|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Become As Gods
|
Crаnk, все равно сравнивать их по крайней мере глупо...
И к тому же на гениальность игры не влияют.
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Опытный игрок
|
Как мне кажется, в первой части, у ГГ были просто какие-то психические расстройства, а в этой части он похоже какую-то серьезную дурь еще курит, потому что глюки у него просто крышесносные.
Вы сами хотели эффектного экшена, я просто привел небольшой пример. |
||
|
|
|
|
|
#2865 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
Cчет, пожалуйста! Последний раз редактировалось 3Lw00d; 23.02.2009 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 23.02.2009 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Become As Gods
|
Feanor62rus, вторая цитата не моя...=( Здесь наоборот - АИ местами туп, в остальное время адекватно реагирует на внешние раздражители и заставляет думать.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я вот прошел на Ветеране и на AI никаких нареканий практически нет. Да, боты стали легче, по сравнению с Ветераном в первом Феар. Но, это в основном касается уменьшения их точности. Ну, еще изредка бывали тупки, когда боты застывали на месте и палили бог весть куда, а то и вовсе ничего не делали. Что касается бега на пролом - тоже было, но не часто. Но, в большинстве случаев, они все же действовали адекватно; бросали гранаты, постоянно двигались и искали укрытия. А, иногда, даже создавали укрытия из окружающего интерьера, чего в первой части не было. Так что назвать AI здесь тупым - никак нельзя. Повторюсь, что, это на Ветеране, как там обстоят дела на других сложностях - не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Юзер
|
"Повторюсь, что, это на Ветеране, как там обстоят дела на других сложностях - не знаю."
У меня они также на среднем себя вели. Переворачивали столы делали себе укрытия кидали гранаты. Правда иногда сами же на них взрывались но это было всего пару раз. Лично и меня нареканий к ИИ нету. |
||
|
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Become As Gods
|
Было-было, еще все удивлялись гениальности тамошнего AI.
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Игроман
|
Почему нельзя? Ты же сам назвал все их тупизмы, которые, к слову, происходят не раз и не два, а регулярно.Не имею привычки критиковать ИИ не играв на максимальной сложности. Специально играл на максимуме и на миниуме. Был разочарован, все тактические приемы используются и на минимуме и на максимуме, разница лишь в точности и снимаемом хп от попадания. Сам ИИ и на максимуме и на минимуме сложности одинаково туп, в сравнении с прошлой частью.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Become As Gods
|
-Darkness-, я тоже это имел ввиду. При анонсе второй части было упомянуто, что главгерой теперь тоже так умеет. Раньше только АИ.
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Become As Gods
|
Kiwi, я вообще в начале потолкал только каталки да и пошел дальше... Ни разу потом не пользовался.
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Игроман
|
Вообще не использовал эту возможность.Вот если бы как Gears of War можно было принимать окружение
|
|
|
|
|