Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 16.07.2007, 22:59   #1
Опытный игрок

Killzone 2

Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action
Разработчик: Guerrilla
Издатель: SCEE
Рейтинг: Mature,18+
Статус: В продаже 25 февраля 2009 года.
Официальный сайт игры

Описание
Скрытый текст:
Сюжет:
Скрытый текст:
Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага!

Вы - закаленный в битвах ветеран спецподразделения "Легион" по имени Сев. Именно вам предстоит возглавить секретную операцию, главная цель которой - остановить войну. Но высадка на планете Хелган - это только начало. Во время выполнения первого задания - захватить город Pyrrhus, столицу пришельцев, становится ясно, что Хелгасты будут до самой смерти сражаться за каждый метр родной земли. И не только они... Врагом вашего отряда может стать сама планета

Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

Особенности:
Скрытый текст:
• Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!

• Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.

• Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.

• Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.

• Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.

• Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

Персонажи:
Скрытый текст:
Полковник Ян Темплар(ориг.Colonel Jan Templar)

Звание: Полковник/Главнокомандующий наземной операции "Архангел"
Сторона Армия Векта ISA
Описание:

Мастер Сержант Рико Веласкуэз(ориг.Master Sergeant Rico Velasquez)

Звание: Командир специального отряда ISA Альфа
Сторона: Армия Векта ISA

Сержант первого класса Томас Севченко(ориг.Sergeant First Class Tomas Sevchenko)

Звание: Второй по званию член специального отряда ISA Альфа

Капрал Шон Натко(ориг.Сorporal Shawn Natko)

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Ленс Капрал Данте Гарза(ориг.Lance Corporal Dante Garza)

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Отряд Альфа:
Скрытый текст:

Скриншоты:

Видео:

P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а

Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 21:49.
.Revenger. вне форума  
Старый 01.03.2009, 02:05   #2221
Black Edition

Ну вот и прошел KZ2 я=)

Опишу игру кому интересно

Скрытый текст:
Что хочу сказать,первое что стало ясно,я понял что я не могу отарваться от игры,черд,я уже наметил себе что игру буду растягивать но вот нет:/ затянуло так что пришлось проходить.
Ну вообщем что тут говорить,графика отличная,слишком много уделено деталям и мелочам,все стреляет,взрывается,небо рассекают удары артилерии,небо все в молниях,солнце местами пытается пробиться через пелену черного дыма и гари.Вообщем Планета сделана просто шикарно,будет трудно описать каждый этап но все чертовски запомнилось,Пустошь вообще удивила,постоянный поток ветра в перемешку с песком,солнце которое всеже смогло тут осветить,уровень который нагнетает,так и казалось на протяжение всей пустоши что сейчас какойнить монстрюга выпрыгнет =)
Очень понравилось проходить часть уровня в бронированом роботе,вообщем мне на 100% больше понравилось в KZ2 чем в FEAR 2.Воевать с техникой и пехотой намного интереснее было чем с тупыми клонами.
Сами города атмосферны,разрушены,все уничтожено войной,есть угнетение и мрачность.
так же очень понравилось как взорвался ядерный взрыв, и потом на фоне Ядерного гриба и падающего пепла, разрушего напрочь города на заднем плане мы продолжаем воевать,очень зрелищно...
Так же очень понравился уровень на поезде,что самое главное есть присутсвие ветра да и вообще уровни где надо проехатся на поездах всегда завараживали.

Теперь об оружие,тут стою стоя перед разработчиками,играя в KZ2 ты понимаешь что держишь именно автомат а не водяной пистолет или вату,все на месте,звук стрельбы и перезарядка,вылетающие со звоном гильзы,а о пулемете вообще можно много говорить,он мне вопервых напомнил MG 42 ) но стрельба из него одно удовольствие =) сразу понятно что в руках мощный пулемет.
Вообщем за оружие только я повышаю игре баллы.

про звук уже писали тут не раз,он гениален,во всем обсалюдно,что музыка в бою,что звуки всех видов оружия,вполне понятно кто из чего стреляет,разряды грома в небе и свист артилерии,звук бесподобен.

Мне так же лично очень понравились Пулеметчики,такая битва с тяжелым парнем впервые сделана,как мини игра,стрель в бошку метко и он повернеться к тебе задом и там балоны ,которые так мило шепят когда в них попадаешь,вообщем мне даже стало жалко что они редко попадаются :/

писать можно много,все в игре сделано на ура,перестрелки,взрывы и динамика,есть конечно минусы но на фоне стольких плюсов я на них не обращал внимания.

и что еще удивило,FPS стабилен черд подери,он вообще не проседал за время игры,будь то по 5 взрывов и перестрелок и кучей хелгастов, ФПС просто не падал,великолепно,игра идет плавно и не раздражает.

