|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 22:10. |
|||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Новичок
|
Тиранид были слизаны с чужих, а чужих придумал художник Х. Р. Гигер. Орков содрали у Толкиена, только раскрасили в зеленый.
|
|
|
|
#1466 | ||
|
игрун
|
Asylum
Цитата:
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Новичок
|
Игра достаточно лёгкая , но красочная....эфекты завораживают , наконец-то космодесантник не ростом с орка.Хожу с отрядом штурмовиков , космодесантников , космо с болтерами , и командиром , пока все 6 лвл
PS русская озвучка игры тоже оч порадовала |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что там говорили насчёт производительности, тормозов и т.д. - бред, проблема в вашем железе!
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что касается онлайна то там преоблодают Космодесант и Эльдары. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Новичок
|
Раньше для меня StarCraft практически идеал стратегий был и 2 старкрафт я ждал с нетерпением! И всеравно когда он выйдет я его куплю потому что близард г.. не делает! НО ДОВ2 меня впечатлил очень! упор на микро тоесть управление только героем и солдатами это делает ее особой и выделяющийся среди всех игр этого жанра! сделали бы доту на движке вархамера тогд аэто игра проживет как минимум лет 5-10 (кстате релики красавы они скрыли возможности графиги тоесть дальше со следующими дополнениями графика будет лучше и лучше что продлит игре жизнь!)И еще это 2 игра по котрой мне интересно как другии гамают и я с удовольствием посморю их реплее чтоб чему то начитс!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось MIRONOV; 27.02.2009 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
кстати, вступительный ролик столь же эпичен, как и в первом dawn of war?
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати по мере прохождения кампании я понял что ролик на самом деле показаывал одну из миссий) |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас в топе тиранидов много...многие любят играть в 3 вара с гландами.
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Новичок
|
эльдары в начале уж очень сильны!
эти бомбы у них жесть какая то! тут против них гамал так парень напечатал 3 пчки стражников и закидывает меня! я толком сделать не чего не успевал! правда опыта еще моловато! не знаю какую тактику против них космодесаснот ! единственнй способ пехота с ранцами прыжка и то до них дожить надо! |
||
|
|
|
|
|
|