Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 43 5.30%
2/10 4 0.49%
3/10 2 0.25%
4/10 4 0.49%
5/10 - проходной сериал 43 5.30%
6/10 21 2.59%
7/10 54 6.66%
8/10 151 18.62%
9/10 169 20.84%
10/10 - шедевр киноиндустрии 320 39.46%
Голосовавшие: 811. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2007, 00:38   #1
Циник

Последний раз редактировалось Skyhold; 08.10.2015 в 19:03.
Skyhold вне форума  
Старый 21.02.2009, 05:43   #3521
Мёртвый гость

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Вихорь Посмотреть сообщение
Из него может выйти отличный диверсант)
Ага. "Поди туда, не скажу куда, укради того, щас покажу кого" xD

По 16 серии:
Скрытый текст:
Каких-то особых сюжетных поворотов показано не было, но это не значит что смотреть стало менее интересно - наооборот, есть ощущение что нас готовят к чему то захватывающему. И да, Сайлар вообще крутой стал (:
Старый 21.02.2009, 10:04   #3522
Юзер

Ещё спойлеры.

Скрытый текст:
-Всем тем, кто видел промо к эпизоду 3х17 "Холодные войны" ,конечно, известно, что центральным персонажем этого эпизода будет HRG, он же Ной Беннет. Сам Джек Коулман сказал, что он с огромным нетерпением ждал появления этого эпизода в своём блоге.
-Мэтт будет довольно сильно пытать HRG, чтобы узнать о его планах.
-Согласно информации с прошлой недели, Дафна не погибла, и мы узнаем, что с ней произошло. Мэтт -наконец-то поймёт, что она жива, и отправится спасать её.
-Мы увидим, как Анжела связана с планами HRG "поймать" Героев.
-Кристин из E! online сообщила, что Вашингтон, округ Колумбия, находится в страшной опасности, потому что должен произойти взрыв, и его причиной будет один из Героев.
-Нам станет известно, каким образом Охотник и его люди получили информацию о всех Героях.

- На IMDB.com появилась информация, что молодого Боба Бишопа сыграет Майкл Кронер.
- Согласно TV Guide, Дафна могла выжить, потому что избежала благодаря суперскорости пуль и сфабриковала свою смерть, либо это все был сон (??). А может, кто-то вернется в прошлое и спасет её...
- Изменено название серии 3.23 - теперь она называется "Turn and Face the Stranger" (что можно перевести как "Появление незнакомца").
- В серии 3.18 ("Exposed") Алекс и Клер... поцелуются. Подробнее об Алексе вы узнаете в комиксе, перевод которого выйдет в эти выходные.
Старый 21.02.2009, 17:14   #3523
Новичок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Финкеръ Посмотреть сообщение
-Мэтт будет довольно сильно пытать HRG, чтобы узнать о его планах.
Ооо, вот это давно пора было сделать
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 19:24   #3524
Мёртвый гость

Mr.Rusty, ты что! Это же не наш метод %) Добрые дяди никого не пытают %)
Старый 21.02.2009, 22:44   #3525
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от iMMMinor Посмотреть сообщение
Mr.Rusty, ты что! Это же не наш метод %) Добрые дяди никого не пытают %)
Джек Бауер с тобой бы не согласился.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 20:57   #3526
Юзер

Что не так с Героями? (Интервью с Брайаном Фуллером)

Особенно интересна вторая половина..

Скрытый текст:
Герои (Heroes) был одним из флагманских сериалов NBC. Но за последние два сезона рейтинги так упали, что руководство канала приступило к немедленной реанимации сериала - возвращение к работе над сценарием Брайан Фуллер (Bryan Fuller), который работал над первым сезоном сериала.

О: Что не так с “Героями”, на ваш взгляд?
БРАЙАН ФУЛЛЕР: Сюжет Heroes стал перенасыщен, и попал в несколько классических Sci-FI ловушек. Например,в томе “Злодеи” было столько разговоров о формулах и катализаторах, что драматическая составляющая оказалась обезличена. И сейчас главная задача - вернуть драме лицо. Мне показалось, что “Злодеи” начались очень удачно, но потом мотивация персонажей стала мне непонятна. Я начал путать, кто какими способностями обладает. В первом сезоне замечательным было то, что каждая способность была метафорой. В последних двух сезонах метафоры способностей стало трудно уловить. И вся команда сценаристов тоже так считает. Так что это не я один такой умный, все знают, что надо исправлять.

