|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Приколы в GTA
Приколы в серии Grand Theft Auto Как видно из названия темы - делимся обнаруженными или случайно заснятыми приколами в серии GTA. Подходят скриншоты, видео, к примеру с ютуба или подробное описание. Как заснять и вставить изображение: 1. В игре при помощи программы FRAPS снимаем скрин. Если Фрапса нет, жмём на клавиатуре клавишу Print Screen, сворачиваем игру, заходим в Paint - Правка - Вставить - Сохранить как. 2. Полученный скриншот заливаем на специальные сервисы, типа http://www.radikal.ru/ 3. На форуме кликаем на кнопку и вставляем ссылку на изображение, полученную с фото-радикала.4. Большие по размеру скрины прячем под тег [spoiler]. За вопросы вида: "как вставить изображение?" или "где находятся качели?" - 10% и предупреждение за флуд. Качели можно найти здесь: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 22.01.2009 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Новичок
|
Смешные скрины легко получаются,а вот мини-комиксы из них делать часто затруднительно.То пишешь на одном дыхании,то воображение пропадет и по пол часа ниче путного не придумывается.
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Юзер
|
У меня конешно не АХТИ как у proT0S ну все же попытаюсь
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Новичок
|
В прошлый раз все скрины не выложил,из-за лимита осталось 5 штук.
Вот оставшиеся Нико цепляется за машины Скрытый текст: Неудачливый угонщик Скрытый текст: На мой взгляд эти скриншоты получились неочень,хотя мож кто поржет
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Опытный игрок
|
proT0S
думаю так интересней Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Новичок
|
Miл$д@рь,
Зачетно! Вот, аффтар сделал исчо: Газпром: Скрытый текст: Опять про ментов: Скрытый текст: Пить до белочки: Скрытый текст: Изжога замучила Скрытый текст: В магазине русской одежды Скрытый текст: Бандит Скрытый текст: Маньяк Скрытый текст: На мясокомбинат Скрытый текст: Вкусный руль Скрытый текст: Перекосило Скрытый текст: Раздевалка Скрытый текст: Магазин одежды Скрытый текст: КПП Скрытый текст: Гаишники Скрытый текст: Самоубийца Скрытый текст:
Пыво, дефьки, рокенроль! Металзон в миталзон в миталзон в лельбруталайзер в линию fan Аццкэ дж-дж митоль fan Jackson Soloist '92 jpn юзер www.w12.clan.su Последний раз редактировалось proT0S; 18.02.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну незнаю, однотипно все, вот еслиб вы видео выкладывали
|
||
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Юзер
|
proT0S, Ты как всегда жгеш, особо порадовали 4,13,14 молодец
Добавлено через 51 секунду А че тебе мешает возми да выложи
Последний раз редактировалось xxxSWATxxx; 18.02.2009 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Become As Gods
|
СКРИН-ПАК
Переутомилась, бедная... Скрытый текст: Луддиты XXI века... Скрытый текст: "А без рук слабо?" Скрытый текст: Немного полетаем... Скрытый текст: Нико придумал шикарный (судя по поднятому вверх пальцу) план-засаду в пикапе... Скрытый текст: Вот это я называю "убиццо апстену" + слева мистически парящий в воздухе толстяк...=) Скрытый текст: "Учим кун-фу вместе с Нико Белликом" Скрытый текст: Нико пытается остановить какого-то китайца и хватает его за ногу... Скрытый текст: ...но тот не останавливается, так что приходится применить кун-фу... Скрытый текст: ...китаец явно куда-то спешит, поэтому и кун-фу его не берет... Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Новичок
|
У Нико страшно чешется пятка
Скрытый текст: Сбил Скрытый текст:
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Become As Gods
|
proT0S, веселые скрины - зачОт...=) Особенно про пятку - второй не совсем понятный.
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Опытный игрок
|
Dr. @gon
Классные скрины, мега-зач0тные практически все! Поржал от души. Жаль уже ставил +. proT0S Из всех самых последних, понравился только про самоубийцу. А еще эти "комиксы" ужасно раздражают, по сути ничего прикольного, просто какие-нибудь простенькие подписи, над которыми собственно все и угарают еще почему-то =\ P.S. Изжога - не в животе, а в горле. |
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2) гомерически смешного я тут вообще ничего не увидел, пара приколов, не больше