|
|
#701 | ||
|
Игрок
|
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Опытный игрок
|
Meli[GSC]
Есть 2 новости, хорошая и чуть менее хорошая. 1. Хорошая: Сегодня найденный нами в архивах билд удалось запустить, хотя он очень нестабилен. Билд содержит следующий набор уровней: l04_darkdolina l06_yantar l05_bar_rostok l02_garbage l04u_darklab l03_agroprom l10u_radar_bunker l12_stancia l13u_warlab l09_swamp l01_escape l07_military l10u_secret_lab l12u_sarcofag l10_radar l13_generators l08_deadcity 2. Чуть менее хорошая: Билд объемный и долго пакуется/заливается, поэтому сегодня мы не успеем его залить. Ссылка будет только завтра.
|
|
|
|
#703 | ||
|
Свобода
|
Итак, все начинает прояснятся. Вот карта билда 1935. И вон Болота (Swamp). Те, старые Болота. Но ведь во всех описаниях они между МГ и Янтарем, а тут они
строго левее Янтаря. Что за фигня? Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Кстати, я по ходу нашел те, Верхние Болота! Добавлено через 11 минут Ха-ха! Гляньте на карту! Строение Бара точь-в-точь совпадает со строением левее Кордона! Но ведь Бар есть в ТЧ, но у него совсем другая форма! Я так понимаю что у "Ростка" раздвоение личности!
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 28.02.2009 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А Generators - та самя локация с шарами на столбах? С Болотами всё ясно - они ведь почти что между янтарём и МГ, просто немного левее
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Свобода
|
Ща скрин с Верхними будет!
Добавлено через 12 минут Вот. Отмечены красным. Скрытый текст: Добавлено через 22 часа 56 минут Только вот ума не приложу, где там можно разместить дом Болотного Доктора?
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 26.02.2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Новичок
|
хорошо хоть билд1935 вышел, теперь можно заценить вырезанные локации*))
|
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Свобода
|
Ку-ку, народ! Нет, я понимаю, вам сейчас после выхода 1935-го билда не до вырезанного из игры, но давайте не молчать. А то еще из-за низкой посещаемости закроют.
Выложите скрины старого Бара и Янтаря, а?
|
|
|
|
#709 | ||
|
Свобода
|
Давайте поговорим о Выбросах, что-ли? Я что-то не пойму: они вообще планировались разработчиками и были вырезаны, или они вообще ни разу не появлялись в "Сталкере" по мере его создания? И что они тогда делали. Я, например, не видел ни одного старого видео с Выбросом.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
Ну, то что по сюжету в ТЧ накрыло Меченого с Кругловым, я так понимаю, был именно Выброс... Только откуда тогда взялись в книгах, которые писались ДО выхода игры, переодические Выбросы? В каждой же есть! Не с пустого места то.
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Скорее всего, Выбросы действительно были реализованы в игре, а потом вырезанны.
|
|
|
|
#712 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
там видяха которую показывали на Е3 в 2004 года кода с ТНХ контракт подписали ..видяха батая и там выброс есть |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Свобода
|
К слову сказать, Выбросы в "Сталкере" как раз не очень нужны. Тоесть с ними, конечно, прикольно, но ужасно неудобно. А вот интересно: если Выбросы действительно какое-то время были реализованы в игре, то что они делали? Менялись ли как в книге местами аномалии, появлялись ли новые, исчезали старые, плодились ли мутанты?
|
|
|
|
#716 | ||
|
Свобода
|
Да уж, жаль. Обидно. А что известно о старом "Ростке"?
|
|
|
|
#717 | ||
|
Новичок
|
Рассказать могу только о кордоне.=)
А система симуляции жизни работает неочень. Люди не стреляют по монстрам, а монстры хоть и атакуют людей но убить их не могут. Правда заметил очень интересную ситуацию. Двое сталкеров незаметно прошли за блокпост на юге кордона (шли вместе а затем разъеденились, один с запада другой с востока), подошли к воротам и встали.=) Полетал сейчас по кардону и по свалке. Кардон переделали в основном в лучшую сторону. Вот только зря деревушку за ЖД насыпью убрали. Ночью в такой деревушке было бы круто походить, темболее с гражданискими зомби. А вот свалка старая мне не понравилась. Не мрачная она была(речка какаято, и кладбища техники вроде нету , а может это я невнимательно пролетел). Последний раз редактировалось Ditririk; 08.03.2009 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Опытный игрок
|
DESERT EAGLE, также как и для работы твоего компьютера -)
Борланд, тот же Росток, только объеденённый(а я говорил, что Бар и Дикая територия были объеденйнными и назывались "Завод Росток" =) ), только дизайн сырой, нет такой так сказать наполнности как в ТЧ про Выброс: в архивах 2215 он упомянуется, но 2215 и датируется позже за 1935 (у первого Oct 18 2004, у второго: Apr 25 2005 пол года как никак) а вот и сама инфа: Цитата:
|
|
|
|
|