Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2008, 17:35   #1
Киноман

Mirror's Edge - обсуждение

Mirror's Edge

Жанр: First Person Action Adventure
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 13 января 2009 года
Дата выхода в России: 21 января 2009 года
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com

Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 3.0GHz или идентичный ему на 100%
Оперативная память: 1Гб
Видеокарта: 256 MB, совместимая с Shader Model 3.0
Места на жестком диске: 8 Гб
Привод: 1х скоростной DVD привод
DirectX: DirectX 9.0c
Соединение с Интернет для доступа к Leaderboards.

О чём:
Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.

Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.

За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10%

По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"

Watch yourself

Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34.
Nickolas вне форума  
Старый 19.02.2009, 20:46   #2541
Новичок

игра очень понравилась очень динамичная,сюжет тоже не подкачал.
(P.S. меня радует драться с копами поркурщиками)
егор95 вне форума  
Старый 19.02.2009, 20:48   #2542
Юзер

Цитата:
Сообщение от егор95 Посмотреть сообщение
меня радует драться с копами поркурщиками
а что в этом такого? они постоянно бьют в прыжке... ничего интересного
Faradit вне форума  
Старый 19.02.2009, 20:53   #2543
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от егор95 Посмотреть сообщение
(P.S. меня радует драться с копами поркурщиками)
Самые глупые, и в тоже время, самые интересные противники в игре. Плохо, то что внедрив таких противников, их не обогатили комбо-ударами, а хорошо, что после обычных глупых ментов, они действуют как глоток свежего воздуха.
Старый 19.02.2009, 20:53   #2544
Игроман

С ними вообще драться не надо, они даже за игру Фэйт ни разу не трогают (правда если вы не стоите как бот)
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 20:55   #2545
Юзер

Venom™, не надо, но можно. да и спокойней как-то, когда за тобой не охотятся эти обезьяны
Faradit вне форума  
Старый 19.02.2009, 22:20   #2546
Опытный игрок

Я с этими обезьянами)))) поступал довольно просто. Разрабы всегда с ними обязательно одного обычного мента выставят. Хватаешь у него пистолет и всаживаешь пулю в лоб самому наглому менту-паркурщику. А вот руками одолеть их не получалось.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 22:33   #2547
Игрок

Меня они бесят, я с ними столько мучался при первом поялвении где их 3! В итоге выучил тактику боя с ними, они глупые. Убегаешь, разворачиваешься, бьешь снизу и так подряд 3 раза - хватает
Если бывает коп с пушкой беру и так с охотой в них стреляю, даже с наслаждением
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 22:38   #2548
Overlord of Speed

Цитата:
Сообщение от Faradit Посмотреть сообщение
они постоянно бьют в прыжке...
а как же электро-шок?
Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
А вот руками одолеть их не получалось.
Кхм, а у меня получалось, просто стоишь на самом краю небоскреба а они прыгают на тебя и если увернуться то они полетят в низ.(видать разработчики их мозгами обделили,я такой трюк даже на самом трудном уровне сложности проводил)

Добавлено через 2 минуты
ах да можно так же как и они отаковать в прыжке,и как уже подметили, трех раз хватит.

Последний раз редактировалось slinter; 19.02.2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
slinter вне форума  
Отправить сообщение для slinter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 03:42   #2549
Юзер

Цитата:
Сообщение от яRiK Посмотреть сообщение
Можно, не спорю, но не всегда. Просто бывали моменты, когда враги встречались на более-менее маленьких площадках + атаковали с разных сторон. Вот и получалось, что их лучше убить, а то прыжок окажется для персонажа последним
Я на крышах старался просто убежать от копов,но в подземных гаражах и т.п.,где их толпы,а также в местах,где надо остановиться и подумать,куда прыгать дальше,я их обезвреживал(скажем так) и затем уже решал головоломку(а то неприятно,знаете ли,когда совершив сложный прыжок и зацепившись за выступ,ты падаешь,сражённый пулей спецназовца)!Снайперов тоже уничтожал!А вообще,сам момент отъёма "ствола"смотрится очень эффектно,особенно,в рапиде!
ПринцПерсии вне форума  
Отправить сообщение для ПринцПерсии с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 12:28   #2550
Игрок

Цитата:
Я на крышах старался просто убежать от копов,но в подземных гаражах и т.п.,где их толпы,а также в местах,где надо остановиться и подумать,куда прыгать дальше,я их обезвреживал(скажем так) и затем уже решал головоломку(а то неприятно,знаете ли,когда совершив сложный прыжок и зацепившись за выступ,ты падаешь,сражённый пулей спецназовца)!Снайперов тоже уничтожал!А вообще,сам момент отъёма "ствола"смотрится очень эффектно,особенно,в рапиде!
Не припомню, чтобы спецназа были прямо уж толпы .
Цитата:
а также в местах,где надо остановиться и подумать,куда прыгать дальше,я их обезвреживал(скажем так) и затем уже решал головоломку(а то неприятно,знаете ли,когда совершив сложный прыжок и зацепившись за выступ,ты падаешь,сражённый пулей спецназовца)!
В местах, где и правда надо подумать - врагов не расставлено, а вот на всевозможных крышах и т.п. - просто пробегал мимо, отраваясь таким образом, в темпе лез по трубам - всё здесь решается интуитивно, думать не надо. Если же вас вводят в ступор эти моменты, то я боюсь даже представить, как вы будете мучатся, когда за вами станут бегать Охотники. Парочку этих ублюдков вынес один раз - ствол под руку попался.
Цитата:
Снайперов тоже уничтожал!
Только на последнем уровне - без этого не обойтись.
Цитата:
А вообще,сам момент отъёма "ствола"смотрится очень эффектно,особенно,в рапиде!
Плохо, что на каждого бойца - одна анимация. Ярым спецназоборцам к концу игры надоест.
Старый 20.02.2009, 12:46   #2551
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alta|R Посмотреть сообщение
Только на последнем уровне - без этого не обойтись.
Я обхожусь. В меня там 1-2 раза попадают тока)))

