|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Олдфаг
|
Блин точно.Я то думал наоборот В - низкая сопротивляемость к травмам, перевод корявый)))))
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Антимайдановец
|
Я в ПСЖ стал Джокером команды у меня два хет-трика и один"покер" за последние 5 матчей.когда в сборную вызовут интересно?и я возглавил список бомбардиров Французского Первенства
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
GlazunOFF 1-2 занимаешь попадаешь сразу в груповой лиги чемпионов, 3-6 занимаешь попадаешь в отборочную к групой лиги чемпионов. Если вылитаешь из груповой лиги чемпионов (3 или 4 место в группе) то идешь в плей офф кубка УЕФА.
Груповой части Кубка УЕФА вроде нету. P.s: Master Cup - это кубок УЕФА а другое лига чемпионов. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игрок
|
ДА там сразу идет на вылет. Случилось невероятное мой Arsenal и Le mans не пустили Chelsea в плэй-офф. А Milan и Tottenham Hotspurs - вообще сотворили чудо - Барса за последние шесть лет впервые не прошли групповой этап. Два основных клуба в этот раз не будут мешать разыгрывать Кубок Чемпионов.
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
1) Чем отличаются правые характеристики от левых здесь? Почему в одной из этих одна цифра, а потом другая?
2) Что за баланс здесь имеется ввиду? Баланс тела? 3) Если у меня напротив какой-то из этих характеристик стоит галочка, что изменится? Я стану лучше делать эти приёмы, или это так для красоты?
|
|
|
|
#388 | ||
|
Чахлый скамп
|
GlazunOFF
Ты это по-моему спрашивал и вообще вопросы какие-то 1) Это разные харктеристики о_О 2) Да 3) Ты станешь лучше это делать И вообще юзай или новый русификатор (в шапке) или оригинал |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Дык, у меня один игрок а характеристики разные? Или, быть может, ты не о понимаешь о чём я? Тогда вот ещё раз скрин.
Ещё вопросы: 1) Какие есть возможности BaL в онлайне? Что за Скауты там есть? 2) Можно ли вечно тренироваться и никогда не попадать в основной состав? 3) Если теряешь место в основе, снова за тренировки нужно браться? 4) Если ты вливаешься в команду, то кого-то из этой команды убирают, а взамен этого тебя ставят? 5) Трансферы протекают только в нашей команде или во всех? 6) Игроку "вокруг" тож стареют, приходят ли на их места новые, создаются ли новички с нуля? 7) Что даёт звание "Игрока матча"? 8) Когда карьера кончается что-то дают? Например, играть в И-нете этим игроком можно будет? Или очками призовыми награждают? Или просто закончил, да всё? 9) Что будет если пропускать матч или тренировки? Я считаю сыгранным игроком в матче, если я его пропустил? И потеряю ли я место с составе, если буду пропускать матчи? 10) Можно ли потерять капитанскую повязку? 11) Могу ли я менять позицию, но не в рамках одной полосы, а, например, с нападающего на полузащитника? 12) Прокачка осуществляется только автоматически после сыгранных матчей? Самому никак? 13) Максимальное количество этих характеристик ограничено восьмью?
|
|
|
|
#390 | ||
|
Чахлый скамп
|
GlazunOFF
А, про это. Слева сколько у тебя сейчас этого скилла, а справа опыта для получения следующей цифры. Например, у тебя сейчас 70, а опыта 60, тебе надо собрать еще 40 опыта, чтоб было 71 1) игра 4vs.4, про скаутов не знаю 2) да 3) да 4) из основы убирают, выпускают на замену 5) во всех 6) да, только ты этого особо не заметишь 7) строку в достижениях 8) никто вроде не доходил до конца, есть вероятность, что карьера бесконечна, хотя не факт 9) если ты играешь в основе на 100%, то ты будешь играть в основе в следующем матче, если этот пропустил. Остальное не знаю... 10) если будешь пропускать много матчей 11) нет, все зависит, куда тебя будет ставить тренер 12) да 13) вроде не тот скрин |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
GlazunOFF, мощные габариты у твоего футболиста... Чернокожий украинец - это сильно. Зачем такие параметры тела выставил?
|
|
|
|
|
#393 | |||
|
Юзер
|
1) Команда, в которую я попадаю, изначально всегда играет в Еврокубках?
