![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игровые рецензии пользователей (ФЕВРАЛЬ, 2009)
Администрация форума совместно с Партией «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит Конкурс Игровых Рецензий. Любой пользователь в течение оговоренного времени (см. далее по тексту) может направить свои рецензии конкретно на конкурс либо просто выставить на всеобщее обозрение и обсуждение.
Для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые понравившиеся вам игры (в т.ч. консольные, хотя их количество и ограничено рамками разумного - не более 50% от общего числа рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в открытое для всех пользователей форума голосование. Итоги данного голосования будут учтены при составлении нашей Партией окончательного списка призёров, которые будут поощрены наградами: установкой уникального аватара (140х140 точек, до 15 Кб объёмом), а так же "админской" репутацией (от "+5" в зависимости от места). Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами. ;) Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: рецензии должны быть написаны в соответствующей форме, быть грамотными, не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами (пользуйтесь спойлерами!). Посему дерзайте и если у Вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят! Во избежание очевидных ошибок, мы рекомендуем вам ознакомиться с рекомендациями по написанию рецензий (см. ниже по тексту). В данной теме Вы так же можете оставлять критику на опубликованные статьи, пожелания авторам и т.д. - критикуйте, обсуждайте, но помните о правилах форума и хорошего тона. Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Замечания:
Удачи! :) Спонсоры проведения: Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в воскресение 22 февраля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?" Пожелания по реформированию конкурса приветствуются.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 23.02.2009 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#702 | |||||||||||||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
да, поэтому мне нужно не оплошать - я сижу уже пять часов над своей хренью >.< Кстати, с "пожирнением" тебя ))
|
|
|
|
#704 | ||
|
Ночная вошь
|
Сейчас гляну. То есть негатива твоё высказывание не несло - только констатацию факта?
Цитата:
Цитата:
С каким именно? А, 300...
|
|
|
|
|
#705 | |||
|
Racoon
|
L!Nk
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#706 | ||||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Поздравляю, а с чем юбилей связан?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Ночная вошь
|
LittleBigDen, посмотри на дату конкурса, в котором победил Рясник. Потом на календарь. Потом подумай - только изо всех сил. И ты обрящешь ^^
|
|
|
|
|
#710 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
А в фир 2 - две пули в череп - трупеГ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#711 | ||
|
Cygnus X-1
|
дел
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 22.02.2009 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
rainwalker,
Это ты как бы полагаешь, что выиграл свою партию, выставив эту рецку? Да? Ошибаешься - здесь публикуются рецензии на компьютерные и консольные игры. А шахматы - настольная и к тому же не нуждающаяся в рецензентах, так что твой труд напрасен. Куда лучшую рецензию на них написало время. И с ним ты не можешь поспорить. Оно приближает тебя и всех нас к концу, что с каждой минутой всё ближе. Поздравляю, ты стал ближе к смерти на то бессмысленно потраченное на написание рецензии время.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 21.02.2009 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Istari,
Цитата:
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Rя$Nick,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Вы тут сильно не ругайтесь
причем всем %)) Да ладно, мне тоже весело)), он бы еще про домино написал.
|
|
|
|
#720 | ||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
Дело в том, что я уже победил. В конкурсе? Мне нет до него дела. Я человек слова. Доказал все, что было необходимо. Осталась непробиваемая (непробиваемая ли? сейчас увидим) стена вашего упрямства. На самом деле, таких как вы в мире очень много. Я никого не пытаюсь оскорбить. Разве можно сетовать на косный общественный порядок? С ним бороться надо. И не мне, а вам самим. Все что я хотел сказать: когда в коллективе появляются творческие люди со способностями и притязаниями соразмерными со способностями - такую гремучую смесь не способны выносить даже очень терпеливые люди. Я не говорю обо мне конкретно. Вот, ей-богу, никогда в жизни не считал себя человеком, имеющим право превозносить свой ум и поступки. Но несправедливость меня обжигает. Не могу я принять ее, опустив голову. И, вы задумайтесь, это же беда всего мира - насильственная уравниловка. Это негласный закон коллектива. Будь как все или будь против всех. И какой бы праведной не казалась позиция уважаемых критиков, я все вижу совершенно в другом свете. Повсюду серые литеры складываются в серые слова, те -в серые фразы, в серые предложения, в серый текст. За редким исключением. Тем не менее в конкурсе много плюсов. В конце концов, вы поощряете творчество. Правда в очень узких рамках. Зацикливание на играх отупляет, хоть бы это и обосновано тематикой сайта. В репертуар надо привносить разнообразие. Вот например почему бы не сделать конкурс "Творческая рецензия на предмет". На любой. На снег например, на табуретку, на облака. Мы однажды так делали, и это РЕАЛЬНО цепляло. Мы ставили кругом стулья, и каждый читал свой кусочек фантасмагории. Однажды мне пришло написать эссе про E=mc^2 =) У каждого в нашем кружке была неповторимая индивидуальность. Не могло быть пяти одинаково серых рассказов о печени алкоголика, ибо описание строилось не на схеме, а на абстрактном образе. Вижу, конечно, что требую запредельного. Но толочь воду в ступе - зло. аминь. За сим откланяюсь. Спорить ни с кем не собираюсь, ибо всех одинаково уважаю. Вы просто не ведаете, что творите=) Хочу отдельно поблагодарить уважаемых модераторов за их деликатный нейтралитет.
|
|
|
|
|