Сплин неадекват, его надо банить. (с)
iGroM@n вне форума  
Отправить сообщение для iGroM@n с помощью ICQ Отправить сообщение для iGroM@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 12:52   #2552
Игрок

Цитата:
Я обхожусь. В меня там 1-2 раза попадают тока)))
Я про место, где из шахты лифта выбираешься, там снайперов 3, кажется, засело. Нужно ещё подобраться к ним. На одного ты при любом раскладе выбегаешь, на другого - тоже, когда прыгаешь к двери (А третий в стороне сидит).
Старый 20.02.2009, 13:01   #2553
Юзер

Цитата:
Сообщение от slinter Посмотреть сообщение
а как же электро-шок?
Редко, меня только 2 раза им били.
Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
А вот руками одолеть их не получалось.
это легко, просто когда они бьют тебя, бей в под кате. иначе за 2-3 удара пребьют
Faradit вне форума  
Старый 20.02.2009, 13:06   #2554
Игрок

Цитата:
Я про место, где из шахты лифта выбираешься,
Я тоже про это место)))

Цитата:
Нужно ещё подобраться к ним.
Нужно? Совсем не обязательно...

Цитата:
На одного ты при любом раскладе выбегаешь, на другого - тоже, когда прыгаешь к двери (А третий в стороне сидит).
На одного я выбегаю точно, который уже перед самым концом этого места, но только на одного (и валить его совсем не обязательно). Уровни в игре часто не линейны т.е. пройти можно их по разному (например в месте где Фейт подбегает к снайперу, а он стоит за рекламным щитом и говорит "Бегущих не обноружено..." можно спуститься по тросу вниз, а можно по другому тросу к другому снайперу (там кстати быстрее пройти чем в первом случае)). Так что у всех получается пройти уровень по разному.

iGroM@n вне форума  
Отправить сообщение для iGroM@n с помощью ICQ Отправить сообщение для iGroM@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 14:19   #2555
Юзер

В целом игра полное гавно! 1-ый плюс это динамичность, остальное всё ацтой, система боёв нихрена не продумана, фиг отберешь оружие раза с 10 тока получается бить босса на корабле вообще дебелизм(пока я только до него дошёл), сюжет тоже так себе, если делали игру про паркур так и называли бы её паркур и никаких там перестрелок не делали, а то такое гавно получилось, Ассасин куда круче чем это убожество, и не нада мне тут втирать что типо это абсалютно две разные игры
====================================
AvangarD вне форума  
Отправить сообщение для AvangarD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 14:28   #2556
Игрок

Цитата:
Сообщение от AvangarD Посмотреть сообщение
В целом игра полное гавно! 1-ый плюс это динамичность, остальное всё ацтой, система боёв нихрена не продумана, фиг отберешь оружие раза с 10 тока получается бить босса на корабле вообще дебелизм(пока я только до него дошёл), сюжет тоже так себе, если делали игру про паркур так и называли бы её паркур и никаких там перестрелок не делали, а то такое гавно получилось, Ассасин куда круче чем это убожество, и не нада мне тут втирать что типо это абсалютно две разные игры
Ты просто ещё не освоился с управлением))) А чтобы пройти босса на корабле надо "его" обезаружить (если трудно то включи замедление)

iGroM@n вне форума  
Старый 20.02.2009, 15:12   #2557
Игрок

Цитата:
На одного я выбегаю точно, который уже перед самым концом этого места, но только на одного (и валить его совсем не обязательно). Уровни в игре часто не линейны т.е. пройти можно их по разному (например в месте где Фейт подбегает к снайперу, а он стоит за рекламным щитом и говорит "Бегущих не обноружено..." можно спуститься по тросу вниз, а можно по другому тросу к другому снайперу (там кстати быстрее пройти чем в первом случае)). Так что у всех получается пройти уровень по разному.
В этом месте троссов нет - прыжки с крыши на крышу. Дальше - бежишь в дверь в оградительной сетке, потом лесенка, по которой ты на первого и выбегаешь ( Там я отобрал оружие и растправился с его напарниками). Дальше к тебе бежит 3 спецназовца, можно или сбежать, или расстрелять их. Перед дверью в конце тоже был снайпер, поэтому если его не пристрелить - тоже на него попадёшь. 1+1=2.
Старый 20.02.2009, 15:12   #2558
игрун

Цитата:
Сообщение от AvangarD Посмотреть сообщение
Если у вас что то не получается-вените только себя,всё там продумано:оружие отбирается без проблем,а против босса на корабле нужна простенькая тактика(5 мин. и он валяется).А впаривать вам я буду-миррорс эдж и ассасинс крид хоть и используют паркур,но и ощущения дают разные и играются по разному,так что не надо тут разводить тухлых разговоров.
IAmNotBad вне форума  
Старый 20.02.2009, 15:18   #2559
Игрок

Цитата:
В этом месте троссов нет
Я вообщето, говоря о тросах, имел ввиду другой уровень (где первый раз полицейские - паркуристы появляются). Я же это в скобках написал "(Например...)"

iGroM@n вне форума  
Старый 20.02.2009, 15:20   #2560
Новичок

Игрушка очень понравилась, ни разу не пожалел об ее покупке. Единственное, что слегка омрачает, это подтормаживания роликов и долгие поездки на лифтах.
future_arm вне форума  
Отправить сообщение для future_arm с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