Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2007, 23:22   #1
Глава клана "Киноманы"

The Sims 2

The Sims 2

Разработчик:
EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 17 сентября 2004 года
Российский статус: в официальной продаже с 3 декабря 2005 года
ISO статус: релиз состоялся 11 сентября 2004 года
Официальный сайт
Официальный русский сайт
Жанры: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets
Похожие игры: Sims, The, Singles: Flirt Up Your Life!
Multiplayer: Отсутствует
Минимальная конфигурация:
Windows® XP, Windows ME или Windows 98
Процессор Intel® Pentium® III 600 МГц
256 Мб оперативной памяти для Windows® XP и Windows ME и 128 Мб для Windows 98
Видеокарта Nvidia GeForce 2 или ATI Radeon 7000 с 32 Мб памяти
Рекомендуемая конфигурация:
Процессор Intel Pentium IV 1.5 ГГц
Видеокарта Nvidia Geforce FX или ATI Radeon 9800 Pro
Цитата:
The Sims 2 — игра нового поколения в серии The Sims, использующая революционную технологию «виртуальной жизни». Теперь у «виртуалов» появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь — в ваших руках. Их мечта — стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей «мыши»…
Игра полностью переведена на русский язык.
Воспользуйтесь самым мощным орудием творца — эволюцией! Теперь внешность и характер виртуалов определяются не только прихотью игрока, но и генетикой. От рождения до старости поколение за поколением будут сменять друг друга у вас на глазах.
Полностью трехмерная графика с возможностью в деталях рассмотреть жизнь виртуалов: от содержимого холодильника до соответствующего выражения лица его хозяина.
The Sims 2 предлагает вам провести виртуала по всему жизненному пути, начиная с рождения, через детство, отрочество, юность к полному взрослению и смерти (иногда естественной). При этом ни одна подробность не ускользнет от вашего внимания!
Уникальную личность каждого виртуала определяют наследственные черты, заданный вами темперамент, а также все события и решения его жизни.
Неограниченные возможности изменения всех игровых объектов, начиная с бесконечного разнообразия мебели, домов, одежды, и кончая выбором карьеры, знакомых, семьи и стиля поведения.
Цитата:
Отсутствие четких целей превратило первую часть игры в мишень для критиков. Рано или поздно борьба за счастье отдельно взятой семьи, вырванной из времени и пространства, наскучивает, и очередной аддон возрождает угасший интерес максимум на пару недель. Карьерная лестница пройдена, любви нет конца, вечные дети приносят исключительно "пятерки", а от накопленного багажа знаний черепная коробка трещит по швам. Впереди - два варианта: устроить счастливому семейству содом, гоморру и помпею разом, либо начать всё сначала. Прямо скажем, тоскливая перспектива. В сиквеле проблему устранили. Отныне электронные homo sapiens рождаются, развиваются, взрослеют, стареют и умирают точно так же, как и их живые прототипы, только времени у них меньше. Дети растут, встают на ноги, учатся ходить (в том числе на горшок), оканчивают школу, институт, ищут работу... Всего 29 виртуальных дней отделяют пышущего здоровьем мужчину от седого старика. За этот срок ему надо успеть обустроить свой быт, найти любимую половинку, добиться успехов на работе и передать ДНК (то бишь, черты лица и телосложение) следующему поколению.
Add-on`ы обсуждать здесь:
The Sims 2: University
The Sims 2: Nightlife
The Sims 2: Open gor Business
The Sims 2: Pets
The Sims 2: Seasons
Цитата:
Эта тема служит для обсуждения игры, со всеми проблемами в эту тему!

