|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Скрытый текст: жалко что мало, хочу еще. |
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
|||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
|||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Юзер
|
да я знаю уж....))) просто сперва спросил, а потом до меня дошло посмотреть... уже качаю.
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Юзер
|
они только не работают толком пока без кряка.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Юзер
|
ну если лицка, то там по моему только онлайн играть нельзя будет.
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Игрок
|
да да, я тож где то об этом читал))) Только непонятно для чего так зделали... Может ставят какую нибудь защиту от читерства (было бы круто)
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Новичок
|
Афигенная Игра тока с PhysX проблемы(((
|
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
|||
|
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Юзер
|
Если у Юбиков проблемы с нудностью игр, у EA все игры высокотехнологичные до ужаса, но пустышки. Накручивая движок они забывают про сюжет. Но игра клевая, сложноватая по первой, стильная, я бы сказала. Цвета такие яркие, контрастные )) Без компьютерных очков глаза реально устают от постоянного мелькания цветов. 8,5, думаю, в самый раз.
|
||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Кряк поставь, дрова на видюхи обнови
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Новичок
|
а де кряк взять??
Добавлено через 10 минут усё нашол))) попробую щас .. Последний раз редактировалось Vlas_Vegas; 25.02.2009 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Новичок
|
Установил игру, скачал новейший драйвер, а игра всё равно тормозит даже на минималках, хотя и не сильно, но играть мешает. Можно как-то исправить?
Мой комп: Intel core2 duo 3 GHZ, 2 гб оперативки и видюха Nvidia 8600GTS 512 |
||
|
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Become As Gods
|
krilosmerti
Хоть ты и темой ошибся, отвечу - попробуй отключить PhysX в настройках.
|
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Юзер
|
ну не скажи, помнишь игру PJ King Kong от тех же Юбиков? ни намёка на нудность, до сих пор с радостью играю. А Властелин Колец Возвращение Короля от ЕА разве пустышка? Я думаю ты имел в виду Assassin's Creed и Undercover но я думаю Mirror's Edge вне конкуренции.
|
|
|
|
|