | ||
|
Игроман
|
Да уж, я всё об этом:
Цитата:
А на что еще нужны деньги? Ну пробирки еще покупаю, рецепты зелий. Обучение. Да! Нужно еще 50 тыщ орку отдать.
|
|
|
|
#6668 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
|||
|
|
|
|
|
#6669 | ||
|
Игроман
|
Я не знаю,поднимался этот вопрос но:
откуда пришли орки? Из Нордмара? А в Нордмар откуда? Или такой информации нет?
|
|
|
|
#6671 | ||
|
Опытный игрок
|
Xsy, по-моему Миртану они окупировали позже. А так фиг знает. Просто была война с орками всё. Наверное просто был такой народ (по игре), как в Властелине колец. Там и Эльфы и орки и гномы. А в игре (первой части) говориться, что люди победили всех, кроме орком, вот и всё. Вроде так.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#6672 | ||
|
Фанат оливье
|
Эт откуда
Севернее Нордмара ничего нет. В Нордмаре живут нордмарцы, местные жители. Скорее они и обитали в Миртане вместе с людьми, возможно частично с Варанта, ведь они вместе с ассасинами связанны с Белиаром
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#6673 | ||
|
Юзер
|
Конкретно из какого места они пришли вроде нигде не говориться.Может в продолжении наконец покажут их настоящие владения,но этот вопрос наверно в другой теме обсуждать надо.
|
|
|
|
#6674 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
З.Ы. Севернее Нордмара вроде острова какие-то есть... |
||
|
|
|
|
|
#6676 | ||
|
Юзер
|
1 и 2 части были атмосферней - имхо.
|
|
|
|
#6677 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() P.S. что значит атмосферней??? атмосфера(в игре) либо есть, либо её нет!
|
|
|
|
#6678 | ||
|
Юзер
|
Если кто не помнит, первые две Готики тоже были глючными, просто не до такой степени как третья.
|
||
|
|
|
|
|
#6679 | ||
|
Игрок
|
"Атмосферней" значит более глубоко хочется изучать мир игры, погрузиться в него с головой и т.д. А в третьей части этого меньше чем в первой и во второй. Я в третью чать погрузился и изучал мир игры тока из за уважения к этой серии (серия Gothic). Если бы я не играл в предыдущие части то я бы вряти так глубоко играл в третью.
|
|
|
|
#6680 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
У меня есть претензии. Сворачиваем треп не по теме. Я сегодня добрый.
|
|
|
|
|
|