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.01.2025 в 21:16.
Дарио вне форума  
Отправить сообщение для Дарио с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 23:17   #281
Светлана

Репутация скрыта [+/-]
Если зданию не строить фунтдамент, то сколько максимум этажей можно построить?
Кто-нибудь знает быстрый способ превратить пятерых людей в оборотней? Может ли человек человека заразить вервольфизмом?
Leesil вне форума  
Старый 21.02.2009, 23:30   #282
Унылое говно

Цитата:
Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает быстрый способ превратить пятерых людей в оборотней?
Самый быстрый способ - чит-коды. А если ты презираешь читы, то ночью нужно всех познакомить с оборотнем(волк с желтыми глазами). Ну и по очереди с ним "дружить". Таким образом я за 30 минут 8-симовую семью превратил в оборотней.
Цитата:
Может ли человек человека заразить вервольфизмом?
Да, если отношения хорошие.
Presen вне форума  
Старый 21.02.2009, 23:35   #283
Светлана

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Presen Посмотреть сообщение
Самый быстрый способ - чит-коды.
Напиши их, а то я не знаю.

Только взрослых и стариков можно превратить в оборотней или и другие возрастные категории? Оборотни бессмертны как и вампиры?

Последний раз редактировалось Leesil; 21.02.2009 в 23:41.
Leesil вне форума  
Старый 21.02.2009, 23:40   #284
Светлана

Репутация скрыта [+/-]
del
Leesil вне форума  
Старый 21.02.2009, 23:52   #285
Унылое говно

Цитата:
Напиши их, а то я не знаю.
Я тоже. Юзай гугл
Цитата:
Только взрослых и стариков можно превратить в оборотней или и другие возрастные категории? Оборотни бессмертны как и вампиры?
Оборотни:
Если ваш сим - оборотень, он может вызывать волков на свой лот. Главный из них - черный волк с блестящими желтыми глазами. Он похож на остальных, исключая: - Его нельзя присоединить к вашей семье. - Если он заведет прочные отношения с симом, он может его укусить, чтобы превратить в оборотня. - Он приходит к вам, как и другие волки, но только ночью. Стать оборотнем: Даже дети и старики могут стать оборотнями одним из двух способов: - Быть укушенным главным волком; - Быть укушенным другим оборотнем. Быть оборотнем: Днем сим ведет себя нормально (с 8 утра до 6 вечера). Ночью он превращается: - Голод падает до -50, поэтому он немедленно начинает искать пищу. - Энергия поднимается, какое-то время сон будет не нужен. - Со временем его личность все сильнее приближается к волчьей, даже когда он в человеческом обличье. - Оборотни могут укусить другого сима, если у них высокие отношения. Это серьезно портит отношения, и укушенный сильно злится на укусившего. - У оборотней свой особый шаг - волчьи скачки. - У оборотней есть особое взаимодействие раздражения: Ррр!, это пугает собеседника, и он может описаться. - Оборотни могут выть, окружающие от этого могут описаться. Это может заставить симов заснуть на месте. Если присутствует другой оборотень, они начнут скакать и выть вместе. - Оборотни замечательные учителя для питомцев. Животное станет учиться на 25% быстрее. Чем выше у оборотня харизма, тем быстрее он будет обучать. - Если случается ограбление, после драки оборотня с вором (оборотень всегда выигрывает) предметы возникают в инвентаре оборотня. - Оборотня нельзя переделать - на зеркале нет фунции изменить внешность, нужно использовать пластическую хирургию или кресло стилиста. - Оборотни могут подселять волков (кроме черного главного) особым взаимодействием. - Оборотни смертны, их можно убить. - Оборотни могут быть вампирами, зомбями или все вместе. - Роботы серво могут быть оборотнями. - Оборотни могут рожать детей, но ликантропия не наследственная, ребенок будет нормальный.
Presen вне форума  
Старый 22.02.2009, 00:46   #286
Светлана

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Presen Посмотреть сообщение
Роботы серво могут быть оборотнями
Что это за существа такие?
Leesil вне форума  
Старый 22.02.2009, 09:24   #287
Унылое говно

Цитата:
Что это за существа такие?
Это в дополнении "Бизнес". Там если купишь стол для роботоделия, и достигнешь определённого уровня мастерства, то серво можешь за 4(игровых) часа сделать.
Presen вне форума  
Старый 25.02.2009, 11:51   #288
Светлана

Репутация скрыта [+/-]
Как вводить коды в симах? При нажатии клавиши тильда ничего не происходит.
Leesil вне форума  
Старый 25.02.2009, 17:52   #289
Новичок

Что бы открыть окно для ввода кодов нужно нажать Shift+Ctrl+C.
sapfir08 вне форума  
Отправить сообщение для sapfir08 с помощью ICQ Отправить сообщение для sapfir08 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 09:08   #290
Игроман

Цитата:
Сообщение от Torres Посмотреть сообщение
Ну вот я создаю семейку и играю пока не здохнут,а потом уже создаю следующую,а то какой кайф насоздавать семейок что бы потом путатся в них!
Ну если ты играешь пока они не сдохнут,то плохо играешь.А какой смысл играть пока не сдохнут симы?