О: Вы начинаете работать над сериалом Heroes начиная с 19 серии текущего сезона, да?
БРАЙАН ФУЛЛЕР: Да, мне повезло, и я начинаю с очень интересной сюжетной линии. Джеф (Лоуб) и Джесси (Александер) успели до своего ухода придумать несколько очень интересных сюжетных ходов для тома “Беглецы”. Это новый шанс начать все сначала для Героев. Все персонажи снова вернутся к своей обычной жизни. Питер снова станет медбратом, Клер будет выбирать колледж. Мы снова отойдем от мира формул и квази-волшебства.

О: А том “Беглецы” до 19 серии кажется вам удачным?
БРАЙЕН ФУЛЛЕР: Да. 14 и 15 серии потрясающие. Весь сюжет “Беглецов” начинается очень мощно. Но потом становится слегка перенасыщенным мифологией. Так что я вступаю как раз в тот момент, когда все поняли: “Мы тут слегка переборщили, и нам пора снова вернуться к личностям персонажей. У спасения мира нет лица.”

О: Будете ли вы сокращать непомерно разросшийся актерский состав?
БРАЙАН ФУЛЛЕР: Кое-кто умрет. А кое-кто вернется. Вернется, например, Дженис, жена Мэтта. И мы узнаем, каково это, растить супер-младенца. Кроме того, в каждой серии будет меньше сюжетных линий. Мы хотим ограничиться тремя-четырьмя линиями, и одной главной, которая будет соединять их. мы переделаем структуру сериала так, что основная сюжетная линия будет занимать большую часть экранного времени, и поддерживаться остальными сюжетными линиями.

О: Вы считаете, что четвертый сезон станет перезагрузкой для “Героев”?
БРАЙАН ФУЛЛЕР: Не столько перезагрузкой,как возвращением к истокам. Я не считаю, что проблема сериала наличие сквозной сюжетной линии для всех серий. Проблема в сложности и запутанности сюжетов.

О: Вы продолжите работать над Героями (Heroes) в следующем сезоне?
БРАЙАН ФУЛЛЕР: Да.

О: Как продвигается ваше сотрудничество с Тимом Крингом после возвращения?
БРАЙЕН ФУЛЛЕР: Очень позитивно.

О: За кем последнее слово - за вами или за Тимом?
БРАЙАН ФУЛЛЕР: За Тимом, я ведь всего лишь консультант. Моя обязанность - облегчить видение сериала. Видение, которое последнее время было слегка запутанным. Но том “Беглецы” - это приятная перемена к лучшему. Думаю, что те, кто сейчас критикует Heroes, снова станут нашими преданными зрителями.
Старый 22.02.2009, 21:02   #3527
Мёртвый гость

Интервью порадовало. Ещё с большим нетерпением жду серии, особенно после 19той)
Старый 23.02.2009, 19:32   #3528
Игроман

4 том запланирован на 12 эпизодов и его окончание назначено на 27 апреля.

Цитата:
Эпизод 3х17: "Cold Wars" ("Холодные войны") - 24 февраля
Эпизод 3х18: "Exposed" ("Воздействие") - 3 марта
Эпизод 3х19: "Shades of Gray" ("Оттенки Серого") - 10 марта
Эпизод 3х20: "Cold Snap" ("Холодный укус") - дата неизвестна
Эпизод 3х21:"Into Asylum" ("В убежище", либо "В психушке") - дата неизвестна
Эпизод 3х22: "Turn and Face the Stranger" ("Разоблачение и Лицо Незнакомца") - дата неизвестна
Эпизод 3х23: "1961" - дата неизвестна
Эпизод 3х24: "I am Sylar" ("Я Сайлар") - дата неизвестна
Эпизод 3х25: Неизвестно название, но дата выхода назначена на 27 апреля.
Между какими-то сериями будет двухнедельный перерыв.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 23.02.2009, 19:59   #3529
Юзер

