|
|
#1 | |||
|
Глава клана "Киноманы"
|
The Sims 2
The Sims 2 Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 17 сентября 2004 года Российский статус: в официальной продаже с 3 декабря 2005 года ISO статус: релиз состоялся 11 сентября 2004 года Официальный сайт Официальный русский сайт Жанры: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets Похожие игры: Sims, The, Singles: Flirt Up Your Life! Multiplayer: Отсутствует Минимальная конфигурация: Windows® XP, Windows ME или Windows 98 Процессор Intel® Pentium® III 600 МГц 256 Мб оперативной памяти для Windows® XP и Windows ME и 128 Мб для Windows 98 Видеокарта Nvidia GeForce 2 или ATI Radeon 7000 с 32 Мб памяти Рекомендуемая конфигурация: Процессор Intel Pentium IV 1.5 ГГц Видеокарта Nvidia Geforce FX или ATI Radeon 9800 Pro Цитата:
Цитата:
The Sims 2: University The Sims 2: Nightlife The Sims 2: Open gor Business The Sims 2: Pets The Sims 2: Seasons Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.01.2025 в 21:16. |
|||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Унылое говно
|
Самый быстрый способ - чит-коды. А если ты презираешь читы, то ночью нужно всех познакомить с оборотнем(волк с желтыми глазами). Ну и по очереди с ним "дружить". Таким образом я за 30 минут 8-симовую семью превратил в оборотней.
Да, если отношения хорошие. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Напиши их, а то я не знаю.
Только взрослых и стариков можно превратить в оборотней или и другие возрастные категории? Оборотни бессмертны как и вампиры? Последний раз редактировалось Leesil; 21.02.2009 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Унылое говно
|
Я тоже. Юзай гугл
Цитата:
Если ваш сим - оборотень, он может вызывать волков на свой лот. Главный из них - черный волк с блестящими желтыми глазами. Он похож на остальных, исключая: - Его нельзя присоединить к вашей семье. - Если он заведет прочные отношения с симом, он может его укусить, чтобы превратить в оборотня. - Он приходит к вам, как и другие волки, но только ночью. Стать оборотнем: Даже дети и старики могут стать оборотнями одним из двух способов: - Быть укушенным главным волком; - Быть укушенным другим оборотнем. Быть оборотнем: Днем сим ведет себя нормально (с 8 утра до 6 вечера). Ночью он превращается: - Голод падает до -50, поэтому он немедленно начинает искать пищу. - Энергия поднимается, какое-то время сон будет не нужен. - Со временем его личность все сильнее приближается к волчьей, даже когда он в человеческом обличье. - Оборотни могут укусить другого сима, если у них высокие отношения. Это серьезно портит отношения, и укушенный сильно злится на укусившего. - У оборотней свой особый шаг - волчьи скачки. - У оборотней есть особое взаимодействие раздражения: Ррр!, это пугает собеседника, и он может описаться. - Оборотни могут выть, окружающие от этого могут описаться. Это может заставить симов заснуть на месте. Если присутствует другой оборотень, они начнут скакать и выть вместе. - Оборотни замечательные учителя для питомцев. Животное станет учиться на 25% быстрее. Чем выше у оборотня харизма, тем быстрее он будет обучать. - Если случается ограбление, после драки оборотня с вором (оборотень всегда выигрывает) предметы возникают в инвентаре оборотня. - Оборотня нельзя переделать - на зеркале нет фунции изменить внешность, нужно использовать пластическую хирургию или кресло стилиста. - Оборотни могут подселять волков (кроме черного главного) особым взаимодействием. - Оборотни смертны, их можно убить. - Оборотни могут быть вампирами, зомбями или все вместе. - Роботы серво могут быть оборотнями. - Оборотни могут рожать детей, но ликантропия не наследственная, ребенок будет нормальный. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Унылое говно
|
|||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Может кто-нибуть написать код на оборотня?У меня не получаеться наладить отношения с волком.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.02.2009 в 09:13. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Опытный игрок
|
Помогите, короче я положил фундамент, сделал на нем стены, как мне дверь поставить? не получается никак
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игроман
|
Народ,а что такое The Sims 2 Duble Deluxe? Это,что все дополнения вместе?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
А как по карьерной лестнице идти? В смысле, необходимые навыки/количество друзей/настрой (причем часто платина) есть, а продвижения нет.
И еще, на компьютере можно писать роман. Он сколько пишется, а то я уже на него столько времени угрохал, не одну картину успел бы написать. =( |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игрок
|
А может ты и так уже достиг верины? У меня с этим проблем не возникало... прокачиваешь нужные умение, заводишь допалнительно друзей и потихоньку идёшь вверх.
А про романы... хм... тут сложный вопрос, у меня раз на раз не приходится, сим может одну книгу хоть всю жизнь писать, а может состряпать всега за парочку игровых дней... Я не уверена, но по-моему это зависит от того какие у сима есть дополнительные увлечения. Если они есть, книга пишется долго, если их нету и сим только писательством занимается, то книги пишет быстро... (Мой ещё не получал больше 2500 за одну книгу. )
|
|
|
|
#296 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
Я бы это заметил.
![]() Я меня 3-я ступень в карьере политика. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
все-ли умения для следущей ступени прокачал, достаточно-ли настоящих друзей у твоего сима... (у политика их должно быть много, по-моему штук 10)... Ну и т.д. Со временем получишь ещё ступень выше...
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
Народ,что включает в себя The Sims 2: Double Deluxe.
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игроман
|
Я вот однажды заставил сима писать роман.Он сел и пишет и пишет,пишет и пишет.И ничего!Глюк может быть?
А уже потом,через полгода(нашего времени) я снова сел играть,снова симку заставил писать роман,она села и появилось меню написания романа:картинка,про что пишеться и,так сказать сюжет. Впрос:Почему в первый раз Симс просто писал,а во второй раз симка написала роман?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
|