|
|
#1461 | ||
|
Гейммастер
|
Как я и предполагал - не G11. Кстати как вам такой вариант:http://world.guns.ru/shotgun/sh28-r.htm.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 01.02.2009 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Речь про "бракованый патрон без пороха":
Цитата:
Точно юристы.
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 01.02.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Гейммастер
|
[CCCP] Monster,
Только одна фраза там печальна: "Автомат Калашникова наверно хороший автомат. Не знаю, хотя я служил, и за время службы, рассрелял из него 79 патронов." Плохо. Одним из главных минусов нашей армии считаю то, что там учат обращению с оружием только бойцов из элитных войск.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 01.02.2009 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Опытный игрок
|
Manshtein, этому челу ещё повезло. Мой знакомый служил, дак расстрелял если не ошибаюсь всего 10 патронов. Могу сказать точно только, что стрельбы у них были один раз.
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
кстати в некоторых частях еще до сих пор сохранились Катюши - остатки после 2ой мировой. Я плакал... (Выражаясь их языком) Хотя после вот этого сообщения: спасибо просто тут завалялся автомат, так я решил немного оттюнинговать его я понял, что ребята просто придуриваются.
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Опытный игрок
|
Запрет отправления в Россию
Цитата:
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Гейммастер
|
Егор5,
То есть теперь заказывать стволы для игры станет на порядок сложнее?
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Поживёмс увидимс...
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Игроман
|
Все зависит от части, в которой служил. Бате моему (и не только ему) как-то посчастливилось отстрелять десяток фугасов из РПГ, хотя сам был мотострелком %)
|
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Наверно все таки гранат. Ну и как бы одна из возможных задач мотосрелков, борьба с бронетанковыми силами. Так что ничего нет странного что их обучали из РПГ стрелять. Вот если бы летчиков учили, это да
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Alphanumeric
|
ну БМ-13 врядли, а вот танки - вполне возможно. тот же ИС-3 даже сейчас является противником, которого нельзя недооценивать; Т-34 (в варианте Т-34-100 и со стабилизатором) участвовали в конфликтах на Ближнем Востоке
|
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Игроман
|
Мэй би. Ошибся, значит.
Цитата:
И САУ. Особенно, если снимается какой-либо исторический фильм - могут и "Зверобоев" в часть подогнать %) |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Alphanumeric
|
в фильмах чаще всего берутся те же Т-72 и увешиваются фанерой.
вот вам и "Тигр" из Т-80, и ЗИС-5 из ЗИЛ-131... из последних фильмов вспоминается только немецко-чешский "Сталинград". вот там настоящую технику использовали, и вообще в фильм очень правдоподобный и безо всяких хэппи-эндов |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Опытный игрок
|
Как то Французы сняли док. фильм про гибель ПЛ "Курск",и рассуждали о том ,что де русские с амерами нифига никому не говорят правды про аварии ПЛ , вот и накаркали себе : столкнулись французская и британская ПЛ- посмотрим сколько правды скажут сами французы...
|
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Игроман
|
Две подлодки "не увидели" друг друга.
Видимо шли без сонаторов а экипаж был мертвецки пьян
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Опытный игрок
|
Да это смешно... Отговорки типа, что на обоих лодках стояла антирадарная защита, поэтому они не заметили друг-друга.
Иначе бы плохо было экипажу
— Сэр, мы окружены! — Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! Последний раз редактировалось pokibor; 17.02.2009 в 17:09. Причина: Заувалированные ругательства также запрещены |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Цитата:
Так что ничего кошмарного в этом столкновении я не вижу. Возможно, командиры двух лодок решили поиграть в "кошки-мышки", потеряли друг дружку (или одна лодка потеряла другую) и столкнулись. Вообще подобные столкновения между субмаринами (или субмаринами и надводными кораблями) очень часты - см. историю. |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Опытный игрок
|
Wander, Вообще всякая акустика ,есть вещь ненадёжная ,в советские времена за контакт с НАТОвской ПЛ офицерам звания быстрее повышали ,а личному составу отпуска .ПЛ могут тереться друг о друга в полном неведении ,в 1989 в Кольском практически наши с американской сталкивались - обошлось для обеих мятым внешним корпусом ,у них вроде рубку измяло ,как говорят ,так что дело то обычное в этой сфере...
|
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну возможно... Я в радарах мало смыслю, но просто забавно, когда подлодки сталкиваются.
|
|
![]() |
| Метки |
| автоматы, военная техника, оружие, современное оружие, танки |
|
|
|
|
|