|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Become As Gods
|
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Юзер
|
Только что опять проходил миссию "эпицентр" и воевал с одним клоном на улице. Бедняга, последний из выживших, начал демонстрировать чудеса ведения боя и мастерски выбил с меня всю бронь и пол-НР
.Но опыт геймерский оказался сильнее .Но не смотря на это ИИ похоже оправдал себя. Эх-х-х если б так всю игру. М-м-м-м-м. Цены бы не было. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Юзер
|
Помню давно читал что второй будет в 2 раза страшнее первого фира...пробежал я полностью игру за 2 присеста и ни че такого не обнаружил,игра то не страшная оказалась,помню первый был страшнее....или меня напугать уже тяжелее стало,хз
Mmm...Beer Последний раз редактировалось 0leganXX; 25.02.2009 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
игра понравилась...прикольная...но вот конец...ваще никакой((
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#3145 | ||
|
Become As Gods
|
0leganXX, не один ты так считаешь - вас таких много. Но я вот что скажу - первая часть пугает немного другим, нежели вторая. Здесь у нас буйство спецэффектов, жуткие приемчики (вроде моргания лампой) и изобретательная Альма. А в оригинальной игре была лишь Альма, постоянно пробегающая мимо главного героя, а под конец к параду присоединялись какие-то призраки-уродцы, но они погоды не делали.
Как по мне, первая часть не очень страшная, а вот вторая - очень даже наоборот. И вновь два лагеря... ![]() МорозовИгорь, почему никакой? Очень даже "какой"!
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Юзер
|
Ещё на страх влияет сложность игры ( я играю на ветеране ) . Вот тогда и начинаются интересные перестрелки с врагами .
|
||
|
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Dr. @gon, ну объясни мне тогда смысл концовки....он погладил её по животу..и ...бах - конец...всё...где смысл?
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#3149 | ||
|
Новичок
|
Особенно меня в игре кстати порадовали хорошо поставленные quick time ивенты.
Stalker9440, А чтобы почувствовать остроту перестрелок и надо играть на ветеране. Иначе никак. МорозовИгорь, дальнейшее обсуждение приведет к пересказу концовки игры так что вот. З.Ы. (неудержался) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Become As Gods
|
МорозовИгорь
"А смысл Вы узнаете после рекламы!". Третья часть, надеюсь, даст ответ на твой вопрос...
|
|
|
|
|
#3151 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Да нет, в F.E.A.R.2 на ветеране использововал слоу-мо только против коммандиров клонов и ближе к концу игры.
|
|
|
|
#3152 | ||
|
Soldier
|
А что, в снайперской винтовке невозможно приблизить прицел?
В элитном штурмовике замедление времени у всех не работает? |
||
|
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Become As Gods
|
Как невозможно? Жми Shift - и включится!
А тебе оно там зачем, собственно? Зажми левую кнопку мыши, расслабься и получай удовольствие!
|
|
|
|
|
#3156 | ||
|
игрун
|
Ну не все такие крутые,многим замедление нужно,хорошая фишка в игре,жаль,что почти бесполезная....
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 25.02.2009 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Soldier
|
Просто хотел посмотреть как красиво будет разрывать клонов...
ЗЫ: Шифт же это по умолчанию... За что отвечает эта кнопка (настраивал под себя управление) |
||
|
|
|
|
|
#3158 | ||
|
игрун
|
Красиво разлетаются,но больше не служит для геймплея,так сказать,прикручено для галочки.
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Sadly mad
|
Стандартное управление в игре для тех, у кого на руке одной больше 15 пальцев. Шучу. Я, конечно, менял на более привычное.
Зачем, интересно, на правую кнопку мыши повесили удар? Он вообще в игре не особо нужен. Зато на Шифт прицеливание... М-да, гении. А z аптечка - это убийственно Хотя я привык. Намудрили с управлением. Жаль, что еще нет возможности высовываться из-за стен/укрытий, что делает эти стены и эти укрытия полностью бессмысленными. |
||
|
|
|
|
|
|