|
|
#1 | |||
|
"龍が如く 見参"
|
Final Fantasy XV
ファイナル ファンタジー XV
Единственный кристалл, оставшийся в мире, находится в Королевстве Люцис. Подписав мирный договор с расположенным на границе государством Нифлхейм, Люцис радуются тому, что наконец-то завершилась холодная война между ними. Их торжества, однако, преждевременны. Под маской дружбы Нифлхейм начинают полномасштабное вторжение в королевство. Мирные жизни наследного принца Ноктиса и его свиты пожирает пламя войны, но они борются, чтобы сопротивляться нападению.. ![]() Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 07.07.2013 в 00:52. |
|||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Знаю,а это плохо...Но если Номура все таки останется то качество будет 100% на любой платформе!Он не даст запаганить свой проэкт..
Добавлено через 8 минут Это не бред,такие слухи и в Игромании ходили!Мультиплатформа становится все октуальнее и октуальнее!Всем хочется денег побольше,а на ПС 3 игры действительно плохо окупаются. Темболее(по моему мнению) скора консоли небуду успевать за темпами развития компьютерных технологий,в пример тебе PS3:когда разработали ее архитектуру много чего поменялось!Посмотри темпы развития железа за последние 2 года!Такова еще никогда небыло.
I am [JS] Последний раз редактировалось NoctisCaelum; 27.02.2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игроман
|
Ролик меня поразил, как говорится, в самое сердце.В отличии от FF XIII, трейлер которого я смотрел скорее потому что "так надо", Versus XIII просто таки прекрасен.Один из главных поводов купить PS3, что я и сделаю в самое ближайшее время...
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
У меня токо из-за FinalFantasy и MGS4 мысли о PS3,да и вобще это для меня самые ожидаемые игры.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Play games, not hardware. Последний раз редактировалось RyuekanS; 27.02.2009 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игрок
|
Слухи есть слухи,тем более что нашел кому поверить.Хотя,по правде говоря,может по аналогии с Е3 прошлогодней на этой Square Enix смогут сделать анонс для Х360,но на ПК ни одной части точно не будет.Да и сомневаюсь я,что они смогут продаться Майкрософту окончательно
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
I am [JS] Последний раз редактировалось NoctisCaelum; 27.02.2009 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
Зато FFVII: Dirge Of Cerberus,FFIX,FFX,FFX-2,FFXII не пустили и совсем не пожалели.7 и 8 выпускались на ПК,когда он был еще уважаемой игровой платформой,а не сейчас,когда его только ленивый грязью не обливает.
|
|
|
|
#209 | |||
|
Опытный игрок
|
Для справочки: 90% слухов, пускаемых на страницах Агробании - фейл жутчайший и под собой основы не имеющий, либо взятый с фанбойских ресурсов.
Верить им - только показывать свою мозговую импотенцию. Цитата:
Плюс, есть понятие художественного уровня проекта, что к движку привязан лищь постольку поскольку. Цитата:
Цитата:
Выпускать скворцам ФФ на ПК просто нет никакого резона, все равно продажи будут невероятно низкими хотя бы из-за уровня пираства.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 20 часов 49 минут Сори что не в тему,но какая часть FF13 должна выйти на мобилы и под какой платформой?
I am [JS] Последний раз редактировалось NoctisCaelum; 28.02.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
она сначала действительно была для мобильных
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 01.03.2009 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Спс,терья понял почему все называли ее версией для мобильных телефонов!)))Всех сбивала надпись mobile
![]() Добавлено через 15 часов 53 минуты Цитата:
I am [JS] Последний раз редактировалось NoctisCaelum; 01.03.2009 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Да, и про Версус - это 100% будет одна из самых стильных игр, хотя бы поэтому ее стоит ждать с нетерпением!!) |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игрок
|
Даже если и была,то точно не для наших калькуляторов,а для мощных японских телефонов,например стандарта NTT DoCoMo FOMA 900i Series,как это было в свое время с FFVII:Before Crisis
Извините, что мое правительство состоит из идиотов. Я не голосовал за них. Последний раз редактировалось C1oud; 02.03.2009 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Ну быть может что нибудь придумали для платформы N-Gage)
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Не удивительно - ведь одежку главным персам придумали в каком-то дизайнерском доме Японии, чтобы Квадрат продвигал эту одежку через FFvXIII. Если коротко - product placement. Причем качественный, никаких шоколадок "Шок" на рекламных постерах.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игроман
|
Игра понравилась, хоть и не знаю что это такое и с чем его едят.
ответе мне пожалуйста, на что по геймплею похоже игра? |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игроман
|
Creeder, Как тебе могла понравится игра? Может ты имеешь ввиду трейлер игры. Если так, то он действительно прекрасен.
|
|
|
|
|