Цитата:
Эпизод 3х24: "I am Sylar" ("Я Сайлар")
вот это название супер) Прям оч хочется увидеть)

Для дураков закон не писан
А если писан, то не читан
А если читан, то не понят
А если понят, то не так
Fido вне форума  
Старый 23.02.2009, 20:21   #3530
Униженное говно

Crazy_Lynx,
Но главное что уже к 27 апрелю мы увидим конец сезона забыл написать. Да и плюс в том, что в этом сезоне нету таких больших перерывов как в тех же супернатуралах.
http://twitter.com/DarkOrlan
orlan вне форума  
Отправить сообщение для orlan с помощью ICQ Отправить сообщение для orlan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 20:25   #3531
Игроман

Цитата:
Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
Но главное что уже к 27 апрелю мы увидим конец сезона забыл написать.
Ну это само собой разумеется. Заканчивается 4 том, заканчивается и сезон.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 23.02.2009, 21:36   #3532
Юзер

Разные спойлеры, некоторые уже встречались.

Скрытый текст:
Behind the Eclipse - Вопросы и Ответы

Сценаристы Героев Aron Coliete и Joe Pokaski ответили на вопросы телезрителей в еженедельном интервью Behind the Eclipse.
Основные моменты:
-Многих мучает вопрос, кто же появится в 4 томе. Итак: Майка - да, Моника - возможно, Барбара и Вест - нет, а Адам - превратился в пыль.
-Авиакатастрофа - несчастный случай. Как и в первом сезоне, Питер пытается научиться контролировать свои силы.
-Написание 4 тома уже завершено, и сценаристы намекают, чего нам ждать: Мост, Туннель, 1961 год, отец Сайлара.
-Других выживших с самолёта мы не увидим(особенно того, кто выпал из пробоины)
-Поглощение нескольких сил за раз - всего лишь развитие способностей Питера. Ему будет нужно некоторое время, чтобы освоиться.
-Вопрос одного фаната: "Проявление какой-либо способности было связано с внутренними чертами личности. Так, к примеру, способность Питера была связана с сопереживанию(эмпатия - способность к сопереживанию). Что логично, ведь он работал в хосписе. Так почему же теперь у него способность поглощать способность через прикосновение, причем только одну за раз. Это что, какой-то скрытое послание, что люди нуждаются в контакте с человеком, которое таким образом обеспечиает Питер?"
Ответ: "Вы почти на правильном пути. Питеру нужно было воссоединиться с сопереживаниями/эмпатией. С самого начала этой истории ему чего-то недоставало. Возможно, это голос Вселенной, который говорит ему, что нужно вернуться к исходному пути."
-Сайлар может получить способность Люка, как это было с Эль.
-Сценаристы потвердили, что Бунтарь выследит Сайлора, чтобы тот оказал помощь в борьбе против Нейтана. Это может привести к будущему из первого сезона, где Сайлор скрывался в обличии Нейтана.
-Рабочее название эпизода 3х23 - 1961. В этом эпизоде мы больше узнаем о становлении Компании.
-Сайлор использовал способность Бриджет узнавать историю предметов через прикосноеение в Эпизоде 3х05(Так он смог понять о боли, причинённой Клэр). Он применит эту способность и через две недели(По всей видимости, в эпизоде 3х18).
-В эпизоде 3х17 мы узнаем больше о Primatech, охотнике, Ное, а также о Дафне.

Скрытый текст:
Расписание эпизодов 3 сезона и официальное название эпизода 3х22

Многим известно из источников других сайтов, что 3ий сезон запланирован на 25 эпизодов, но также в других источниках утверждалось, что всего выйдет 26 эпизодов, последний из которых будет 27 апреля. Так что же всё-таки верно?

Недавно на NBC заявили, что 4 том и правда запланирован на 12 эпизодов и его окончание назначено на 27 апреля. Однако, если потрудиться с календарём, вы сделаете вывод, что 3ий сезон закончится всё-таки 20 апреля.

