![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1541 | ||
Опытный игрок
|
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
#1543 | ||
Новичок
|
Странно, обещали же дх10, а рива тюнер показывает, что не задейсвуется Что за такое, кто подскажет, обидно всё таки)
ОС, естессно, виста64, 4870 512 видюшка ![]() + у всех только 3 параметра в настройках на "ультра" ставятся? |
||
![]() |
|
![]() |
#1544 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
![]() |
|
![]() |
#1547 | ||
Новичок
|
Вчера поставил игру, графика, абилки все вроде супер! Но к сожалению сильно расстроило что в отряде маров всего 3 чувака, да и вообще народу мало, девастаторы неудобны, проще было бы сделать их одним юнитом, но уже там давать апгрейд на оружие. Да и по сравнению с настолкой апгрейдов вообще мало, только у героя, да и то штук 10. Жаль что еще в мультиплеере всего 6 карт(((
|
||
![]() |
|
![]() |
#1548 | ||
Опытный игрок
|
Их уже шесть? о_О
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
#1549 | ||
thrill is gone
|
Ты хочешь сказать что в стратегии нет места тактике? Я лично не очень люблю RTS где путь к победе представляет нечто вроде - " Построил базу, отбил атаку, задавил противника мощнейшими юнитами "
|
![]() |
#1550 | ||
Новичок
|
Игра однозначно классная конечно, многие вещи раздражают, но всё равно супер. Раздражают, в частности, однотипные миссии на одних и тех-же картах, с 2 отрядами терминаторов, дредноутом и героем 20 лвла все проходится довольно просто, а такой состав появляется где-то на 20-25 день. С другой стороны, свою бочку меда в эту ложку дегтя вносят сюжетно-фиолетовые миссии, которые порой реально сложные, особенно если ступить на каком-либо этапе. Ну и система апгрейдов и шмоток тоже нормально сделана. кстати, а кто каким составом ходил? Я лично герой+таддеус+таркус+дредноут, таддеус и таркус в терминатор арморе, герой с телепортером, дредноут либо с когтями либо с пушкой, чаще с пушкой.
|
![]() |
#1551 | ||
Новичок
|
Да что же это они делают то а? Как добропорядочный гражданин купил лиценз за 430. А теперь должен еще и ждать пока через стим обновится. А ждать 2 с лишним часа. Все, на пиратки перехожу.Там крэк поставил и не замрорачиваешся. А тут такие бабки ввалил да ещи и жди сиди. Твари, по другому не назовешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1552 | ||
Опытный игрок
|
Да. Там только 3 параметра. А DirectX 10 заключается в том, чтобы поставить текстуры и эффекты на ультра.
Герой, дредноут, сайрус и тадеус. В какой экипировке уже не помню. Но какая же это мощь... Все хотел дать дредноуту пушку, а ее так до конца игры и не было.
|
![]() |
#1554 | ||
Новичок
|
Цитата:
Все которые я видел пиратки еще со стимом, его еще не скоро отучат от игры по видимому Последний раз редактировалось Shadow777; 01.03.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1555 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1556 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1557 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1558 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1559 | ||
Игрок
|
666Holden999,
Цитата:
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
![]() |
|
![]() |
#1560 | ||
Новичок
|
Это твоя беда. Смотрел же, какой и-нет подключаешь? У меня лично за 7 минут обновилось всё.[/quote]
Ну, не знаю. У меня скорость 1 Мб/с. Не знаю, сколько у тебя, но по моему этого вполне достаточно. А теперь еще при каждом запуске обновления ищет. Я их отключаю - опять ищет. Дурдом. А потом пишет "Это игра пока не доступна. Попробуйте позже". Что значит не доступна!!! Я ее установил. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|