оцениваю игру как 9.4\10

Я тут был приятно удивлен просто до безумия онлайном,это что то,я на РС забыл такой драйв, КЗ2 сносит мосг,вообщем это уже потом отдельно напишу =)
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 01.03.2009 в 02:09.
0rca вне форума  
Старый 01.03.2009, 11:09   #2222
Юзер

Народ создал клан кто хочешь пишите мне либо в личку либо на PSN wower7211 приглашаю всех, ну или меня пригласите если создали я хорошо играю на серваке warzone 2-5 место
WoWер вне форума  
Старый 01.03.2009, 17:29   #2223
Опытный игрок

Никто не знает, примерно когда игра появится в эльдорадо?
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™
Старый 01.03.2009, 17:38   #2224
Ancient of Lore

У нас в городе он наверно никогда не появится) А кто может сказать как в игре сюжет? Нормальный?

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ
Старый 01.03.2009, 17:41   #2225
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sam_71 Посмотреть сообщение
У нас в городе он наверно никогда не появится) А кто может сказать как в игре сюжет? Нормальный?
как и во всех FPS=)
SaMiSet вне форума  
Старый 01.03.2009, 18:17   #2226
НеГейммастер

Игра шикарная ! Достойный соперник Gears of War 2
Старый 01.03.2009, 18:20   #2227
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SaMiSet Посмотреть сообщение
как и во всех FPS=)
Не во всех.
So1idus вне форума  
Старый 01.03.2009, 18:31   #2228
Ancient of Lore

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Не во всех.
В смысле в КиллЗон все круче?

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Старый 01.03.2009, 19:05   #2229
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sam_71 Посмотреть сообщение
В смысле в КиллЗон все круче?
в смысле что у многих их либо толком нет, либо так лихо завернули что полная туфта. А кз2 это что то среднее, короче норм.
SaMiSet вне форума  
Старый 01.03.2009, 20:29   #2230
Заблокирован

Предупреждения: 400
А кто-нибудь в курсе КТО оффициальные Ритэйлеры по РОССИИ???
Чёт в М-Видео пока нет,в Эльдорадо походу и не будет!
Я уж на всё что можно изошёлся...
Многие уже прошли , а у нас только ожидают...
AngelDEMON69 вне форума  
Старый 01.03.2009, 21:00   #2231
Игрок

Многие заказывают в интернет магазинах Поэтому и прошли.
SaMiSet вне форума  
Старый 01.03.2009, 21:13   #2232
Ancient of Lore

Цитата:
Многие заказывают в интернет магазинах Поэтому и прошли.
у многих он уже продается в городе

Последний раз редактировалось Sam_71; 01.03.2009 в 21:47.
Sam_71 вне форума  
Старый 01.03.2009, 21:46   #2233
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
в смысле что у многих их либо толком нет, либо так лихо завернули что полная туфта. А кз2 это что то среднее, короче норм.
В смысле, что есть непререкаемый лидер сюжетных шутеров - Half-Life.
So1idus вне форума  
Старый 01.03.2009, 21:46   #2234
Игрок

это, первые кто прошел купили в интернет магазине видео игр нет.

Цитата:
В смысле, что есть непререкаемый лидер сюжетных шутеров - Half-Life.
ну халфа да, спору нет.
SaMiSet вне форума  
Старый 01.03.2009, 23:23   #2235
Юзер

Народ, а как делать стрельбу в слепую? Ну в плане чтоб из укрытия не выходить а только пушку высунуть да стрелять на угад. Кстати на счет расчлененки, она там есть, но её мало: там можно дробовиком голову разорвать.
PRIME9 вне форума  
Старый 01.03.2009, 23:26   #2236
Ancient of Lore

VGChartz: Продажи Killzone2
Скрытый текст:
VGChartz сегодня опубликовал предварительные данные, которые свидетельствуют о том, что Killzone 2 уже продался 750,000 копий в первый же день.
это ставит игру на третье место после Metal Gear Solid 4 и Grant Theft Auto 4 в первые дни продаж для PS3.
Через неделю VGChartz опубликует продажи Killzone2.

Последний раз редактировалось Bourne; 02.03.2009 в 01:30.
Sam_71 вне форума  
Старый 01.03.2009, 23:29   #2237
Уве Болл

To PRIME9 :
Об этом уже говорили.
PS 2 owner
PSP owner
5.1 owner
HD owner
Sound liker :)
~~~~~~~~~~~~~~

Последний раз редактировалось Bourne; 02.03.2009 в 01:30.
Aqwer вне форума  
Старый 01.03.2009, 23:59   #2238
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aqwer Посмотреть сообщение
To PRIME9 :
Об этом уже говорили.
Не подскажите на какой станице? А то их тут 112.
PRIME9 вне форума  
Старый 02.03.2009, 00:33   #2239
Уве Болл

Последние 3 , отписывали в споилерах, те кто прошел игру
PS 2 owner
PSP owner
5.1 owner
HD owner
Sound liker :)
~~~~~~~~~~~~~~
Aqwer вне форума  
Старый 02.03.2009, 01:13   #2240
Юзер

хмм а киллзон на моей памяти первая игра где нормально сделали подержку своей музыки. тоесть напрямую из XMB
Exarch вне форума