|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3161 | ||
|
Chatter-Box
|
Игра отлично оптимизированна, быстро загружается даже на средних машинах. Разработчики создали столько милых, даже можно сказать няшных скриптовых сцен, что просто диву даёшься. К художественной части тоже претензий нет. Единственный минус - маловнятный сюжет. Но играешь в FEAR2 не из-за него, а из-за красивых перестрелок, тёмных корридоров забрызганых чьими-то внутренностями и маленькой девочки Альмы, или уже не совсем маленькой... Я бы дал игре не ниже 9ти баллов, а то и 9.5, столько положительных эмоций мне за последнее время ни один корридорный шутер не доставил.
|
|
|
|
#3162 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3163 | ||
|
Sadly mad
|
ReSpekt1313, а толку? Пока глупый бот с мозгами из X-Box опрокидывает стол или другое что-то, он будет застрелен раз 5 мной. Эффектны эти приемы, но нет смысла в них.
<Lone Wolf>, согласен по всем пунктам, кроме сюжета. Я к нему никогда из принципа не придираюсь. Мой минус игре (единственный) - тупость ИИ -> легкость игры. Играю на Харде, не подумайте. P.S. Спасибо, So1idus, за поправку. Последний раз редактировалось Эмиель; 25.02.2009 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#3164 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3165 | ||
|
Soldier
|
Ну кому удар не нужен, а я подсечками маленький взвод солдат противника валил. Вообще подсечки - оружие массового поражения
|
||
|
|
|
|
|
#3167 | ||
|
игрун
|
Терпи,свечение там убрать нельзя..........
|
|
|
|
#3168 | ||
|
Become As Gods
|
Ну... типа эффект обострения зрения и рефлексов, и ничего с этим не поделаешь...
|
|
|
|
|
#3169 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#3170 | ||
|
Игрок
|
В игре одна концовка?
|
|
|
|
#3173 | ||
|
Become As Gods
|
Ага, зато какая!
![]() Hadok, ну да - казуальная эпоха, что сделаешь... Ну здесь это еще более-менее вписывается в игру...
|
|
|
|
|
#3174 | ||
|
Юзер
|
Упрощают не упрощают, а вот боты на максимальном уровне сложности, жульничают больше(в прыжке с расбега и тебе три раза в голову или кудато туда, но всё в тебя), да и к томуже упрощая одно они наворочивают другое. Да и вобще нашли к чему придраться.
|
|
|
|
#3175 | ||
|
Юзер
|
Ага, было б ещё нормально добавить в игру подсвечевание предметов типа это инстинкты(как в Mirrors's Edge).Представьте, видите снайпера в глазок и опля он перекрашивается в красный цвет.И вообще большинство военных сражаются не с помощью рефлексов, а с помощь тактики, которую во второй части к сожалению упразднили
|
||
|
|
|
|
|
#3176 | ||
|
Юзер
|
Во многих играх подсвечиваются враги. и легче от этого не становится.
|
|
|
|
#3178 | ||
|
Become As Gods
|
Меня радует, что подстреленный враг еще выпускает очередь напоследок. Меня нередко так убивали... Реалистично.
|
|
|
|
|
#3179 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Dr. @gon,
Да круто сделано.Кстати а почему когда сдыхаешь по экрану как бы трещины идут,типо стекло бьется.ГГ вроде никаких шлемов на голове не носит... PS.Тень игрока сделали не очень как-то,когда смотришь на тень и прыгаешь неестественно это выглядит. |
||
|
|
|
|
|
#3180 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|