|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#7681 | ||
|
Чахлый скамп
|
ИМХО лучше пройти основной квест хотя бы до похода в 87 убежище, потом забить и проходить побочные квесты. Ибо анклав появляется в пустошах только по сюжету. |
||
|
|
|
|
|
#7682 | ||
|
Новичок
|
Я слоу, с игрой ознакомилась только сейчас. Если честно то думала, что получится этакий Обливион с пушками, но у Бетесды неожиданно получилось сохранить атмосферу постапокалипсиса. Огромный игровой мир, неплохая боевая система, множество харизматических персонажей, великолепная музыка в стиле джаз - только за это Fallout 3 можно считать игрой года. Конечно, есть недостатки, но их как-то особо не замечаешь. Немного расстроило, что после прохождения сюжетных заданий нет возможности играть дальше (жду дополнения, которое это исправит). Моя оценка 9,5 из 10.
|
||
|
|
|
|
|
#7683 | ||
|
Новичок
|
Mr.Rusty, я не говорю, что fallout 3 плохой, прото нет некоторых привычных вещей: ПипБой не отражает всю информацию, жителям на тебя не наплевать, они конечно говорят, как она ужасна и жестока, но это ощущается только на пустоши, а в городе тебя встречают как друга, нет sex, drugs and violence в той мере которая была - я понимаю, что Бесезда решила не рисковать, ибо отвалила кучу денег за бренд.
Во 2-м Fallout-е можно было жениться, если мне память не изменяет =) 2-й сейчас особо не запускаю, у меня же есть 3D пустошь =) Чем я собственно и занимаюсь - брожу, смотрю и все больше погружаюсь во вселенную =) |
||
|
|
|
|
|
#7684 | ||
|
Новичок
|
Народ, подскажите, пожалуйста.
Песни Let's go sunning, I'm tickled pink и там композиции без слов они что, написаны бесездой специально для игры? Или они тоже, как и остальные, обычные лицензированные песни?
|
|
|
|
#7685 | ||
|
Игрок
|
Михаил Дудин, Судя по этому списку - специально написанные треки:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7686 | ||
|
Новичок
|
Всем играющим в Fallout 3 посвящяется - http://static.diary.ru/userdir/4/2/9/9/429924/34722865.gif
Заседание продолжается, господа... Последний раз редактировалось Ghost_Barik; 17.02.2009 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#7689 | ||
|
Игроман
|
его по имени не называют, но если читом пробраться внутрь, то выяснится что это Отем (можно также поживиться его уникальным 10 мм пистолетом и стильным плащиком)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7690 | ||
|
Новичок
|
При повторном прохождении я решила поговорить с мёртвым папой (получилось забавно, он воскрес, сказал пару слов и опять умер), а потом заметила труп Отема. Даже если не пользоваться читом, можно заметить, что это один и тот же человек.
|
||
|
|
|
|
|
#7691 | ||
|
Юзер
|
Если бы сие была единственная не стыковка в мире Фал 3.
На самом деле -- мир Фала полная не стыковка, поскольку и предистория, и уровень цивилизации... высосаны из пальца. Кто-то решил "подумать" на тему, кто станет следующим врагом (совершенно) демократических США, и решили, что к году 2066 врагом цивилизации и демократии станет (якобы) коммунистический, местами даже, красный Китай. Вполне на сей изрядно великой идее и прогнозе можно было бы затормозить, ну и развить (художественно) на уровне своего мировоззрения. Но разрабы пошли дальше, собрали до кучи научные и технологические прогнозы шестидесятых годов века двадцатого и на полном серьезе начали лепить из прогнозов века двадцать первого и века двадцатого некую солянку. Поскольку занимались они этим достаточно серьезно и добросовестно (но в меру своего штатовского образования) то сие дает основания для темы о своеобразном, пусть и черноватом юморе мира первых фолов. Беседка подошла к вопросу несколько несерьезно, уже потому, что была морально готова к обвинениям, что ничего кроме свитков (с неким порядковым номером) создать не сможет в принципе, но, по коммерчески соображением, вставляла в игру все то, за что заплатила деньги. Поскольку фал 3 -- вовсе иная визуальная реальность, то многие "завихрения" мира первых фалов начали бросаться в глаза и раздражать отдельных (особо заумных) игроков. На этом фоне "недоразумения" с именными персами и детьми (коих в априори) невозможно убить (иначе как по квесту) лишь еще одна ложка то-ли дегтя, то-ли меда. У каждого на сей счет свое мнение. |
||
|
|
|
|
|
#7692 | ||
|
Юзер
|
Переустановил себе Фал 3 на англицком языке, думаю так заново интереснее проходить будет, да и язык глядишь подтяну. Но вот что я скажу - оригинальная озвучка ни в какое сравнение не идет с нашей! Наш перевод только за счет голоса уже создавал определенную харизму персонажей! Особенно удивил английский Джерико, который в русской версии действительно похож на бандита, а так обычный чел, с голосом двадцатилетнего.
|
||
|
|
|
|
|
#7693 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7694 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7695 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В принципе, вроде локализация норм. По крайней мере, голос отца, по-моему прекрасно вписывается. Прямо такой настоящий отцовский голос. А вот голоса персонажей-женщин, на мой взгляд, никуда не годятся. Особенно по сюжетному квесту, когда надо найти здание "Новостей галактики" там "солдатка" Братства Стали. Это просто пипец, а не игра актера.
|
|
|
|
#7696 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7697 | ||
|
Новичок
|
Возможность спокойно застрелить двух Изгоев в CИЛОВОЙ броне и робота из практически сломанного 10mm пистолета на втором уровне развития - вот в чем прелесть ролевой системы Fallout 3!
http://www.youtube.com/watch?v=LZMGWMWbCaE (Начало игры, ни одна локация еще не открыта, уровень сложности по умолчанию)
Заседание продолжается, господа... Последний раз редактировалось Ghost_Barik; 18.02.2009 в 03:27. |
||
|
|
|
|
|
#7698 | ||
|
Новичок
|
Ну если подумать, то может быть и да
|
|
|
|
#7699 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Еще нервирует голос Леско, но ЯТП он так и задуман.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
|