|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Жанр: Survival action/adventure Разработчик: Ubisoft Shanghai (изначально Darkworks) Издатель: Ubisoft Платформы: PSN, XBLA, Steam Описание: Действие игры происходит в вымышленном американском городе Хэвентон спустя год после глобального катаклизма, стеревшего с лица земли большую часть человечества. Главный герой пытается найти своих жену и дочь, которые находились в городе в момент катастрофы. Игра по атмосфере напоминает фильм "The Road"(в российском прокате "Дорога"). Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tony M.; 15.06.2014 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Гейммастер
|
Превратились в тупую штамповку. Из продукции юбисофта за последние пару лет мне понравился только принц, и то по большей части из-за визуальной составляющей. Всё остальное оказалось гумном. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Ancient of Lore
|
он имеет ввиду конвикшон и beyond good & evil 2....
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
|
Главное, что бы там не было песочницы, хотя там она уже намечается
Вообще, нужно признать, Ubisoft отлично рекламирует игры, под видом игры ААА-класса они продают неплохие проходняки (либо провальные блокбастеры). Так вот здесь так же: анонсировалась, как "Новая игра от Джей Реймонд" и всё игровое сообщество взглянуло на проект, а сейчас, узнаём, что она совсем не связана с разработкой игры. И остался амбициозный проект-блокбастер наедине с создателями проходного Cold Fear. Но, надеюсь, что игру будет хорошей, так как сеттинг и задумки оригинальны для игровой индустрии.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Ancient of Lore
|
Цитата:
|
|
|
|
#88 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Я вообще имел в виду серии, как вышедшие, так и те что в разработке, а то что большинство игр достаточно однообразны, то это на мой взгляд политика Убиков к постепенному переходу к симбиозу ММО и сингла, где то даже читал статью про это.
Ну а в этой игре думаю будет так же однообразно, это плохо? Отнюдь. Если сначала будем искать бутылку воды, и пугать дробовиком, то потом будем уже отстреливаться от мародеров и делать ловушки бутылкой, как в ролике. Думаю это разнообразит геймплей, но, в этой игре на мой взгляд он так и подразумевается. Сеттинг такой.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
посмотрел, почитал...
внушает. задумка хороша. будем надеяться, что всё получится. кстати, здание, упавшее на здание - слизано вчистую с "cloverfield". надеюсь, гг в конце не сожрут и не накроют бомбой
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
|
darkwingz, если Убики продолжат выпускать АС, Принца да и про Сэма Фишера, хотя бы того уровня что было, то я только "за".
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
Я надеюсь на лучшее, потому за игру
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игрок
|
как бы не оказался "я есть живой" очередным обломом под авторством юбисофт, оч надеюсь не разочарует
|
|
|
|
#95 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну а почему бы и нет, возможно Cloverfield (и на мой взгляд, I Am Legend) является у них предметом вдохновления и это отсылка к нему? Хотя может быть и просто плагиат или совпадение
|
|
|
|
#97 | ||
|
|
Вот добавил обои к игре (кликабельны, разрешение 2560*1600)
![]() ![]() ![]() Зы, товарищи модеры, закрепите шапку плиз.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 06.03.2009 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
supreme
|
Цитата:
|
|
|
|
#99 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если такие виды будут в игре, то я готов простить ей многое.
Неожиданно немного, главное чтобы не стали переделывать всю концепцию с нуля. Хотя даже и роликов то геймплейных не было. Неполучилась бы похожая ситуация, что и с SC:Conviction.
|
|
|
|
#100 | ||
|
Мёртвый гость
|
|||
|
|
|