|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Soldier
|
Что дает в игре Прицельный режим (F по умолчанию). И как игра использует Агею Физикс - в игре вроде же нету каких либо движущихся объектов Последний раз редактировалось Misteltein; 28.02.2009 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
игрун
|
Цитата:
А nVidia PhysX используется для того,чтобы нам красивее было-ветер,рвущиеся ткани,пар,стекло,которое бьётся как настоящее.
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, уже не Агейа - nVidia же себе пригребли эту технологию.
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Feels like you
|
Только что прошел игру.
Просто в восторге. Прошел на одном дыхании. Шикарная игра. Люто-бешено требую продолжения... Что понравилось: Графика - просто шикарная. Великолепный дизайн уровней, и общая стилистика - просто радуют глаз, и наполняют душу восторгом. В последний раз я так наслаждался графикой в Масс Эффект'е. Порой по пять минут стоял на крыше и смотрел на великолепный город, со всеми его высотками, и зеркальными зданиями. Понравилось зрение бегущего. В процессе элементы города моментально окрашивается в раные цвета, да и не только. Вообщем потрясающе. Звук - без слов. Великолепен. От фоновых мелодий боевки, до просто озвучки выстрелов. Кстати сама боевка великолепна, кто бы что не говорил. Каждое столкновение с противником лично для меня была интересно. Взять пулемет и покрошить их всех. Что еще порнавилось... физика. На отлично. Играл я на своей Nvidia ZOTAC GF 9600GT Extrime 512; 4ГБ оперативы; Настройки Все на максимально, сглаживание 16Q При массовом скоплении противников + разлетающиеся стекла/ткани - ни одного тормаза, ни одного глюка. Все как по маслу на протяжении 6 часов игры. Оптимизация порадовала. Что не понравилось: Ну вопервых Синдром "лары крофт" с ее недопрыгами и прочей дрянью. Но это так мелочь. Ролики игровые в стиле Арт. Ну не то что бы непонравились - просто немного непривычно, для галочки. Сойдет. Могло быть и получше. Ни разу я не заскучал. Продолжительность хорошая. Игра не занудная как многие говорят. Сюжет средненький. В итоге: Потрясающая игра, с великолепной графикой, стилем, дизайном, и озвучкой. Для меня лично одна из игр года. |
||
|
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Feels like you
|
Теперь пару вопросов. Что дает собирание всех чемоданов? Я нашел только 9 штук.
И все ли доп. материалы открываются после прохождения игры? И подскажите где скачать полный OST игры. От главной темы, до финальных фоновых вставок. Последний раз редактировалось Еquilibrium; 28.02.2009 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Soldier
|
"Q. Что будет если собрать все сумки?
A. Дополнительные арты и видео из игры." Фак в соседней теме... --- Так дадут что нибудь за чемоданы или не? |
||
|
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ничего не дадут,только на консолях.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось IAmNotBad2; 28.02.2009 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Soldier
|
А в инете есть список комбо - особо зрелищных убийств врагов с использованием окружающей обстановки (или их обезоруживания). Я пока иод нашел - если с высоты на него прыгнуть. Наверняка еще есть...
2. Насчет НвидиаФизикс - толку от нее немного. Проверил одну штуку - вертолет стреляет в ткань, расположенную -------| | | -------- вот так - дырки появляются согласно законам физики. Если ткань расположена | | вот так то есть ребром - пули ее уже не пробивают. Напомнило ситуацию в Stranglehold - там висели на веревке майки. Отстреливал им место крепежа к веревке - они все равно продолжали висеть в воздухе. |
||
|
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Feels like you
|
Я тож так сразу подумал. Да и вообще в динамичном процессе игры об этих чемоданах вообще не думаеш. Если поподется простенький, береш. А так...
Да и какой смысл если весь контент сразу открывается полностью. IAmNotBad2 охлол фейки aтакуют xDDD Последний раз редактировалось Еquilibrium; 28.02.2009 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#2754 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не сразу, всё добро открывается по мере прохождения карьеры. Изначально доступны только пара трейлеров.
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Overlord of Speed
|
Еquilibrium,
Нет не полностью,а постепенно.уровень прошел.открылись новые арты видео и музыка. --no komment,no komment.... |
||
|
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Опытный игрок
|
За 3 дня прошол игру! Игра очень понравилась, вот только не понравился уровень на корабле, не знаю почему его все так хвалят? Мне больше понравился уровень в мерто, особенно когда поезд гнал на Фейт, у меня сердце обрывалось, такое чёвство, что он меня сейчас собьёт!!! Моя оценка 10/10!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Юзер
|
У меня первый раз было так: выхожу в метро, слышу - поезд. Где - не знаю. Поворачиваю голову налево... за долю секунды догадался, что нужно отпрыгнуть назад от несущегося с огромной скоростью на Фейт поезда. Чувство в этот момент, конечно, было одурительное
|
||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Игрок
|
Поиграл только что, пару глав уже прошёл, впечатления супер, очень драйвовая игра, давно таких не было, город очень красиво сделан, движения Фейт тоже очень нравятся, драки очень впечатляют ) Но вот озвучка русская опять всё портит, надо будет на оригинале попробовать поиграть, скорее всего там голоса в 100 раз лучше подобраны )
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|