|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
Анабиоз: Сон Разума - обсуждение
Анабиоз:Сон Разума (Cryostasis: Sleep of Reason) Жанр: Action Разработчик: Action Forms Издатель за рубежом: Atari Издатель в Росии: 1C Дата выхода: 5 декабря 2008 Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры (1C) Системные требования: Минимальная конфигурация: ОС: Windows XP/Vista; процессор Pentium 4 2.4 Ггц; 1ГБ RAM; видеокарта с 256МБ видеопамяти от NVIDIA GeForce 7800 или ATI Radeon X1800 и лучше; 6ГБ свободного места на жестком диске; DirectX 9.0-совместимая звуковая карта; DVD-привод; клавиатура; мышь. Рекомендуемая конфигурация: ОС: Windows XP/ Vista; процессор Intel Core 2 Duo CPU 3 Ггц или AMD Athlon 64 X2 4200+ CPU; 2ГБ RAM; видеокарта с 512МБ видеопамяти от NVIDIA GeForce 8800 или ATI Radeon X2800 и лучше; 6ГБ свободного места на жестком диске; Sound Blaster® X-Fi™; DVD-привод; клавиатура; мышь. Отмечу, что под минимальной кофигурацией подразумеваются 10-15 FPS при “средних” настройках графики. Рекомендуемая конфигурация - это примерно 15-20 FPS при “высоких” настройках графики. Не забывайте, что количество кадров в секунду также зависит от настроек вашей системы или мусора, что может висеть постоянно в трее, от старых драйверов и тд. Об игре: "Анабиоз: Сон разума" - новая игра в жанре Horror/FPS от компании Action Forms, трагическая история Капитана и его Корабля, несущая глубокий философский смысл, заставляющая думать. Главный герой игры - сотрудник полярной метеорологической станции, волею судеб попавший на борт затертого во льдах атомного ледокола "Северный ветер". Десятилетия прошли с тех пор, как "Северный ветер" попал в ледовую ловушку. Cущества, находившиеся на судне, потеряли не только свой естественный облик, но и право на смерть. Это атмосфера, порождающая настоящий животный страх, заставляющая оглядываться при каждом шорохе, не доверять собственным ощущениям, не доверять себе. Игровая механика дополняется уникальной системой Mental Echo (Ментальное Отражение) - способностью героя проникать в ментальную память другого игрового персонажа для изменения совершенных им в прошлом действий. Особенности игры: Игра разрабатывается на основе новой версии движка AtmosFear, которая не только поддерживает все самые современные графические возможности последнего поколения видеокарт, но и обладает рядом уникальных особенностей. Ниже приведены некоторые технические возможности нового движка:
Видео: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Опытный игрок
|
Вечный спор, просто многие этой атмосферы могут не понять, в том-то и вся причина негодования насчет игры, может быть кто-то нашел какую-то изюминку в этих коридорах, кто-то полностью вник в суть сюжета, но а кто-то так и не понял смысла и просто считает игру проходняком, хотя это неверное утверждение.
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#825 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично только после анабиоза я поверил в то, что игру можно приравнить к книге. |
||||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#827 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Игроман
|
Мне "Хорроры "Нравятся,потому что они пугают.А самое лучшее,это когда кто-то неожиданно появляется там,где ты этого не ждешь.И еще неизвестность пугает(интересно сделают ли игру,в которой неизвестность пугает?)
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игрок
|
Эмм... мне он казался немного другим. Более страшным... ты уверен, что это одно и тоже по уровню напряжения?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Очень интересный и оригинальнай сюжет игры мне понравился,необычная и захватывающая атмосфера с сюжетом,играл на максимальных настройках без проблем,так-что игру прошел быстро,игра понравилась...
Дажде диск с игрой поместил в папку с моими лучшими играми. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игрок
|
Я еще до конца не прошол, не надо мне аппетит портить)
Действительно прикольно и стремно. Ток недавно его видел. *Спустя 2 минуты* Щас ток доперло, что его можно сравнить с девочкой из фира... Последний раз редактировалось ГеР@/|ьт; 19.02.2009 в 19:24. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Говорить не с кем, ну хотя бы две фразки за игру можно сказать, а то уж совсем как замерший камень. Согласен, кому как. Мне нужно увидеть на экране интересную историю, она здесь есть, но гг только как ходячая камера, с кулаками. По мне заскриптованость намного лучше, чем песочница. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось CepbIu; 19.02.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Опытный игрок
|
Взял второй диск в магазе
..терь уже Box вариант, джевел куда т посеял или уже отдал поиграться (и не увижу больше никогда) х)))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Очень хорошая, глубокая, атмосферная игра. До конца еще не прошел, только миновал реактор. После Биошока первый по настоящему атмосферный шутер за это время. Играю сразу после ФЕАРа 2, понимаешь где попса, а где игра ручной выделки).
Кто нибудь поможет? Ищу картинку с загрузки, желательно в хорошем качестве.
|
|
||||||
|
|
#838 | ||
|
LOST
|
Он сам с собой что-ли должен разговаривать? а если бы он как раз сказал пару фразок, то игре бы минус. Герой должен говорить или много или ничего, IMHO.
|
|
|
|
#839 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Как я понял документы зачитывает вслух именно он.
|
|
||||||
|
|
#840 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
|||
|
|