|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игроман
|
А у меня вообще не работает
Так вот. В главном меню, где должны быть надписи, вообще какая-то каша из синих точек, полосок и т.д. Но я как то на начало новой игры попал (Enter нажал просто). И вступительный ролик не играет, а только темень и голоса. Или вообще компьютер перезагружается. Слабоватая у меня карта (NVidia GForce 7900GS, 512Мб памяти), слабоватая. Игру не вытягивает. Наверное? Или нет? Может мне дрова обновить попробовать надо? Или ещё чего? Посоветуйте.
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
xakepp
Попробовать удалить\переместить папку VIDEOS. SekTEL Конечно, образа не нужны если игра уже установленна. Да именно, видеокарта у тебя вполне подходит, у меня друг на 6600 гоняет и ничего.
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
Повторю вопрос:
Значит проблема такова, изьездил по «100» раз Dontown, мне нужно сделать там 10 прыжок но найти никак не могу, может кто-то знает все 10 мест где они находятся?
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если играеш значит уже нормально не?) А вообще системки в шапке темы.
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игроман
|
Обновлял.
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Да, и вот ещё что. Вот у меня стоит версия драйверов для NVidia версии 160 (да, это старенькая версия, ей уже полтора года от роду). И я вот думаю, переход на версию 175 (самая последния версия драйверов, поддерживающая NVidia 7900GS) вообще что-нибудь изменит? Имеет смысл разбиваться в лепёшку и искать эту версию драйвера? Или результат будет тот же? Последний раз редактировалось BMB89; 18.02.2009 в 06:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Два варианта: 1) Перегрев видеокарты; 2) Устаревшие драйвера.
Цитата:
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игроман
|
Ну не может же она так моментально перегреваться, что только при запуске компьютера в день в игре вылезает такая бяка? Главное, что другие игры хорошо работают.
Вот это скорее всего. Ведь моим драйверам уже полтора года. *посмотрел по ссылке* Какой кошмар! 110Мб веса! У меня половина трафика в трубу вылетит сразу! Может быть подойдёт версия 175? Так как у меня есть возможность её раздобыть. Или для работы игры нужна именно версия 181.22? Последний раз редактировалось BMB89; 18.02.2009 в 07:58. |
||
|
|
|
|
|
|