Тогда что ещё за лишняя неделя?

Очевидно, на NBC решили в графике сделать перерыв, т.е. две недели мы останемся без Героев. Неизвестно точно, когда будет "пробел", но скорее всего это произойдёт в середине марта. Также нам стало известно официальное название эпизода 3х22. Это не "Face to Stranger"("Лицо незнакомца"), как говорилось ранее, а "Turn and Face the Stranger" ("Разоблачение и лицо незнакомца.)

Ещё раз представляем вашему ниманию список невышедших эпизодов и их примерный перевод:

Эпизод 3х17: "Cold Wars" ("Холодные войны") - 24 февраля
Эпизод 3х18: "Exposed" ("Воздействие") - 3 марта
Эпизод 3х19: "Shades of Gray" ("Оттенки Серого") - 10 марта
Эпизод 3х20: "Cold Snap" ("Холодный укус") - дата неизвестна
Эпизод 3х21:"Into Asylum" ("В убежище", либо "В психушке") - дата неизвестна
Эпизод 3х22: "Turn and Face the Stranger" ("Разоблачение и Лицо Незнакомца") - дата неизвестна
Эпизод 3х23: "1961" - дата неизвестна
Эпизод 3х24: "I am Sylar" ("Я Сайлар") - дата неизвестна
Эпизод 3х25: Неизвестно название, но дата выхода назначена на 27 апреля.

Скрытый текст:
Джошуа Раш появится в Героях в роли маленького Сайлара

Как упоминалось ранее, в роли маленького Сайлара актёр Джошуа Раш появлялся в первой главе 4 Тома: Реальная и Явная угроза.
Однако, предыдущие новости могут помочь нам оценить актёрский опыт Джошуа. Некоторые из вас отмечали, что нет смысла вводить эту роль только ради пары кадров.

На собственном блоге Джошуа сам упоминал, что появится в эпизоде 3х18. Конечно, мы знаем, что узнать свои корни и найти родителей это миссия Сайлара, поэтому возможно мы увидим несколько моментов из его детства.

Заголовок эпизода 3х19 звучит как "Оттенки Серого". Таким образом, если Раш не появится в 3х18, то будем ждать его в 3х19. Если же он не появится вовсе, что ж, тогда я надеюсь, что он хотя бы получит немного опыта при участии в съёмочном процессе.

Однако, несмотря ни на что, я уверен, мы увидим его и ещё одна причина почему я так уверен, это потому что один хороший человек Райан и администратор HeroesWiki намерены взять у Раша интервью 6го Марта.

Добавлено через 12 часов 13 минут
Интервью Джека Коулмана

Скрытый текст:
Промо грядущей серии, центральным персонажем которой будет Ной Беннет, многообещающие. Чего нам стоит ждать?
Суреш, Питер и Мэтт собрались вместе и решили, что Ной - это ключ к тому, что им нужно выяснить. Мэтт на взводе, потому что хочет понять, что случилось с Дафной. Поэтому он мысленно вторгается в мои воспоминания, и мы возвращаемся к тому моменту, когда начались все эти события.
Мы узнаем, как случилось так, что Ной оказался в одной команде с Нейтаном?
Да, вы это точно увидите. Также вы узнаете, как связаны Ной и Охотник. И еще вас ждет несколько действительно классных сцен с Ноем и Анжелой Петрелли.

Так все-таки, Ной - герой или злодей?
В глубине души он не злой. Он пытается делать все правильно. Я думаю, Ной считает себя человеком, точно знающим, кто действительно опасный, а кто просто необычный, и он хочет быть кем-то посередине. У него это хорошо получается, однако постоянно наступает время, когда ему приходится выбирать сторону. Но опять же, в конце тома мы увидим, что он скорее на стороне добра, чем зла.

А у него есть способность? Просто он выживает в тех ситуациях, когда другие погибают.
Да нет, просто думаю, что он знает, где и когда ему нужно быть. Я вообще не поддерживаю эту версию. Мне кажется, это своего рода прикол - простой смертный среди летающих людей и людей, читающих чужие мысли. Мне предназначено оставаться смертным в таком необычном мире.

