|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3181 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#3183 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3184 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Тут вот только одно "но" - в игре "десятки" нету... А так - возможно... Я сам в шоке был, когда узнал!
|
|
|
|
|
#3185 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#3186 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Rumit,
Неа,сам играл на Viste с десятым,там точно так же. Добавлено через 1 минуту Dr. @gon, IAmNotBad, Ужас,я то думал...
Последний раз редактировалось Crayon; 25.02.2009 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Become As Gods
|
Rumit, Вай-вай-вай! А разве в игре есть параметр вроде "DirectX10"?
|
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Dr. @gon,
Rumit, Точнее где он там использовался бы... |
||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#3191 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
На коробочке сзади написано
Цитата:
Цитата:
Моргание лампами как то не пугает, раскрывающиеся шкафчики в первый раз немного пугают, но опять таки ощущения того, что с тобой может случиться что то страшное не было. Насчет изобретательной Альмы не согласен в корне. В первой части она то промелькнет где то, то появится рядом. А тут тупо напрыгивает и усе.
|
|
||||||||
|
|
#3192 | ||
|
Юзер
|
Да я уже два раза прощёл и не замечал подсветки ни разу, очередной раз доказывает что без подсветки игра лучше или хуже не станет. Вот я например ни чего против неё не имею, она мне совершенно не мешала и не помагала.
|
|
|
|
#3193 | ||
|
Новичок
|
Ребята, не знаю что у меня за полностью русская версия, но расчлененки нет, якобы некие текстуры крови скачаны "LayerL". Забрасываю в папку с игрой, а такого файла просто нет, в смысле заменять этим файлом нечего, соответственно в меню нет пункта GORE. Меняю через реестр язык на en - нет GORE. Подобная ситация у меня была и с оригиналом F.E.A.R. тогда ставил английскую версию. Или здесь расчлененки нет как таковой, есть просто некая усиленная кровь? Или не заморачиваться - нарыть английскую версию? Cпасибо за ответ, игра без расчлененки меркнет.
|
||
|
|
|
|
|
#3194 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Become As Gods
|
Stylewarrior
Во-первых, тебе лучше в "Проблемы" идти. Во-вторых, там должна быть папка с таким именем, ее нужно предварительно стереть.
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Become As Gods
|
OLDBOY99
Странно, но таких не было... Игра насквозь серьезная, а оптимизация отличная, так что ни веселых багов тебе, ничего...
|
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Игрок
|
А мне вот игра понравилась больше, чем первая часть. В меру страшная, более динамичная, уровни стали менее однообразными. С сюжетом тоже всё впорядке (не шедевр, конечно, но следить интересно), сами персонажи лучше проработанны (полковник - вне конкуренции). Оружия стало побольше. Единственное что - это финал... Кхм, неожиданный какой-то. Кажется, что вот-вот должно произойти что-то великое
, и, тут - бац! - титры... В общем, ждём F.E.A.R. 3.Скрытый текст:
https://www.playfire.com/Dymogan Последний раз редактировалось М@сс@р@кШ; 26.02.2009 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
|