![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Дополнения шлите через ЛС мне.
Здесь обсуждения приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться. Начало темы здесь По просьбам постояльцев - обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac. ![]()
Farewell! Последний раз редактировалось The End; 27.04.2009 в 23:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#861 | ||
Новичок
|
Цитата:
лучшек конечно играть в экслюзивы например гов2 фейбл2 а вообще в дальнейшем пиши по темам.
|
![]() |
#862 | ||
Новичок
|
Всем приф) Я примерно через месяц хочу эту консоль брать, ответьте на несколько вопросиков плз) Существует ли белая Elite? Если я куплю прошитую консоль - я смогу играть и в лицензию и пиратку? Если я буду играть в пиратку - как сделать так чтобы не забанили? Слышал что большинство игр на иксбокс не переводят, но вчера в магазине видел довольно таки большое кол-во игр "полностью на русском языке" как это понимать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#863 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#864 | ||
Новичок
|
Razzor, спасибо) ну вот если я тупо поставлю какую нибудь игру и буду проходить её в одиночном режиме - меня ведь не забанят?
|
||
![]() |
|
![]() |
#865 | ||
Новичок
|
Пока к лайву не подключешся мож спать спокойно
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#866 | ||
LongTimer
|
У меня лайв создан вот по этой инструкции. То есть адрес американский. Реально ли тогда с ним купить микрософт поинты российской кредиткой? Если нет, то тогда как их покупать вообще? D:
|
||
![]() |
|
![]() |
#868 | ||
Новичок
|
Razzor, не совсем тебя понял если честно)
|
||
![]() |
|
![]() |
#870 | ||
Новичок
|
Форд, В гугле вбей "предоплаченые карты xbox" их там вагон. А так на вскидку plati.ru
Bafomet666, Разжовываю ![]() Последний раз редактировалось Razzor; 20.02.2009 в 11:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#871 | ||
Новичок
|
Razzor, да это я как-раз понял) ты ещё чето про сетевуху и треш говорил - вот это я и не понял)
|
||
![]() |
|
![]() |
#875 | ||
Юзер
|
Bafomet666,
ИМХО: покупай лицуху, никакие пиратки с лайвом не сравнятся.
|
![]() |
#876 | ||
Уве Болл
|
Вопрос, как поключить HDMI видео , а звук по оптике(ресивер) ??
Я видел, что к Элите дают еще какой-то тонкий переходник\кабель , так вот , там есть для звука - + и оптика ... типо кабель для звука, он же идет так : HDMI видео , а кабель звук и он не мешает HDMIю , т.к. не толстый! Продается ли он отдельно ?? И верно ли мое мнение ??
|
![]() |
#877 | ||
Юзер
|
Aqwer
Через HDMI идет звук но не 5.1, у элитки в комплекте переходник есть (вставляется в гнездо над HDMI), там порт для оптики, другой порт, само собой, должен быть в ресивере. Я докупал за 1000 ( чтобы перегнуть провод надо постораться), не знаю сколько средняя цена но эта (оптика) высокого качества.
|
![]() |
#878 | ||
Игрок
|
Bafomet666, шейся... Бан не страшен... Несколько новых лицух - новый бокс... А это дополнительный джой и новая приставка... При этом бан не гарантирован... Ну не меньше пол года продержишься.... это сто пудов... А забанят, если такой любитель лайва, на сэкономленных с игр денег можешь купить еще одну консоль и прошить... При этом допонительный джой в подарок... И плюс две консоли... Они имеют большую ценность, чем диски...
Плюс остаться с лицухами на 30к и мертвой приставкой не куль... все когда то умирает... И ты себе уже ничего не купишь кроме Бокса... Только из-за дисков... ибо тогда они будут тупо кучей пластмассы за 30к... Кризис... думай о себе... Решай сам!)))
|
![]() |
#880 | ||
Игрок
|
T.I.B., а я не говорил, что словах есть много чести и правильности...))) Такой уж закон экономики, где дешевле там и лучше... И каждый сам дозволен выбирать, куда потратить свои деньги... А мое предложение просто дешевле, для конечного поьзователя, я не задумываюсь о "как же проживут без меня корпорации", я дал совет человеку, и принимать его или нет... ему решать...)))))
Кстати играя в нарезку, снимается пелена хорошей игры, если игра Г, то она и есть Г, а не там хорошо, ну и тут есть немного... ведь я за нее 2к отвалил...))) Скрытый текст:
|
![]() |
|
|