|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3221 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#3222 | ||
|
Игроман
|
В первой части они это тоже умели делать,но играть от этого легче не становилось,скорее наоборот.
|
||
|
|
|
|
|
#3223 | ||
|
игрун
|
Раньше и враги были крепче и ГГ по уязвимей......
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Игрок
|
Вот именно. На самой высокой сложности я заметил только одно отличае от первой части - у противника снизилась точность. В остальном - действуют точно также, как и в F.E.A.R. 1. Ни чуть они не тупее, просто пространства на уровнях стало больше и враги замечаются раньше - пока они встают на первоначальные позиции, уже успеваешь их ополовинить. (я тут один раз зазевался, позволил им развернуть свои "боевые порядки", так боты мне устроили кошки-мышки не чем не хуже первого F.E.A.R.а). Тут пртензия должна быть адресована не програмистам ИИ, а левелдезайнерам. Хотя заслуги последних с лихвой перекрывают этот не большой недостаток. (После года активной игры в КоД4 мне вообще кремниевые человечки стали не ровней.
)
|
|
|
|
#3225 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Юзер
|
Вот насчет меткости ты прав.
|
|
|
|
#3229 | ||
|
игрун
|
Вот тут я промолчу:я помню как они вели себя в оригинале,а тут.........умирают тут быстро.....не знаю.....судить не буду....
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Юзер
|
Прошёл я 1ый уровень. Надо сказать довольно сильная игра получилась. Объединила в себе хорошую динамику в перестрелках и довольно жутковатую атмосферу. Нередкие вставки с Альмой могу сказать "попугивают", интересно следить за сюжетом уже на основании всего-то 2-3 просмотренных роликов. AI откровенно не порадовал, не знаю как там на высшем уровне сложности (который я наверняка испробую), но на уровне "Боец" ты чувствуешь себя, как на прогулке в парке. Насчёт страха, да, действительно бывает взрогнешь, поперхнёшься ещё что-то. И повторюсь, очень интересно следить за судьбой девчушки, Альмы...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3233 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Или когда уровень на поезде, у меня там все мины кончились, а с автоматом одним бегать не круто... Но все равно убили только 2 раза, на ветеране.
|
||
|
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3235 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Кстати,хороший ведь уровень-трудно от этих клонированных чертей спрятаться
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Юзер
|
Почти в каждой игре можно придраться к ИИ. Почему многие записывают это в минусы играм? В большинстве игр искуственный интелект проявляется разве что в способности укрыться в засаде и высовыватсья чтобы пострелять. Назовите мне игру, где ИИ поражал бы воображение? Таких нет. Не дошла ещё техника до этого. В F.E.A.R. ИИ был отличным. И тут он неподкачал (разве что меткости не хватает). Но лучше, чем в обоих FEARах лично я не видел. имхо
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
IAmNotBad, Да
|
||
|
|
|
|
|
#3238 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3239 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Когда попал в школу нашел парочку дисков с инфо о биодобавках и аш жудко стало што там творили. Действительно потом появился стимул их собирать. |
||
|
|
|
|
|
#3240 | ||
|
Юзер
|
|||
|