|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3321 | ||
|
Юзер
|
Графика так себе, практически не изменилась со времен 1 Феар, только модели стали менее квадратные, текстуры почетче и тени более мягкие. Звуки вообще никуда не годятся, особенно звуки оружия, такое чувство что в руках не штурмовая винтовка, а пукалка какая то. АИ потупел, с первым Феар не сравнится, если в первую часть даже на среднем уровне игралось тяжеловато, то тут на тяжелом противник выносится с пары выстрелов, причем все пули летят точно в цель (меня беят противники с балонами на спине - стреляешь в ногу, взрывается балон, это вообще как так?!) Опять эти долбанные офисы-офисы-офисы-подземелья-подземелья-офисы. Подача сюжета опять через КПК, да и сам сюжет предсказуем. Геймплей вызывает зевоту. Пока ставлю 6/10, все я это видел в первой части, да и в других играх. Поиграю дальше, может повыше оценку поставлю, но не больше 7, так, средненькая игра, ничего выдающегося, при дифиците шутеров поиграть можно. Лицензию брать ни в коем случае не буду, отдавать 600 рэ за это не собираюсь, потом еще и со стимом мозговым сексом заниматься, меня и пиратка вполне устраивает, все переведено, текст, речь, причем без ошибок.
|
|
|
|
#3323 | ||
|
Антимайдановец
|
Игра на один раз обычный проходной шутер ни чуточки не пугающий!одно из Разочарований Года этого. я ждал большего и по сюжету и по страховости!Первая часть была пугающей а это просто лажа.Моё ИМХО.6,0/10
|
|
|
|
#3324 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я конечно не зажрался,люблю все игры от зумы и косынки,до бесконечности.Но мне кажется,если бы не было 1 ФИРА,2 часть многие обошли бы стороной.Ничем эта игра не примечательна.Меня разочаровала...
|
||
|
|
|
|
|
#3325 | ||
|
Антимайдановец
|
она и держится на имени. лицуху брать не собираюсь всё озвучено нафиг шило на мыло менять? была б ещё игра стоящая!меня убил Финал игры кто прошёл поймёт!Санту-Барбару закрутили.
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Антимайдановец
|
я бы многое мог простить игре но не притянутость за уши сюжета.он абсолютно не интересен. первая часть не в пример лучше этого г...
|
|
|
|
#3329 | ||
|
Юзер
|
Это тенденция в современных играх вообще раздражает сильно, процентов 80 обрываются на полуслове, разрабы анонсируют вторую часть, продажи низкие или деньги заканчиваются и сиквел сворачивают. В итоге сюжет остается нераскрытым. Тут и Биошок и Крайзис, и Ассасин Крид, Дед Спэйс, ХалфЛайф, это так, навскидку.
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд грешен не играл.думал любительская модификация если честно
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 28.02.2009 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3331 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут А я как фанат играл и в Персей и Мертвый Фантом(точно не помню название). Последний раз редактировалось МУТАГЕН; 28.02.2009 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3333 | ||
|
Антимайдановец
|
лучше бы они портировали на комп Кондемнед 2 или на худой конец воскресили Кейт Арчер.сдулась Монолит...
|
|
|
|
#3334 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3336 | ||
|
Игроман
|
Саня Волк,Neon knight,Razor Callahan,МУТАГЕН,
Ребят,здесь обсуждаеться F.E.A.R 2,А не превосходство друших игр над ним. И в конце концов у вас другие вкусы,вот вом и не нравиться!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#3337 | ||
|
Feels like you
|
Я вчера прошел первую ФЕАР, для сравнения со 2-ой частью, и скажу - первая ФЕАР как раз таки не пугает ни капельки. Играя во 2 часть, я то и дело подпрыгивал на стуле, был постоянно в напряжении. А вчера прошел всю первую часть, и не разу не испугался, в игре присутствуют просто вставки коридорные, и ничего сверхахватвывющего как во второй части. Так что уж незнаю, где вас там напугала первая часть - одному богу извесно.
Что касается противников - то они вполне адекватны. Лично для меня это лучшие противники из всех игр. Для меня перестрелки в ФЕАР 1/2 лучшие из всех игр. Графика 2-ой части превосходна. Тем более убер-супер графика, и новый движок о котором вы тут все говорите и мечтаете увидеть для этой игры - просто убьет франчайз. Так что некотороые тут просто зажрались, и уже не знают чего сами хотят. Ругают новую игру почем зря. Для меня 2-ая часть, это как минимум претенднт на игру года, да. ИМХО коненчо. |
||
|
|
|
|
|
#3338 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
1 Она совсем не страшная 2 Она практически не связана с первой частью. Что у них общего? Только слоу-мо. Цитата:
Я про это писал раньше. Скажу только что графика устаревшая. Если ругают, значит есть за что. Для меня она даже не претендент на лучший шутер. Цитата:
Последний раз редактировалось Motaro; 28.02.2009 в 11:25. |
|||
|
|
|
|
|
#3339 | ||
|
Become As Gods
|
Еquilibrium, полностью с тобой согласен.
Хоррор-моменты сделаны куда более разнообразными и изобретательными. Плюс атмосферности добавляют просто-таки сногсшибательные спецэффекты. В первой же части при появлении Альмы по интерфейсу просто шли помехи, а наша Дохлая Девочка банально пробегала мимо. И так всю игру. Ничего страшного я там не увидел. Противники - невероятно умные. Не знаю, как играли многие здесь отписавшиеся на тему "тупости АИ", но на "Ветеране" враги действительно заставляют думать. Еще пару страниц назад читал о том, что, мол, умирают они с двух-трех выстрелов. Опять же - проблема уровня сложности. На максимальном уровне в каждого надо выпустить минимум пол-обоймы, чтобы он помер. Спор про графику вообще ни к чему - картинка в игре соответствует современным стандартам, больше ничего не нужно. Конечно, такой технологической революции, как было с оригиналом, не случилось, но в плане графики вторая часть превосходит многие сегодняшние игры. Для меня FEAR2 - если не игра года, то как минимум качественная и интересная игра, которую будет трудно забыть. Правда? Я думаю по-другому. Цитата:
Я тоже писал раньше про то, что графика отличная. Только вот ругают ее по надуманным причинам.
|
|
|
|
|
#3340 | ||
|
Юзер
|
Повторю вопрос.А где вас напугала вторая часть?
Если не собирать информацию, то ничего кроме Альмы игры не связывает.Да и то Альма изменилась в худшую сторону Взять худшее из первой части и перенести во вторую. Отличная идея! Насчёт графики больше спорить не буду. Ну например левел-дизайн, игру не хочется пройти второй раз, потому что эти уровни надоедают ещё во время первого прохождения. |
||
|
|
|
|
|
|