![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игровые рецензии пользователей (ФЕВРАЛЬ, 2009)
Администрация форума совместно с Партией «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит Конкурс Игровых Рецензий. Любой пользователь в течение оговоренного времени (см. далее по тексту) может направить свои рецензии конкретно на конкурс либо просто выставить на всеобщее обозрение и обсуждение.
Для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые понравившиеся вам игры (в т.ч. консольные, хотя их количество и ограничено рамками разумного - не более 50% от общего числа рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в открытое для всех пользователей форума голосование. Итоги данного голосования будут учтены при составлении нашей Партией окончательного списка призёров, которые будут поощрены наградами: установкой уникального аватара (140х140 точек, до 15 Кб объёмом), а так же "админской" репутацией (от "+5" в зависимости от места). Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами. ;) Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: рецензии должны быть написаны в соответствующей форме, быть грамотными, не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами (пользуйтесь спойлерами!). Посему дерзайте и если у Вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят! Во избежание очевидных ошибок, мы рекомендуем вам ознакомиться с рекомендациями по написанию рецензий (см. ниже по тексту). В данной теме Вы так же можете оставлять критику на опубликованные статьи, пожелания авторам и т.д. - критикуйте, обсуждайте, но помните о правилах форума и хорошего тона. Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Замечания:
Удачи! :) Спонсоры проведения: Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в воскресение 22 февраля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?" Пожелания по реформированию конкурса приветствуются.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 23.02.2009 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Амазонка
|
Итак. Довольно трудно определиться с лучшими рецензиями, но если оценивать по произведенному лично на меня впечатлению, вот пятерка людей, для которых я отдаю голос: DarkH. Мне действительно нравятся творения этого молодого автора. Хотя они вроде сами по себе не содержат ничего экстраординарного, но, что называется, цепляют. Дальнейших творческих успехов тебе! L!Nk и Jure Brainz. Сделали последние дни конкурса весьма "ожидательными", в том смысле, что их рецензий я ждал и не разочаровался в итоге. Хотя изначальный вариант первой рецензии Jure Brainz мне не слишком приглянулся, в переделанном виде она вполне внушает. Ну, а вторая стала приятным дополнительным стимулом для голоса. Morfius. Просто хорошие статьи, не лишенные своеобразного стиля. Но, к сожалению, думаю, автор и сам понимает, что пора что-то менять. Топтание на месте (пусть даже и качественном) может обернуться застоем. Нарру. Несмотря на то, что последняя выложенная статья была больше рассказом, нежели рецензией, предыдущие (да и эта тоже, если присмотреться) были не лишены оригинальности. Короче говоря, мне просто понравилось:-) Вышеизложенное совершенно не значит, что остальные рецензии мне не понравились (хотя, чего скрывать, были и такие), скорее, просто не зацепили. Они могли быть интересными, содержательными, но просто не подойти мне по вкусу в сравнении с другими творениями. Пока все:-) Удачи всем участникам! Последний раз редактировалось Nikquest; 23.02.2009 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игрок
|
Из месяца в месяц голосую за одних и тех же. Талантливых новичков нету, хоть убей. DarkH новичком уже не назвать - это один из сильнейших авторов на данный момент (только не зазнайся, мил человек
и, мне кажется, он заслужил победу. А еще отдал голос за KILLU. У него получилось не без изъянов, но довольно симпатично.Сам я поучаствовать не сумел, хоть и планировал - завал на работе и слабый пол меня доконали Ну и с праздником всех, что ли...
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игрок
|
проголосовал за LittleBigDen потому что, понравился его переход по написанию рецензий
На миррорс была гм... но вот на гирзов куда лучше |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Моя будет стараться, читать книжки, чтобы разнообразить речь и пытаться ![]() Nikquest. L!Nk. вам мои голоса первый - за интересные рассказы, второй - за очень красивый и изящный язык. Другие старички, не подумайте, что мне ваши статьи не понравились, просто у многих "застой" (догадываюсь, что он у всех в жизни бывает). Надеюсь вы из него скоро выйдите и будете уже здесь сидеть в качестве админов как журналисты "Мании". Удачи! P. S. OldBoy, если это выполнимо, поставь пожалуйста в голосовании от моего имени плюсик еще Мозгу и Happy, совсем про них забыл, статьи первого "зацепили", второй, хоть и не всегда с успехом, но пытался "соригинальничать", а это дорогого стоит. Впредь, обещаю, буду внимательнее. Последний раз редактировалось DarkH; 23.02.2009 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игроман
|
Голосование началось, самое время подвести итоги месяца. Сразу скажу, что лично меня этот конкурс разочаровал. Обилие новичков говорит о популярности конкурса, но когда эти самые новички в своих статьях делают по несколько ошибок в одном слове и заявляют, что "мы только учимся", становится грустно. Поэтому в этом месяце людей, достойных звания победителя конкурса, почти нет. Я отдаю свои голоса Линку, Морфиусу,Jure Brainz, Ряснику и Nikquest. Последний появился в теме недавно, но качество его статей находится на достаточно высоком уровне, поэтому как минимум в тройку победителей он попасть просто обязан.
Ну, и по традиции напишу, какие статьи за моим авторством вы увидите в следующем конкурсе. LittleBigPlanet - в подробности не буду углубляться, но скажу, что это просто игра "не для меня". Хоть она и оригинальна, но не мой это жанр, и все тут. Далее по списку идет новый Midnight Club, а с третьей рецензией еще не определился.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 23.02.2009 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
я голосовал за:
1. BanD1cooT-за не очень и плохие рецензии 2. DarkH-за великолепные рецензии. глядишь и рясника обгонишь 3. Joker1314-за рицку на гирс оф вор 2 4. L!NK-понравилась мне его рицензия на фиар2 5. Morfius-тоже за неплохие рицки 5. Nikquest-за огромную рицку на игру Отель у погибшего альпиниста 6. (Pal_kaN)-за его необычный вид рицки 7. -=R@Z()R=- за его рицки на дестроел хьюманс 2 и за неплохое начало в этом деле 8. Rя$Nick-тоже за хорошие рицки 9. Sam_71-за рицку на халф-лайф десматч 10. _Tallas_-тоже за неплохую рицензию
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игрок
|
LittleBigDen
убиться веником тут правильно почему то пиши хоть рецки если не хочешь писать слово рецензия Последний раз редактировалось -=R@Z()R=-; 23.02.2009 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Sugar
|
![]() Рицка + Соби = Love
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
И тебе спасибо. Что касается комментария-прогноза, то вряд ли, и я это сам понимаю. Слишком уж статьи специфичны:-) Да и конкуренция отличная! |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Sugar
|
DarkH
Всё валю на тебя, ага.
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Ночная вошь
|
Поехали.
Jure Brainz Morfius Rя$Nick Круговая порука. Мне уже поднадоели одни и те же достойные имена в голосовании, напротив которых приходится кликать. Но выбора нет, поэтому голосую. Разве что... DarkH Nikquest Вот те двое, кто может разорвать порочную цепь посредственности, сковавшей тему в последние два месяца. Поэтому они тоже заслужили. Отдельно обращусь к Ждём результатов. Всем спасибо и до встречи.
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#839 | ||
|
Новичок
|
А... извините... я думал можно как бы... я считал, что все так и сделали, ведь если выложили сюда свою рецензию, то должны считать её достойной(это не намёк, что моя рецензия достойная)
![]() Добавлено через 1 минуту Всё равно один голос ничего для меня не решит.
"Святой отец, вы курите?" (с) Пятый элемент Последний раз редактировалось Virz; 23.02.2009 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|