|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
В нем плохо то что мир мал и поделен на локации, которые недопустимо малы, и состоят из каких то тропинок, убегая от врагов, поросто выбегаешь в другую локацию и отдыхаешь - МАРАЗМ! Ролевая система - на тройку, графика не очень, персонаж растет как-то по идиотски - предлагают, продолжать обучение и расти далье или нет, меня это вообще мягко говоря взбесило! Нет физики вообще, что не непростительно современным играм! Инвентарь глупый, ввиде списка, который находится в меню!!! Неудабная система сохранений. Играть уже нехочетя, Fable не дотягивает до 9.0, моё мнение - 8.0 (если не ниже).
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Опустили Call of Cthulhu. Просто оскорбительная рецензия, которая прошла мимо атмосферы.
|
|
|
|
#244 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
Прочел первый пост, остальные меня не интересуют уже. Так... может хватит уже страдать этим маразмом, а? Оценкой невозможно угодить всем-всем читателям сразу в силу различий во вкусах и пристрастиях. Что тут вобще обсуждать? Это строго субъективная вещь, ваши оценки... я на них вобще большим болтом забил. Тухлая тема.
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
quicly9
Это конечно оффтоп,но назови свои любимые игры,а то фаренгейт в топку,а во что ты вообще играешь? хочешь узнать мои любимые игры - смотри в профиль. И вообще я написал что это имхо, а о вкусах не спорят. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игроман
|
Как раз по закладкам удобнее. Тебе охота держать в голове 25 хоткеев?Пожалуйста.Качай интерфейс моды и ставь. А интерфейс по сравнению с Морровиндом ушел намного вперед.Да и вообще - это один из лучших интерфейсов виденных мной. Все по закладкам, по полочкам... Просто многие получили не то что ждали, потому, что ждали слишком многого.
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Guest
|
Больше всего меня растроила оценка Мора- предвзятая и ограниченая статья- описали все недостатки и не упоминули ни об одном достоинстве- мне кажется автор статьи игру просто не понял... Очень обидно, что из-за этой статьи на Мор упали продажи и люди которым она могла бы понравиться её не купят, я после этой статьи мнению Игромании вообще перестала доверять.
|
||
|
|
|
|
#252 | ||
|
Грешник
|
В майской Игромании поставили Облииону за графику 8, а Toca Race Driver 3 8.5! Говрили, что движок Обливион самый совершенный на сегодняшний день... В Токе не такая уж хорошая графика
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А если правда, то, возможно, поставили из-за некоторой тормознутости двигла. Вспомните хотя бы VtM: Bloodlines - графика 7; Халф Лайф 2(в том же номере) - графика 10. А ведь чисто визуально игра(Вампиры) явно не на три балла отличается. Но тормозила... жуть. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Eternal Guard
|
Delord
Оценка за графику вообще несправедлива и заслуживает как минимум 9, ведь в том же FEAR вооще практически нет открытых пространств , одни коридоры, да шахты вентиляции - ну зато там тени от лампочек великолепные и шлейфы от пуль красивые - и это заслуживает 10 баллов |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, что HL2 десятки за графику не заслуживает, там хорошие текстуры, да, но шейдеры не очень - отражение от лампочки тянется за игроком не отставая, хотя, должна отставать, в Far Cry шейдеры ЛУЧШЕ, открытые пространства в городе хороши, но уровня с багги - лучше бы вообше не было, модельки деревьев -
, вода, видно что плитками, огонь - спрайтовый , про тени я вообще молчу, враги могли бы быть красивее. Я оцениваю графику HL2 ... 8.0 баллов не больше, саму игру - 9.0 (ну не тянет на 10).
I'm nothing but a shattered soul...I cannot see... Been ravaged by the chaotic beauty Ruined by the unreal temptations...I cannot flee... I was betrayed by my own beliefs Последний раз редактировалось Alexstone; 09.05.2006 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Может быть, графика в Халве и симпатичная, но не на все 10, я думаю что десятки за графу надо ставить тогда когда нет игры красивее, вот Far Cry заслужил десятку за свою безупречную графику, а Халва нет.
|
|
|
|
|