Но ведь вы умирали... А потом вас вернули к жизни. Как вы относитесь к мнению, что в Героях настоящих смертей нет?
Это фантастическое шоу, так что тут может произойти то, чего никогда не будет в реальной жизни. Я считаю, что это самая клевая вещь в шоу - что любимый герой может ожить и вернуться. Вам может показаться скучным то, что никто не умирает, или же вы можете заявить, что в нашей Вселенной такое невозможно, а мы можем и повеселиться. Незачем задумываться, нарушены ли законы физики. Просто наслаждайтесь.

Чего нам ждать от оставшейся части тома "Беглецы"?
Будет меньше времени посвящено развитию событий, зато мы увидим больше связей между людьми. Мы пытаемся вернуть эмоциональную базу сериала. Я правда уверен, что новые серии удались на славу. Люди поймут, что шоу не такое, каким они его привыкли видеть. А сейчас мы создаем связные истории, довольно значимые в эмоциональном плане. Люди, которым нравилось шоу, в любом случае будут вознаграждены. Я думаю, мы на правильном пути.

Планируется ли спасение мира?
Да, причем произойдет в течение пары ближайших серий. Больше ничего не могу сказать, иначе будут спойлеры, но вы увидите картину Паркмана, на которой есть и он, и она собьет вас с толку. Возможно, это как-то связано с Капитолием.

Последний раз редактировалось Финкеръ; 24.02.2009 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Финкеръ вне форума  
Отправить сообщение для Финкеръ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 10:06   #3533
Новичок

У меня возник небольшой вопрос по серии 3х16

Скрытый текст:
Вернул ли Хиро себе способности?
СВИН вне форума  
Старый 24.02.2009, 10:51   #3534
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от СВИН Посмотреть сообщение
Вернул ли Хиро себе способности?
Нет, но он понял, что может быть героем и без них.
Sеth вне форума  
Старый 24.02.2009, 18:54   #3535
Юзер

Интересно, кто это?

Скрытый текст:

Очень похожа на Эль. Лет через 10-15.

3.17 на Лостфильме.

Последний раз редактировалось Финкеръ; 24.02.2009 в 19:55. Причина: Лостфильм рулит!
Финкеръ вне форума  
Отправить сообщение для Финкеръ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 19:54   #3536
Игроман

Цитата:
Сериал: Герои
Сезон: 03
Эпизод: 17
Название: Холодные войны (Cold Wars).
На лостфильме!
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 24.02.2009, 20:00   #3537
Игроман

Финкеръ, в смысле кто это? Это и есть Эль, точнее актриса, её игравшая.
Старый 24.02.2009, 20:01   #3538
Юзер

А вот это уже реально - мегаспойлер.

Скрытый текст:
Season 3, Episode 18: Chapter Five 'Exposed'
Original Air Date—2 March 2009
Following a tip from their anonymous source "Rebel", Matt and Peter hurry to rescue Daphne from the holding facilities in 'Building 26' and find evidence that may expose the government's plans to capture those with powers. Meanwhile, Sylar uncovers the truth about his mother after he experiences past memories of his father. Also, the Hunter hatches an explosive plan of his own to trap and kill another hero.
Старый 24.02.2009, 20:06   #3539
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Финкеръ
3.17 на Лостфильме.
Гы качаю!) Надеюсь эта серия будет ещё лучше предыдущих...
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 22:42   #3540
Пенсионер

317
Скрытый текст:
Ну вот начало закручиваться всё потихоньку. Мэтт и Пит были уже в шаге от превращения в настоящих террористов, вот до чего жизнь доводит. Дафна всё-таки жива и это хорошо. Ной и Анджела что-то замышляют и это хорошо) Правда есть пара очень очевидных линий сюжета вроде того что рано или поздно Данко узнает секрет Нейтона и первый или посадит его, либо Нейтан присоединиться к беглецам, а Ной либо убьёт, либо серьёзно ранит кого-то из беглецов что бы доказать свою верность Данко.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
драма, фантастика