2) Что нужно сделать, чтобы характеристик с возрастом не убывали? 3) Сколько максимум показателей опыта для одной характеристики я могу полчить в течение матча? Влияе ли на это дело количество времени в тайме? Ведь я могу весь матч бегать как угорлеый и много заработать, или там баланс ка-то учитывают? 4) Какие есть виды международных соревнований? Тот. Я имел ввиду, количество галочек этих может быть неограниченным? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#394 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
1. Нет
2. С этим ничего не подалаешь, где-то после 30 лет характеристики постепенно начинают падать. 3. Набор опыта зависит сразу от нескольких показателей: возраста игрока (чем моложе, тем больше опыта набирает игрок, и наоборот), от настроек прокачки в меню режима (где выбираешь, что конкретно прокачивать), от того, как сыграл матч (при забытых голах и голевых передачах опыта больше) и немного зависит от того, сколько времени провёл на поле. Если ты заметил, есть единицы опыта, которые отмечены красным цветом, а есть, которые отмечены зелёным. Если не ошибаюсь, красные единицы - это тот опыт, который ты зарабатываешь в ходе матча, а зелёные - те, что гарантированно выдаются за присутствие в стартовом составе. То есть, если ты весь матч просидел в запасе, но был при этом в заявке, зелёные единицы опыта всё равно будут накапливаться. А если вышел в стартовом составе или на замену, то добавятся ещё и красные единицы. 4. Чемпионат Европы, Чемпионат Мира и отборочные игры к ним. Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 26.02.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
1) Зачем трогать эти характеристики вообще, если они и так сбалансировано стоят?
2) Позиции могут меняться, даже с нападающего в защитники? Ну, то есть, тренер может нас туда постаивть? Или в защиту встать никак нельзя? 3) Я иногда кидаю ауты. Это случайность? Прокачивает ли кидание аутов что-то? 4) Влияют ли карточки, на отношение тренера ко мне? 5) На что влияет общий рейтинг моего клуба? Цитата:
Каким образом могут проводиться отборочные, если количество команд ограничено? Например, команд в Африки всего-то шутк 5, как могут проводиться отборочные игры? Цитата:
|
|
|
|
#396 | |||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
1. Когда создаётся игрок, характеристики распределяются практически рандомно. Их распределение зависит от габаритов игрока и выбранной позиции. И когда ты начнёшь прокачивать своего футболиста, поймешь, что для каждой позиции необходимо прокачивать свои скиллы. Например, для нападающего очень важны удары, дрибблинг и скорость, для крайнего хава - скорость и пасы, для опорника - сила и т.д. С помощью этого меню можно выбирать, что конкретно прокачивать. К этому надо подходить серьёзно, правильная прокачка в молодом возрасте закладывает основы дальнейшей успешной карьеры.
2. Тренер может поставить тебя на позиции, схожей с твоей. Но в некоторых случаях может ставить и на совсем несвойственные игроку позиции. Постепенно новая позиция может выучиться игроком, и он будет играть на ней с успехом. 3. Это случайность, кто был ближе к ушедшему мячу, тот и кинет аут. Они ни на что не влияют. 4. На отношение тренера к игроку карточки не влияют, а вот на оценки после матча - ещё как. 5. Да впринципе ни на что не влияет, просто для реалистичности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти вопросы можно хоть прям в FAQ добавлять.
Последний раз редактировалось Vermayer; 26.02.2009 в 17:36. |
|||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Играю в пес токо из за этого режима, если бы его не было не знал бы чем и заняться)) Хочу узнать как кто играет? точнее как лучше отдавать голевые пасы? Навесом или по земле, а то я забиваю много а голевых пасов почти не даю, не получается.
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игрок
|
Morgan63,
лично я чаще отдаю по земле (длинный пас плохо раскачен), но в 20% случаев мяч перехватывают или одноклубник к мячу не успевает... порой из-за этого 100% казалось бы моменты упускаются... |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Опытный игрок
|
Какова вероятность, что вратаря удалят и на его место поставят моего игрока? Такое вообще возможно?
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Думаю, такое невозможно, т.к. для позиции голкипера этот режим не предназначен, ведь за него нельзя играть. И вообще, вероятность того, что удалят вратаря, ооочень мала. Но удалить его всё же могут.
|
|
|
|
|
|