Может кто-нибуть написать код на оборотня?У меня не получаеться наладить отношения с волком.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 27.02.2009 в 09:13.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 14:38   #291
Опытный игрок

Помогите, короче я положил фундамент, сделал на нем стены, как мне дверь поставить? не получается никак
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 01:22   #292
Игроман

ReSpekt1313, а фундамент и стены на одном уровне?
Надо крылечко какое-нибудь, чтоб с лесенкой, а то симы твои откроют дверь и упадут
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 21:28   #293
Игроман

Народ,а что такое The Sims 2 Duble Deluxe? Это,что все дополнения вместе?

Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 16:08   #294
Заблокирован

Предупреждения: 105
А как по карьерной лестнице идти? В смысле, необходимые навыки/количество друзей/настрой (причем часто платина) есть, а продвижения нет.
И еще, на компьютере можно писать роман. Он сколько пишется, а то я уже на него столько времени угрохал, не одну картину успел бы написать. =(
Karno вне форума  
Старый 27.05.2009, 16:24   #295
Игрок

А может ты и так уже достиг верины? У меня с этим проблем не возникало... прокачиваешь нужные умение, заводишь допалнительно друзей и потихоньку идёшь вверх.
А про романы... хм... тут сложный вопрос, у меня раз на раз не приходится, сим может одну книгу хоть всю жизнь писать, а может состряпать всега за парочку игровых дней... Я не уверена, но по-моему это зависит от того какие у сима есть дополнительные увлечения. Если они есть, книга пишется долго, если их нету и сим только писательством занимается, то книги пишет быстро... (Мой ещё не получал больше 2500 за одну книгу. )
Старый 27.05.2009, 16:34   #296
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
А может ты и так уже достиг верины?
Я бы это заметил.
Я меня 3-я ступень в карьере политика.
Цитата:
А про романы... хм... тут сложный вопрос, у меня раз на раз не приходится, сим может одну книгу хоть всю жизнь писать, а может состряпать всега за парочку игровых дней... Я не уверена, но по-моему это зависит от того какие у сима есть дополнительные увлечения. Если они есть, книга пишется долго, если их нету и сим только писательством занимается, то книги пишет быстро...
Да, он у меня уже написал на столько. Долго, но прибыльно.
Karno вне форума  
Старый 27.05.2009, 16:37   #297
Игрок

Цитата:
Я бы это заметил.
Я меня 3-я ступень в карьере политика.
Тада смотри что не так...
все-ли умения для следущей ступени прокачал, достаточно-ли настоящих друзей у твоего сима... (у политика их должно быть много, по-моему штук 10)... Ну и т.д. Со временем получишь ещё ступень выше...
Старый 27.05.2009, 17:18   #298
Юзер

Народ,что включает в себя The Sims 2: Double Deluxe.
Старый 27.05.2009, 17:28   #299
Игроман

Цитата:
А про романы... хм... тут сложный вопрос
Я вот однажды заставил сима писать роман.Он сел и пишет и пишет,пишет и пишет.И ничего!Глюк может быть?
А уже потом,через полгода(нашего времени) я снова сел играть,снова симку заставил писать роман,она села и появилось меню написания романа:картинка,про что пишеться и,так сказать сюжет.
Впрос:Почему в первый раз Симс просто писал,а во второй раз симка написала роман?

Tim@n вне форума  
Старый 27.05.2009, 17:30   #300
Заблокирован

А в чистой симс 2 семью из города в город можно переселить, и если да, то подробнее как.
Karno вне форума  
Ответ