![]() |
#1 | ||
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 08:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#3001 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
А детей вообще нельзя убивать там. =( Если у тебя пиратка, и со знанием английского плохо, то посмотри в прохождении, где оно должно быть по-умолчанию, т.к. эту информацию можно получить, только подслушав разговор в реальном времени. |
||
![]() |
|
![]() |
#3002 | ||
Игроман
|
Цитата:
Да, Солус Грейдсорд, я с ним долго бегал, пока слезу Аво не заполучил) Хороший меч и убойный, да и стоит вполне нормально для такого сильного оружия |
||
![]() |
|
![]() |
#3004 | ||
Игроман
|
Да не проблема же, собсно он хорош своей убойность. Часто этот меч пытаются выставить за более мощный чем Слеза Аво, многие против этого... Спорят частенько) Но как по мне, то оба меча хороши по полной программе, ибо тут уже дело вкуса. Я сам чередовал эти мечи, для разных противников разное оружие брал)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3006 | ||
Игроман
|
Не не не, задержка некая оставаться таки будет перед нанесение следующего удара, что даже невооружённым глазом заметно. Это ведь, как-никак, двуручное тяжёлое оружие и оно должно отличаться от лёгкого одноручного)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3007 | ||
Юзер
|
жаль разрабы не сделали самым мощным меч веков ,а то после его получения не чуствуешь, что у тебя самое мощное оружие Альбиона. вообщем юзайте лук Скорма ))
|
||
![]() |
|
![]() |
#3009 | ||
Новичок
|
Цитата:
а вы незнаете фабал 2 на компе будет?
|
![]() |
#3010 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() ![]() Это было тяжело реализовать разрабам, ибо на это нужно много времени. Не скоро. |
||
![]() |
|
![]() |
#3011 | ||
Новичок
|
Решил переиграть в эту прекрасную игру.
Одна из лучших рпг. Сеттинг; немного банальный, но всётакиинтересный сюжет; простой, но в тоже время интересный геймплей; отличная музыка, вписывающаяся в игру и, конечно же, атмосфера, которую не забудешь долгое время. Все-таки Молинье умеет делать хорошие игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#3013 | ||
Insomnia
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#3014 | ||
Опытный игрок
|
Возникла проблема с прохождением Fable: The Lost Chapters. Мне нужно найти друга Мейза, отправился я (через телепорт) в Witchwood Cullis Gate, далее перешел на карту с "лицом" и четырьмя камнями, желтый "кружочек" (задание) почему-то указывает на это "лицо" (которое просит указать какое-то имя, известное только одному человеку...), так вот, пробегаю я по различным локациям (The Temple of Avo, Witchwood Lake), и дохожу аж до самого Knothole Glade. Ворота заперты, перед воротами пять (или четыре?) оборотня. Я их (монстров) убил, ворота не открылись (хотя слышно и видно людей за ними), а задание (желтый "кружочек") показывает на то "лицо". Что же делать? Срочно нужна помощь!
|
||
![]() |
|
![]() |
#3016 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3017 | ||
Игрок
|
Если с первого раза не получилось, а оно почти всегда так, то игра "запомнит" ваши характеристики, и когда вы поднимите телосложение на 5, здоровье на 2 и прочность на 3, можно попробовать снова. Если параметры уже задраны высоко, игра засчитает и максимум любого из них. Меч можно забрать себе.
|
![]() |
#3019 | ||
Опытный игрок
|
Я вот никак не могу принять решение: помочь человеку в клетке (в южном Бауерстоуне) расследовать дело, или же ждать пока его казнят. В чем свои плюсы/минусы?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|